Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 3 часа назад:

Все по фак сука там. Только еще не забывай про блевортекс дауна на @Pingvin(007) с двумя зрителями на твиче (он сам и @zDjin)

смотрю, ты в зеленом плаще решил на скамейке отдохнуть? :jokerge::popavs:а стоп, вижу погоду, отдыхаешь в своей каморке с доступом на продоту :banned::pidorasy:

Поделиться сообщением

акты в пое2 лучшее что придумало человечество, хоть бы в 0.5 добавили еще :BlessRNG:
Мне нахуй этот ваш эндгейм не нужен, я хочу сюжетку, хочу драму, хочу неделю сидеть акты проходить и шмотки с пола собирать 

Поделиться сообщением

Riwage написал 25 минут назад:

акты в пое2 лучшее что придумало человечество, хоть бы в 0.5 добавили еще :BlessRNG:
Мне нахуй этот ваш эндгейм не нужен, я хочу сюжетку, хочу драму, хочу неделю сидеть акты проходить и шмотки с пола собирать 

Акты на ХК збс проходить

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 7 часов назад:
WizardDemon написал 7 часов назад:

д4 бьет все рекорды а они в пое сидят

ты сейчас про это?

image.png.b8d3da99d111a7e952f88557a07778a6.png

Не конкурент, как тут усирались особо одаренные, у которых хромосом больше, чем у обычных людей. Но тем не менее сезон не запустили через 4 месяца как было до этого, и как они сами заявляли (каждые 4 месяца), а перенесли как минимум на месяц вперёд. Как же так? В чем же дело, не могу понять🤔

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Женюсик слишком жирно троллит, ну или реально дебич если считает что пое2 с двумя играбельными билдами и отсутствием эндгейма больше чем богоподобная пое1

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

акты в пое 2 это худшая хуйня которая когда либо существовала

и если в 1 части их можно хотя бы пробежать волосы назад за 5-6 часов (а особо одаренные успеваюит за 4 и меньше)

то в хуйне 2 с примерно нулем способов ускорить персонажа на начальных этапах или хотя бы сделать гига демедж чтобы стирать мобов одним кликом

это просто сука невозможно!!!!!

нужно литерали жрать это говно 20 часов передвигаясь со скоростью ебучей черепахи

и чтобы что? чтобы обраружить себя в так называемом "эндгейме" в котором есть ровно 1 механика, приносящая профит (это если повезет, напомню что были лиги в которых и такой одной механики не было), а все остальное время подбирать 1 экзальт с пола и нюхать пенисы

как можно назвать человека которому это нравится иначе как говноедом?

Изменено пользователем Rapist
ElGobedano, sviper, maku4ino и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 17 минут назад:

и если в 1 части их можно хотя бы пробежать волосы назад за 5-6 часов (а особо одаренные успеваюит за 4 и меньше)

то в хуйне 2 с примерно нулем способов ускорить персонажа на начальных этапах или хотя бы сделать гига демедж чтобы стирать мобов одним кликом

нужно литерали жрать это говно 20 часов передвигаясь со скоростью ебучей черепахи

и чтобы что? чтобы обраружить себя в так называемом "эндгейме" в котором есть ровно 1 механика, приносящая профит (это если повезет, напомню что были лиги в которых и такой одной механики не было), а все остальное время подбирать 1 экзальт с пола и нюхать пенисы

Во пое1 плееры могут шутить когда хотят!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Rapist написал 45 минут назад:

В этом сезоне бездна и брич приносили хороший дроп. Просто потом придумали ебучий храм, который х10 лучше других механик. Такого дропа в принципе не должно быть. В 0.5 эту хуету занерфят и будет всё ок.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Как же конеш у пое1 плееров горит с того, что кому-то может нравиться пое2, челы просто отказываются это принимать :onneponimaet:

Ну оно и понятно, из-за успеха пое2 на пое1 подзабили терь обьедки с барского стола жрут и ноют шо дошик не пожрать из-за пое2 :petro:

Riwage понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Rapist написал 58 минут назад:

дядь ты просто ненатренированный

я акты в пое2 легко ща бегаю по 8-9 часов на фул, даже не напрягаюсь

и вообще мне в пое2 как раз таки акты намного больше нравятся, чем в пое1 (не считая 0.2.0, но там был обосрамс от ггг)

они интереснее банально визуально

просто в пое2 нехуй совершенно делать в эндгейме

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так там фастраны по 4 часа до мап, скил ищью, я вот в пое 1 тож акты долго бегаю потому что просто практики мало

Поделиться сообщением

оч кайфую от актов пое2, особенно в моментики когда лутаю очередной черепок с + спиритом, или какую-нибудь охуенную шмотку нахожу, такой кайф
В пое1 пока в третьем акте бегу, вижу в чате сообщение как какое-то хуйло апает 91 уровень, и сразу хочется удалить это дерьмо(собственно так и сделал)

Поделиться сообщением

(изменено)

йцфвфыаф

Изменено пользователем imbamaNia-
П0

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и прикол пацаны что пое это не игра на прохождение

это блять не рпг с ахуенно детальным проработанным миром где ты ходишь по лесочку и бабочек блять ловишь

это жесткое беспощадное рубилово где надо пролететь максимально быстро до точки назначения и выебать всех по пути и мамашам им головы поразбивать кирпичами

и если первый раз это еще нормально проходится, с интересом

то второй и все последующие разы хочется скипнуть это дерьмище максимально быстро чтобы уже наконец добраться до реальной игры

а игры то не завезли блять!!!!!!!!!

это тупо демо версия в которой нехуй ловить

когда-нибудь, может быть года через 3 года это будет играбельно, интересно и с кучей контента

но пока, к сожалению, это не так

и это объективная реальность

просто признайте что вы сами загнали себя в ловушку

бросили любимую и опплевали ваши многолетние отношения, в надежде что новая краля будет сосать в 3 раза пуще прежней

но она оказалась тупой пиздой с задержкой психического развития

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 час назад:

оч кайфую от актов пое2, особенно в моментики когда лутаю очередной черепок с + спиритом, или какую-нибудь охуенную шмотку нахожу, такой кайф
В пое1 пока в третьем акте бегу, вижу в чате сообщение как какое-то хуйло апает 91 уровень, и сразу хочется удалить это дерьмо(собственно так и сделал)

выпрыгни в окно как в очередной раз увидишь новость о миллиардере, который стал еще богаче или спортсмен побил рекорд, или очередной гигачад выебал твою мамашу

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...