Droed #32841 В четверг в 22:47 Чья мамаша пое1шеры Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32842 В четверг в 23:25 неодыкваты в топике Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32843 В пятницу в 04:57 Rapist написал 8 часов назад: а игры то не завезли блять!!!!!!!!! храм завезли, что еще надо? он интереснее всех механик пое1 вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32844 В пятницу в 08:07 Rapist написал 11 часов назад: то второй и все последующие разы хочется скипнуть это дерьмище максимально быстро чтобы уже наконец добраться до реальной игры в этом и проблема, в пое2 в отличии от пое1, реальная игра начинается в актах в первой пое после 38 лвла до ранних мап прогресс не особо ощущается, имхо, просто ноубрейн бежишь жмешь одну кнопку и все подыхает во второй ты реально чувствуешь как каждые несколько лвлов у тебя чел становится сильнее и сильнее я уже не говорю про ахуенные босс файты и в целом 90% локаций >>>>> локации в пое1 понятно что эндгейм сранивать смысла нет, но реально не понимаю челов которые на акты гонят если выбирать между актами которые ты бегаешь 5 часов как ебаный бот без эмоций или акты где ты бегаешь 10 часов но получаешь кайф от роста персонажа, я лично всегда выберу второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32845 В пятницу в 08:26 Пое1 макаки просто чарика считают за пустого болванчика, никак не привязываются к нему, чисто кнопку нажали лут полутали кнопку нажали лут полутали. Да брейндед автокликеры конеш интересный жанр, не-ые макаки и ботов делают в пое1 и им чем ближе к лкм лут, тем лучше и они в настоящие автокликеры не идут только из-за того, что там воздух не продать за дошики))) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #32846 В пятницу в 10:25 Тряска параша2питеков в топане зашкаливает в последние дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32847 В пятницу в 10:56 Чел, ты героя мышкой передвигаешь, чиллани малёху. Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32848 В пятницу в 10:58 Угу. Долбоебы жрут пое1 с фласкмакросом и передвигаются через лкм. Пиздец. У таких банально нет прав вообще что-либо вякать про пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32849 В пятницу в 11:08 какой же женек тролль Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32850 В пятницу в 11:13 челы играют в соулслайк вместо арпг и чето пишут про лефтклик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32851 В пятницу в 11:26 две одинаковые игры поепитеки спорят АУАУАУУАУАААААУАУАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32852 В пятницу в 11:55 mazt3r написал 58 минут назад: Чел, ты героя мышкой передвигаешь, чиллани малёху. в доте тож герой мышкой двигается ичо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32853 В пятницу в 11:57 Rapist написал Только что: mazt3r написал 59 минут назад: Чел, ты героя мышкой передвигаешь, чиллани малёху. в доте тож герой мышкой двигается ичо Я на баратруме героя только от пачки к пачке разбег делаю и мышку практически не задействую maku4ino, Pingvin(007) и nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32854 В пятницу в 11:59 Винтер написал 1 минуту назад: Rapist написал 3 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Чел, ты героя мышкой передвигаешь, чиллани малёху. в доте тож герой мышкой двигается ичо Я на баратруме героя только от пачки к пачке разбег делаю и мышку практически не задействую также можно сказать что я на винтри бласте двигаюсь кнопкой ухаахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32855 В пятницу в 12:04 maku4ino, Baza_KAiF, ElGobedano и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32856 В пятницу в 12:12 не ну васд канеш это пиздатый аргумент в пользу охуенности игры, ниче не скажешь eksait понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32857 В пятницу в 12:21 dokinzo написал 54 минуты назад: две одинаковые игры поепитеки спорят АУАУАУУАУАААААУАУАУ 2 игры обе говно, ауауаууауа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32858 В пятницу в 12:41 Винтер написал 44 минуты назад: Rapist написал 45 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Чел, ты героя мышкой передвигаешь, чиллани малёху. в доте тож герой мышкой двигается ичо Я на баратруме героя только от пачки к пачке разбег делаю и мышку практически не задействую Поэтому ты и играешь на 2к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32859 В пятницу в 12:44 пидорасы больные zDjin понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #32860 В пятницу в 13:44 Чокнутый_лобстер написал 16 часов назад: Riwage написал 17 часов назад: оч кайфую от актов пое2, особенно в моментики когда лутаю очередной черепок с + спиритом, или какую-нибудь охуенную шмотку нахожу, такой кайф В пое1 пока в третьем акте бегу, вижу в чате сообщение как какое-то хуйло апает 91 уровень, и сразу хочется удалить это дерьмо(собственно так и сделал) выпрыгни в окно как в очередной раз увидишь новость о миллиардере, который стал еще богаче или спортсмен побил рекорд, или очередной гигачад выебал твою мамашу о, тупого пое1питека порвало не нужно проецировать на меня свои детские травмы, то что твоя мать растила тебя без отца, и пропускала через себя очереди гигачадов, не значит что у всех так же. Я понимаю как страстно и отчаянно ты пытаешься найти себе нового отца, но твою мамашу ебать я все равно не стану, не потому, что она не в моем вкусе, а потому, что у нее сын долбаеб сидит в пое1 играет, дошираками питается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение