unloder1 #3281 25 августа 2022 (изменено) denote написал 14 часов назад: ну че наныли? пати плееры снова в бабках купаются то есть вместо того, чтобы дрочить трейд и пиксель хантить, теперь пати дауны просто поднимают 0.5 миррора с пола в валюте, брависсимо Изменено 25 августа 2022 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3282 25 августа 2022 эт фейк скрин вы чего Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3283 25 августа 2022 Нужно поймать определенного архинемезис моба еще. Мне лично два раза всего попадался, один раз 2 экзалта(хуеты) сыпануло, в другой пачку из 5 диванов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3284 25 августа 2022 (изменено) https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/wxgn97/313_vs_319_player_experience/ Изменено 25 августа 2022 пользователем ElGobedano maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3285 25 августа 2022 бля если честно я в ахуе с реакции нормисов, столько бугурта из за миски риса morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3286 25 августа 2022 (изменено) Короче мазать мапы ради намаза - хуета полная. Делаешь механику какую-нибудь -> выигрываешь в лотерею(куренси моб), вот и вся страта. Изменено 25 августа 2022 пользователем Rolling_in morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #3287 26 августа 2022 новую мету фарма подвезли, итем рарити теперь топ стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #3289 26 августа 2022 Там Крис пасту выложил. Сказал что арчнемезис дропы слишком сильно скейлились с старыми лигами, поэтому они решили срезать им кванту. А ещё подтвердил, что новая мета это искать Opulent Solaris-Touched моба, а как найдешь собирать фул пати с мф куллером и дропать 50 диванов за раз. Чёт vision душит немного. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3290 26 августа 2022 Я игровой директор Path of Exile 1, и абсолютно неприемлемо, что я могу пропустить изменение, которое имеет последствия, которые произошли в league monster one. Подобные изменения должны быть очень, очень тщательно проверены, полностью осознаны их последствия, а затем четко сообщены. Я подвел вас, и я не позволю этому случиться снова. 3Kbandit и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3291 26 августа 2022 Помню женек папаню хуесосил за то что этот долбаеб боялся айс новы с 7к хп, вот это были времена Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #3292 26 августа 2022 На реддите докладывают, что прошаренные типы с тфт используют софт, который при открытии карты сканирует моды рарных мобов, и таким образом спамят карты пока не найдут solaris touched а потом оформляют по 30 диванов за раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3293 26 августа 2022 (изменено) getgrenade said 58 minutes ago: На реддите докладывают, что прошаренные типы с тфт используют софт, который при открытии карты сканирует моды рарных мобов, и таким образом спамят карты пока не найдут solaris touched а потом оформляют по 30 диванов за раз. https://www.ownedcore.com/forums/mmo/path-of-exile/poe-bots-programs/953353-gamehelper-light-version-of-poehud-exile-api.html там муторно наверное искать аффикс на мобе если вообще возможно, видимо отдельный софт от этого есть но за это банят, хз надо пробовать с новой учетки и пытаться спрятать прогу, мб прокатывает. Без подобной хуйни играю если что, прост подкинул ГИГЕ контента, поедримбот про который он пиздит там в соседней ветке бтв это результат на который наныли реддитодауны, которые теперь офк охреневают от читеров, хотя такой худ есть уже очень давно (всегда был) не знаю как в пое но типочки типа эмпириана в дьябле ставили на ночь бота на триалы а потом проходили их и рифты, с худом стримерской версией теперь это герои, пострадавшие от плохого лысого и ггг, кек Изменено 26 августа 2022 пользователем Anth322 3Kbandit, sviper и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3294 26 августа 2022 ho4u_est, nho, Slander и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3295 26 августа 2022 ахахахах там патофмата забанили за то что он крыса ретардом назвал, бля уже и пукнуть нельзя в сторону ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3296 26 августа 2022 Он лысого весь стрим срал так что не за фразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3297 26 августа 2022 а че все горят то, у Лысего перед выходом пое2 задача уничтожить оригинальную игру ожидаемо morency понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3298 26 августа 2022 Там клиент обновится просто будет все тоже самое какой пое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3299 26 августа 2022 ебаные патиплееры и рмтшеры подгорели, лысый еще бисер перед ними кидает просто харк тьфуууу в ебало ебаных нытиков единственное хуево что сопутствующие потери ссферов в крафте но это исправимо и не стоит такой шит бури которая поднялась ебучие пидарасы шли бы в дряблу 3 где сезон раз в полгоде где единственное изменение это алчные гоблины по одному в каждой локе Fatelessguy, unloder1, eatenheart и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3300 26 августа 2022 (изменено) бля чет в гилось, кста этот нерд не вызывает вообще никакой неприязни, жаль sviper написал 27 минут назад: ебаные патиплееры и рмтшеры подгорели, лысый еще бисер перед ними кидает просто харк тьфуууу в ебало ебаных нытиков а пошел он нахуй лысый пидор, шкила чисто села на голову дауну, он это не выкупает, сразу видно каблук-омеган его так же собственные дети буллят ирл харр тьфууу в ебало лысому глиномесу Изменено 26 августа 2022 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение