sviper #33201 12 часов назад Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 2 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: ⁸ Пое² Поеду на игнайт пенис бранде кста тебе лиш бы пенис был Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33202 12 часов назад sviper написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: Droed написал 12 минут назад: ⁸ Пое² Поеду на игнайт пенис бранде кста тебе лиш бы пенис был Все верно, что бы в дырку с мобами сувать Pingvin(007) понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #33203 12 часов назад Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: sviper написал 7 минут назад: Droed написал 14 минут назад: ⁸ Пое² Поеду на игнайт пенис бранде кста тебе лиш бы пенис был Все верно, что бы в дырку с мобами сувать ну тогда хайповый билдак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33204 12 часов назад Че получается билдачку Антохи насрали, придется нового стартера искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33205 12 часов назад Едем на банках Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33206 12 часов назад mqt написал 7 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33207 12 часов назад Винтер написал 1 час назад: А чё ему не понравилось?( Касательно скрытого абзаца) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33208 12 часов назад меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 14 минут назад: mqt написал 8 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #33209 12 часов назад Чёт хз на ком стартовать, квас в говне, а на других билдах без ВАСД не очень (очень не) комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #33210 11 часов назад Лан, нашел смешной стартер на элемен, по побу понерфили на 3% и чуть левелинг подруинили из за големов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33211 11 часов назад Harbinger Removed as a Core League Наконец-то убрали эту юзлес хуйню для даунов из игры nLyToH написал 6 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: пацы, есть какой-то способ искать большие кластеры на трейде, если мне нужно чтобы там было как минимум 3 пассив нотабл скила кроме того что вводить вручную все названия скилов которые меня интересуют и ставить count 3 Есть ты наверное еще так на вопрос есть ли закурить отвечаешь? )))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #33212 11 часов назад А чё все дрочат на этот ВАСД? В чем прикол играть на клаве в диаблойд? Мышкой я могу спокойно управлять + ещё периодически брать банку с пивом и чипсы. На клаве же постоянно надо управлять двумя руками, и нахуй это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33213 11 часов назад Zhenek написал 1 час назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Та ты тегни легавого восстанови "справедливость" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33215 10 часов назад Rapist написал 19 минут назад: Harbinger Removed as a Core League Наконец-то убрали эту юзлес хуйню для даунов из игры Я хз скок лет пытался фармить этот кал, миррор шард так и не выбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33216 10 часов назад Rapist написал 24 минуты назад: Harbinger Removed as a Core League Наконец-то убрали эту юзлес хуйню для даунов из игры nLyToH написал 7 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: пацы, есть какой-то способ искать большие кластеры на трейде, если мне нужно чтобы там было как минимум 3 пассив нотабл скила кроме того что вводить вручную все названия скилов которые меня интересуют и ставить count 3 Есть ты наверное еще так на вопрос есть ли закурить отвечаешь? )))))))0 Ну если я правильно понял что тебе надо https://theodorejbieber.github.io/PoEClusterJewelCalculator/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33217 10 часов назад nLyToH написал 2 минуты назад: Rapist написал 27 минут назад: Harbinger Removed as a Core League Наконец-то убрали эту юзлес хуйню для даунов из игры nLyToH написал 7 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: пацы, есть какой-то способ искать большие кластеры на трейде, если мне нужно чтобы там было как минимум 3 пассив нотабл скила кроме того что вводить вручную все названия скилов которые меня интересуют и ставить count 3 Есть ты наверное еще так на вопрос есть ли закурить отвечаешь? )))))))0 Ну если я правильно понял что тебе надо https://theodorejbieber.github.io/PoEClusterJewelCalculator/ не, надо было понять как на трейде искать чокнутый лобстер ответил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33218 10 часов назад @imbamaNia- Единственный человек в мире который помнил что харбы вообще существуют Остальные после того как немезис куренси секстант удалили не вспоминали imbamaNia- и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33219 10 часов назад Мужики побу на старт срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение