Edgarchik #33261 6 часов назад (изменено) Zhenek написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: У нас тут больной человек, имейте терпение Согласен, их даже 2 (ты и фембой сверху) нет ты Изменено 6 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33262 6 часов назад (изменено) Edgarchik написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: У нас тут больной человек, имейте терпение Согласен, их даже 2 (ты и фембой сверху) нет ты ебать ты мирроред женек Изменено 6 часов назад пользователем vashanyashaaaa Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита_на_на_на #33263 6 часов назад (изменено) dokinzo написал 26.02.2026 в 15:51: никита_на_на_на написал 26.02.2026 в 13:58: zDjin написал 25.02.2026 в 20:18: @Zhenek смотри на выблядка который свою мать ебал а потом убил и на части разрубил и замариновал? @FROMCHICAGO привет подсвинок шизофазического фуриеба, для протокола, ты же понимаешь что фото что ты постишь не относятся ко мне и что пимэн это другой человек? Или 80 условных единиц измерения интеллекта не дают возможности разобраться Расскажите ваще весь лор пимена и его мамы. Я вот ньюфаг и не в курсе. Да и другим будет интересно. @Pingvin(007) привет, рассказываю хоть там особо лора и нет пингвин дитя солнца этого форума и с него всегда хаха ловили, но вроде он был безобидный как русверм раньше, но с каких-то пор он начал гиперфиксацию ловить на чужих мамах или некоторых личностях(пример женек). Есть мнение что обострением или дебютом шизы стало яркое грустное событие в жизни саввы, которое он сам и описал в клипе пимен это бывший хороший друг саввы с этого форума, с которым они лет 12-13 назад играли в дотку. Несколько лет назад кто-то в конфе дискорда запостил фото пимена прокинутое через нейросетку в женском обличие и у саввы сорвало крышу на этот счет и он прозвал этот коллажик мамой пимена. Гипомания и фантазии о том как он рубит ее топором, сексуальные фантазии и все сопутсвующее. И все бы ничего, ну тешится в своем манямирке очередной шизик в интернете показывает свой хуй на оценку другим мужикам, записывает голосовые о желании разрубить женщину топором(типо в прикол ну вы поняли)), но у саввы есть друзья старые великовозрастные дегенераты кореша которых прикалывает эта движуха без иронии и они подпитывали ее несколько лет нейроколлажами и прочей текстовой хуйней примерно той что и срет хуесос с ником @mqt на этом блядском форуме для новых юзеров 1 пост в 24 часа лимит, так что вряд ли я больше буду отвечать буду краток@mqt мама шлюха@zDjin мама тупая шлюха Изменено 6 часов назад пользователем никита_на_на_на mazt3r, Винтер, vashanyashaaaa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33264 6 часов назад никита_на_на_на написал 3 минуты назад: dokinzo написал 26.02.2026 в 11:51: никита_на_на_на написал 26.02.2026 в 09:58: zDjin написал 25.02.2026 в 16:18: @Zhenek смотри на выблядка который свою мать ебал а потом убил и на части разрубил и замариновал? @FROMCHICAGO привет подсвинок шизофазического фуриеба, для протокола, ты же понимаешь что фото что ты постишь не относятся ко мне и что пимэн это другой человек? Или 80 условных единиц измерения интеллекта не дают возможности разобраться Расскажите ваще весь лор пимена и его мамы. Я вот ньюфаг и не в курсе. Да и другим будет интересно. @Pingvin(007) привет, рассказываю хоть там особо лора и нет пингвин дитя солнца этого форума и с него всегда хаха ловили, но вроде он был безобидный как русверм раньше, но с каких-то пор он начал гиперфиксацию ловить на чужих мамах или некоторых личностях(пример женек). Есть мнение что обострением или дебютом шизы стало яркое грустное событие в жизни саввы, которое он сам и описал в клипе пимен это бывший хороший друг саввы с этого форума, с которым они лет 12-13 назад играли в дотку. Несколько лет назад кто-то в конфе дискорда запостил фото пимена прокинутое через нейросетку в женском обличие и у саввы сорвало крышу на этот счет и он прозвал этот коллажик мамой пимена. Гипомания и фантазии о том как он рубит ее топором, сексуальные фантазии и все сопутсвующее. И все бы ничего, ну тешится в своем манямирке очередной шизик в интернете показывает свой хуй на оценку другим мужикам, записывает голосовые о желании разрубить женщину топором(типо в прикол ну вы поняли)), но у саввы есть друзья старые великовозрастные дегенераты кореша которых прикалывает эта движуха без иронии и они подпитывали ее несколько лет нейроколлажами и прочей текстовой хуйней примерно той что и срет хуесос с ником @mqt Родить стенку текста и в конце серануть непониманием, кто такой @mqt Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33265 6 часов назад (изменено) тоесть я должен поверить что вот ты и все перечисленные люди в том числе сам савва это не один и тот же человек да что уж я сам в какой-то степени пингвин Скрытый текст Изменено 6 часов назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33266 6 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 5 часов назад: mqt написал 13 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? Не ты мультиакк, а чел, запостивший картинку Sanek_Night написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 5 часов назад: mqt написал 13 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение . Какая же у тебя тряска лютая. Господи… пойди подрочи я хз Ratio написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 5 часов назад: mqt написал 13 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение Ну я просто поржал со старой картинки даже безотносительно к его персоне, то есть порофлил именно с ситуации и надписи, а чел под себя это всё решил подгрести, непонятно нахуя конечно. Видимо комплексы какие то Безотносительно (моя аватарка на картинке). Всё норм? Мне пофигу чья там аватарка, я эту картинку черт знает когда видел и просто улыбнуло ностальгически, плюс обратил внимание на надпись, что повеселило ещё сильнее. Я с тобой на этом форуме не конфликтовал и вроде даже не общался, поэтому присоединяться к общему веселью относительно твоей персоны в теме о арпг не видел смысла. Тем не менее, если на фото был ты, извини, что ущемил и разбудил негативные воспоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33267 6 часов назад (изменено) на самом деле я все это время был мультиакком женька потому что этот банкоматофил хотел чтобы с ним хотькакто считались как с человеком и создал меня, но я восстал против него и начал постить хуйню и обрел самосознание Изменено 6 часов назад пользователем vashanyashaaaa Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33268 6 часов назад (изменено) Ratio написал 13 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? Не ты мультиакк, а чел, запостивший картинку Sanek_Night написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение . Какая же у тебя тряска лютая. Господи… пойди подрочи я хз Ratio написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение Ну я просто поржал со старой картинки даже безотносительно к его персоне, то есть порофлил именно с ситуации и надписи, а чел под себя это всё решил подгрести, непонятно нахуя конечно. Видимо комплексы какие то Безотносительно (моя аватарка на картинке). Всё норм? Мне пофигу чья там аватарка, я эту картинку черт знает когда видел и просто улыбнуло ностальгически, плюс обратил внимание на надпись, что повеселило ещё сильнее. Я с тобой на этом форуме не конфликтовал и вроде даже не общался, поэтому присоединяться к общему веселью относительно твоей персоны в теме о арпг не видел смысла. Тем не менее, если на фото был ты, извини, что ущемил и разбудил негативные воспоминания. О боже … ок чел иди нахуй, мне даже лень тебе объяснять, т.к. с нулевой уже понятно что ты походу того раз уж решил, что я тебя обвинил в мультиакке, а не дауна с 9 сообщениями, которого ты процитировал @vashanyashaaaa ты - крайняя плоть @@SkyOfflaneOnly Изменено 6 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33269 6 часов назад Sanek_Night написал 20 минут назад: никита_на_на_на написал 25 минут назад: dokinzo написал 26.02.2026 в 16:51: никита_на_на_на написал 26.02.2026 в 14:58: zDjin написал 25.02.2026 в 21:18: @Zhenek смотри на выблядка который свою мать ебал а потом убил и на части разрубил и замариновал? @FROMCHICAGO привет подсвинок шизофазического фуриеба, для протокола, ты же понимаешь что фото что ты постишь не относятся ко мне и что пимэн это другой человек? Или 80 условных единиц измерения интеллекта не дают возможности разобраться Расскажите ваще весь лор пимена и его мамы. Я вот ньюфаг и не в курсе. Да и другим будет интересно. @Pingvin(007) привет, рассказываю хоть там особо лора и нет пингвин дитя солнца этого форума и с него всегда хаха ловили, но вроде он был безобидный как русверм раньше, но с каких-то пор он начал гиперфиксацию ловить на чужих мамах или некоторых личностях(пример женек). Есть мнение что обострением или дебютом шизы стало яркое грустное событие в жизни саввы, которое он сам и описал в клипе пимен это бывший хороший друг саввы с этого форума, с которым они лет 12-13 назад играли в дотку. Несколько лет назад кто-то в конфе дискорда запостил фото пимена прокинутое через нейросетку в женском обличие и у саввы сорвало крышу на этот счет и он прозвал этот коллажик мамой пимена. Гипомания и фантазии о том как он рубит ее топором, сексуальные фантазии и все сопутсвующее. И все бы ничего, ну тешится в своем манямирке очередной шизик в интернете показывает свой хуй на оценку другим мужикам, записывает голосовые о желании разрубить женщину топором(типо в прикол ну вы поняли)), но у саввы есть друзья старые великовозрастные дегенераты кореша которых прикалывает эта движуха без иронии и они подпитывали ее несколько лет нейроколлажами и прочей текстовой хуйней примерно той что и срет хуесос с ником @mqt Родить стенку текста и в конце серануть непониманием, кто такой @mqt друг савы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33270 5 часов назад Zhenek написал 12 минут назад: Ratio написал 18 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? Не ты мультиакк, а чел, запостивший картинку Sanek_Night написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение . Какая же у тебя тряска лютая. Господи… пойди подрочи я хз Ratio написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение Ну я просто поржал со старой картинки даже безотносительно к его персоне, то есть порофлил именно с ситуации и надписи, а чел под себя это всё решил подгрести, непонятно нахуя конечно. Видимо комплексы какие то Безотносительно (моя аватарка на картинке). Всё норм? Мне пофигу чья там аватарка, я эту картинку черт знает когда видел и просто улыбнуло ностальгически, плюс обратил внимание на надпись, что повеселило ещё сильнее. Я с тобой на этом форуме не конфликтовал и вроде даже не общался, поэтому присоединяться к общему веселью относительно твоей персоны в теме о арпг не видел смысла. Тем не менее, если на фото был ты, извини, что ущемил и разбудил негативные воспоминания. О боже … ок чел иди нахуй, мне даже лень тебе объяснять, т.к. с нулевой уже понятно что ты походу того раз уж решил, что я тебя обвинил в мультиакке, а не дауна с 9 сообщениями, которого ты процитировал @vashanyashaaaa ты - крайняя плоть @@SkyOfflaneOnly подрочи на фото банкоматов и успокойся Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #33271 5 часов назад @Droed Топик проклят после ренейма, ты доволен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33272 5 часов назад женек а тебе больше какие картоприемники нравятся??? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33273 5 часов назад nho написал 4 минуты назад: @Droed Топик проклят после ренейма, ты доволен??? смените название на топан флуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33274 5 часов назад vashanyashaaaa, Laexzzz, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33275 5 часов назад vashanyashaaaa написал 9 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Ratio написал 27 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? Не ты мультиакк, а чел, запостивший картинку Sanek_Night написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение . Какая же у тебя тряска лютая. Господи… пойди подрочи я хз Ratio написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Ratio написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение Ну я просто поржал со старой картинки даже безотносительно к его персоне, то есть порофлил именно с ситуации и надписи, а чел под себя это всё решил подгрести, непонятно нахуя конечно. Видимо комплексы какие то Безотносительно (моя аватарка на картинке). Всё норм? Мне пофигу чья там аватарка, я эту картинку черт знает когда видел и просто улыбнуло ностальгически, плюс обратил внимание на надпись, что повеселило ещё сильнее. Я с тобой на этом форуме не конфликтовал и вроде даже не общался, поэтому присоединяться к общему веселью относительно твоей персоны в теме о арпг не видел смысла. Тем не менее, если на фото был ты, извини, что ущемил и разбудил негативные воспоминания. О боже … ок чел иди нахуй, мне даже лень тебе объяснять, т.к. с нулевой уже понятно что ты походу того раз уж решил, что я тебя обвинил в мультиакке, а не дауна с 9 сообщениями, которого ты процитировал @vashanyashaaaa ты - крайняя плоть @@SkyOfflaneOnly подрочи на фото банкоматов и успокойся Я спокоен. Ты это адресуй @Sanek_Night. Там больной дегр сидит каждое сообщение будто слюнями написано, которыми он весь экран уже засрал походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33276 5 часов назад nho написал 20 минут назад: @Droed Топик проклят после ренейма, ты доволен??? Нуы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33277 5 часов назад Zhenek написал 15 минут назад: vashanyashaaaa написал 25 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: Ratio написал 44 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ratio написал 3 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? Не ты мультиакк, а чел, запостивший картинку Sanek_Night написал 3 часа назад: Ratio написал 3 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение . Какая же у тебя тряска лютая. Господи… пойди подрочи я хз Ratio написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Ratio написал 3 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 6 часов назад: mqt написал 14 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение Ну я просто поржал со старой картинки даже безотносительно к его персоне, то есть порофлил именно с ситуации и надписи, а чел под себя это всё решил подгрести, непонятно нахуя конечно. Видимо комплексы какие то Безотносительно (моя аватарка на картинке). Всё норм? Мне пофигу чья там аватарка, я эту картинку черт знает когда видел и просто улыбнуло ностальгически, плюс обратил внимание на надпись, что повеселило ещё сильнее. Я с тобой на этом форуме не конфликтовал и вроде даже не общался, поэтому присоединяться к общему веселью относительно твоей персоны в теме о арпг не видел смысла. Тем не менее, если на фото был ты, извини, что ущемил и разбудил негативные воспоминания. О боже … ок чел иди нахуй, мне даже лень тебе объяснять, т.к. с нулевой уже понятно что ты походу того раз уж решил, что я тебя обвинил в мультиакке, а не дауна с 9 сообщениями, которого ты процитировал @vashanyashaaaa ты - крайняя плоть @@SkyOfflaneOnly подрочи на фото банкоматов и успокойся Я спокоен. Ты это адресуй @Sanek_Night. Там больной дегр сидит каждое сообщение будто слюнями написано, которыми он весь экран уже засрал походу Инфа 100% Женёк психоаналитический Человек множества талантов. И управленец, и ебака банкоматов, так теперь еще и по мозгам мастер Всё это, конечно-же, отправится в карточку пациента vashanyashaaaa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33278 5 часов назад Уроды ебаные, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ заходишь почитать про Пое, а тут срач каких-то школьников rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33279 5 часов назад Немного грустно стало после просмотра клипа. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33280 5 часов назад Пингвин искал поддержки от Женька, а всё превратилось в вот это. Теперь еще виновных. vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение