WizardDemon #33641 9 часов назад хорошего человека должно быть много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33642 9 часов назад mazt3r написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Нахуя ты это делаешь. Займись лучше чем-нить полезным. У тебя же высокий потенциал как минимум потому что ты за 2/3 проголосовал. Ну а так хз, мороженное кайф, но потом можно в дверь не пройти в какой-то момент поэтмоу не ем , ну можно брать фрукты и добавять чето и делал коктели типо мореженого молчиные такие , с тами утебя настроение будет для пое 1 Не борщи с фруктами ток, это маркетинг. Фруктоза почти на 100% в жир уходит и печень грузит. а драники????? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33643 9 часов назад А драники со сметанкой заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #33644 9 часов назад От звонка до звонка, грац Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #33645 8 часов назад mazt3r написал 1 час назад: Фруктоза почти на 100% в жир уходит и печень грузит. Т.е. если есть онли фруктоз(к)у, то умрешь с голода, но с жиром? Звучит как бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33646 8 часов назад Laexzzz написал 4 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Фруктоза почти на 100% в жир уходит и печень грузит. Т.е. если есть онли фруктоз(к)у, то умрешь с голода, но с жиром? Звучит как бред Нууу... да? Не совсем прям с ЖИРОМ НА БОКАХ, потому что организм в ахуе сожрёт и его, и мыщцы, а, скорее, с жирной печенью, потерявшей работоспособность, разъёбанным метаболизмом и пиздецовой иммункой. Короче, в некрологе по итогу будет "отравился печенькой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33647 7 часов назад Не знаю насчет печенек, но печëнкой отравиться изи Почитайте про печень медведей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33648 6 часов назад (изменено) думаю женек с матимотическим просчетом все прощитал , тоесть счас иза логистики челов в мире нефт пойдет в верх диван будет 6 рублей за штуку и малыш женек будет утробогатым , собаки лаят , генди покупаются , гиеены гыкают @Zhenek а вышая матиматика сложней чем , диваны генди мама мать алкашка и прочеее ???? , я так подумал она мне нужна это матиматика Изменено 6 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33649 6 часов назад Pingvin(007) написал 11 минут назад: думаю женек с матимотическим просчетом все прощитал , тоесть счас иза логистики челов в мире нефт пойдет в верх диван будет 6 рублей за штуку и малыш женек будет утробогатым , собаки лаят , генди покупаются , гиеены гыкают @Zhenek а вышая матиматика сложней чем , диваны генди мама мать алкашка и прочеее ???? , я так подумал она мне нужна это матиматика Хаааа, как я УСТАЛ уже, а Генди сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33650 5 часов назад Генди это гондоны, Савва уже пояснял. Невнимательно изучаешь лор, Джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33651 5 часов назад mazt3r написал 6 минут назад: Генди это гондоны, Савва уже пояснял. Невнимательно изучаешь лор, Джек. Язык Харбингеров и то понятнее, чем язык Саввы maku4ino и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33652 5 часов назад Чем труднее битва, тем слаще победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33653 1 час назад дайте побу не через банкомат Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33655 1 час назад блайт 3е суток подряд это будет охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33657 1 час назад Чут чут стартуем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33658 1 час назад Чот так впадлу стартовать на вторичной лиге, где пообоссали опять половину билдов Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33659 1 час назад (изменено) pjon написал 14 минут назад: блайт 3е суток подряд это будет охуенно хуйня механика точней вроде как весело в тавер дифенс играть в пое сетинге но дрочить немск минут чтобы залутать пару хаосов с пола и коричневое масло... ну хуй знает NaxrenApm написал 6 минут назад: Чот так впадлу стартовать на вторичной лиге, где пообоссали опять половину билдов первый раз играешь что ли? щас опять наоткрывают 483848 новых имб которые делитят всю карту 1 кликом на бюджете 10 хаосов лан теперь посабжу почему когда заходишь на популярный билдак от известного стримера, стоит чуть копнуть вглубь и оказывается что есть его х4 более сильная версия с тем же бюджетом? вот например мана дед через айс нову. чюваки которые на нем играют 10 лиг подряд утверждают что надо стакать ману. но оказывается если на него стакнуть павер чарджи (что стоит пиздец как дешево не считая кольца), то у него натурально умножается дпс без видимой потери в кволити оф лайв. естественно в билд гайдах об этом никто не рассказывает. эт специально работагям кал заносят доедать а сами на имбе играют? ну я бы так делал наверное, если бы стримаком был Изменено 58 минут назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33660 43 минуты назад Хз это говорит о том, что 90+÷ мозгом думать не способны в принципе, что не новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение