Перейти к публикации
Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 9 минут назад:
Pingvin(007) написал 15 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

Нахуя ты это делаешь. Займись лучше чем-нить полезным. У тебя же высокий потенциал как минимум потому что ты за 2/3 проголосовал. 

Ну а так хз, мороженное кайф, но потом можно в дверь не пройти в какой-то момент 

поэтмоу не ем , ну можно брать фрукты и добавять чето и делал коктели типо мореженого молчиные такие , с тами утебя настроение будет для пое 1

Не борщи с фруктами ток, это маркетинг. Фруктоза почти на 100% в жир уходит и печень грузит.

а драники?????

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Фруктоза почти на 100% в жир уходит и печень грузит.

Т.е.  если есть онли фруктоз(к)у, то умрешь с голода, но с жиром? Звучит как бред

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Фруктоза почти на 100% в жир уходит и печень грузит.

Т.е.  если есть онли фруктоз(к)у, то умрешь с голода, но с жиром? Звучит как бред

Нууу... да? Не совсем прям с ЖИРОМ НА БОКАХ, потому что организм в ахуе сожрёт и его, и мыщцы, а, скорее, с жирной печенью, потерявшей работоспособность, разъёбанным метаболизмом и пиздецовой иммункой. Короче, в некрологе по итогу будет "отравился печенькой".

Поделиться сообщением

Не знаю насчет печенек, но печëнкой отравиться изи

Почитайте про печень медведей :corona:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю женек с матимотическим просчетом все прощитал , тоесть счас иза логистики челов в мире нефт пойдет в верх диван будет 6 рублей за штуку и малыш женек будет утробогатым , собаки лаят  , генди покупаются , гиеены гыкают :jokerge:

@Zhenek а вышая матиматика сложней чем , диваны генди мама мать алкашка и прочеее ???? , я так подумал она мне нужна это матиматика 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 11 минут назад:

думаю женек с матимотическим просчетом все прощитал , тоесть счас иза логистики челов в мире нефт пойдет в верх диван будет 6 рублей за штуку и малыш женек будет утробогатым , собаки лаят  , генди покупаются , гиеены гыкают :jokerge:

@Zhenek а вышая матиматика сложней чем , диваны генди мама мать алкашка и прочеее ???? , я так подумал она мне нужна это матиматика 

Хаааа, как я УСТАЛ уже, а :fffuuu:

IMG_8892.jpeg

Генди сложнее

Поделиться сообщением

Генди это гондоны, Савва уже пояснял.

Невнимательно изучаешь лор, Джек.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:

Генди это гондоны, Савва уже пояснял.

Невнимательно изучаешь лор, Джек.

Язык Харбингеров и то понятнее, чем язык Саввы

maku4ino и nho понравилось это

Поделиться сообщением

Чем труднее битва, тем слаще победа.

Поделиться сообщением

дайте побу

не через банкомат

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

блайт 3е суток подряд

это будет охуенно

Поделиться сообщением

Чут чут стартуем

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чот так впадлу стартовать на вторичной лиге, где пообоссали опять половину билдов

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 14 минут назад:

блайт 3е суток подряд

это будет охуенно

хуйня механика

точней вроде как весело в тавер дифенс играть в пое сетинге

но дрочить немск минут чтобы залутать пару хаосов с пола и коричневое масло... ну хуй знает

NaxrenApm написал 6 минут назад:

Чот так впадлу стартовать на вторичной лиге, где пообоссали опять половину билдов

первый раз играешь что ли?

щас опять наоткрывают 483848 новых имб которые делитят всю карту 1 кликом на бюджете 10 хаосов

лан теперь посабжу

почему когда заходишь на популярный билдак от известного стримера, стоит чуть копнуть вглубь и оказывается что есть его х4 более сильная версия с тем же бюджетом?

вот например мана дед через айс нову. чюваки которые на нем играют 10 лиг подряд утверждают что надо стакать ману. но оказывается если на него стакнуть павер чарджи (что стоит пиздец как дешево не считая кольца), то у него натурально умножается дпс без видимой потери в кволити оф лайв. естественно в билд гайдах об этом никто не рассказывает. эт специально работагям кал заносят доедать а сами на имбе играют? ну я бы так делал наверное, если бы стримаком был

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Хз это говорит о том, что 90+÷ мозгом думать не способны в принципе, что не новость.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...