Винтер #341 31 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #342 31 января 2022 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bDFC4fJFTGL9ACLJjuNBPhFEQurAz6Pdj2TQPH1oMKk/edit#gid=0 blindbarada понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #343 31 января 2022 Севен дейс бы щас... в реале.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #344 31 января 2022 imbamaNia- написал 33 минуты назад: Севен дейс бы щас... в реале.. imbamaNia- понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #345 31 января 2022 интересный ивент навалили ггг) ну хоть 4-5 новых уников хороших будет на некст лижку Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #346 31 января 2022 Едем на банке Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #347 1 февраля 2022 Droed написал 1 час назад: Едем на банке ты свой мамусе банку в абнус засунь окей Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #349 1 февраля 2022 Pingvin(007) написал 14 минут назад: Droed написал 1 час назад: Едем на банке ты свой мамусе банку в абнус засунь окей Да ты заебал хватит гореть долбаеб ебучий Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #351 1 февраля 2022 посмотрел как люди бегают акты и мапы на спектрал хеликсе - госпади какой же это гига пейнчамп, аж сердцу стало плохо от этой дрысни ебаной 3Kbandit, Reysenloise и SoulHunt понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #352 1 февраля 2022 лично мне поебать я на некре как обычно пытался придумать стартера забил хуй поеду на некре еще бы лут фильтр нормально настроить перед лигой чтобы не бегать карты с кучей говнокурренси и рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #353 1 февраля 2022 Titans написал 19 минут назад: посмотрел как люди бегают акты и мапы на спектрал хеликсе - госпади какой же это гига пейнчамп, аж сердцу стало плохо от этой дрысни ебаной ну по выживаемости/урону за обрывок свитка неплохой вариант, если не хочешь на мину или тотем садится Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #354 1 февраля 2022 ЩА БЫ акты тренить а не как гигачад спустя три месяца лиги начинать всё сначала по памяти Dezkest, Reysenloise, basilevs27 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #355 1 февраля 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #356 1 февраля 2022 мужики есть поба на автобомбера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #357 1 февраля 2022 Показать содержимое https://pastebin.com/ntJhFFsC Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #358 1 февраля 2022 @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #359 1 февраля 2022 Pingvin(007) написал 9 минут назад: @Zhenek basilevs27 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #360 1 февраля 2022 Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: @Zhenek женек я хотел спросить как в обмэмии борятся с депресеией по обэмовски завтро в врачу скажу походу обэма медецина будет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение