KyKyLLLka #37241 вчера в 05:55 9 апс звучит дохуя кончно), у меня 7.54 вроде в ХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #37242 вчера в 06:24 Винтер написал 30 минут назад: ho4u_est написал 7 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: ho4u_est написал 11 часов назад: Винтер написал 13 часов назад: @maku4ino какой билд посоветуешь для того чтобы ультиматум побегать? наверное на пфке что то чтобы спринтовать 200мса А чем ветерки плохи? Или тебе в падлу дуть апс/билд надоел? да норм билд, просто думал есть что то удобнее Подними себе апс и будешь летать) хотя бы 9 А можешь скинуть пример, побу куда дуться? https://poe.ninja/poe2/builds/runesofaldur/character/ereektheslayer-6516/Воздуходувка?i=0&search=name%3D%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83 мой билд, там по дням можешь отмотать, было без мб и джевелов(вроде) 9.3 апса сейчас у меня 11.3 летаю по мапе с кайфом, в идеале еще блинк прикрутить, чтобы перекат не делать Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37244 вчера в 06:52 KyKyLLLka написал 19 минут назад: 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #37245 вчера в 06:53 KyKyLLLka написал 9 часов назад: ho4u_est написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Гайс кто шарит, я могу на перчах заменить астрид креативити на другую руну алдура? Чёт не врубаю ну да, не работает тчо ли? А чёт я рандомные руны проверил, вроде чёт подсвечивало, но я боюсь шмотку брикнуть, там типо руна на доп крафтед мод, но он там один как бы)) нахуй её вообще вставляли Доп крафтед мод нужен был, чтобы абис эссенцией десекрейт суффикс крутить без омен оф лайтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #37246 вчера в 06:57 Rolling_in написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: ho4u_est написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Гайс кто шарит, я могу на перчах заменить астрид креативити на другую руну алдура? Чёт не врубаю ну да, не работает тчо ли? А чёт я рандомные руны проверил, вроде чёт подсвечивало, но я боюсь шмотку брикнуть, там типо руна на доп крафтед мод, но он там один как бы)) нахуй её вообще вставляли Доп крафтед мод нужен был, чтобы абис эссенцией десекрейт суффикс крутить без омен оф лайтов. оо, круто значит сношу, только на что заменить, я же туда 8% хасты никак не вставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #37247 вчера в 08:32 KyKyLLLka написал 1 час назад: А шо брать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #37248 вчера в 08:34 ho4u_est написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А шо брать?) Да всё норм) Бла а нет же МБ на проджи? Так впадлу ХХ менять из за бонуса к проджам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #37249 вчера в 08:41 KyKyLLLka написал 5 минут назад: ho4u_est написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А шо брать?) Да всё норм) Бла а нет же МБ на проджи? Так впадлу ХХ менять из за бонуса к проджам Не, на ветерки ток онслот+рарити надо, дальше резы/криты/эвейжн Если фармишь бричи/абисы я бы хз оставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #37250 вчера в 08:45 ho4u_est написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: ho4u_est написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А шо брать?) Да всё норм) Бла а нет же МБ на проджи? Так впадлу ХХ менять из за бонуса к проджам Не, на ветерки ток онслот+рарити надо, дальше резы/криты/эвейжн Если фармишь бричи/абисы я бы хз оставлял Ну да, я как раз бричи, абисы + рарок таблами дую и у меня 50-60 держит стабильно. https://poe.ninja/poe2/builds/runesofaldur/character/qqlllka-0268/УдачиНаВетеркахРебята?i=0&search=class%3DSpirit%2BWalker%26name%3D%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87 ещё я не беру скипетр на экстра фаер, т.к. думаю, что он ракиату ослабляет. + 2 намазки на эффект дюрейшен у меня, чтобы делириум в альтабе фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37251 вчера в 09:18 Undertraher написал 11 часов назад: А я то думал, в чем подвоха делириумная Спавнишь ты этих гигамонстров, а они все нормальные, лута с них 0 целых 0 десятых А это баг был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37252 вчера в 09:21 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Undertraher написал 11 часов назад: А я то думал, в чем подвоха делириумная Спавнишь ты этих гигамонстров, а они все нормальные, лута с них 0 целых 0 десятых А это баг был тебе жижи мало чтоли было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37253 вчера в 09:22 Мужики, у нас новый охуенный патч (пофиксили баги, которым месяц, жрите). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #37254 вчера в 09:23 KyKyLLLka написал 34 минуты назад: ho4u_est написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: ho4u_est написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А шо брать?) Да всё норм) Бла а нет же МБ на проджи? Так впадлу ХХ менять из за бонуса к проджам Не, на ветерки ток онслот+рарити надо, дальше резы/криты/эвейжн Если фармишь бричи/абисы я бы хз оставлял Ну да, я как раз бричи, абисы + рарок таблами дую и у меня 50-60 держит стабильно. https://poe.ninja/poe2/builds/runesofaldur/character/qqlllka-0268/УдачиНаВетеркахРебята?i=0&search=class%3DSpirit%2BWalker%26name%3D%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87 ещё я не беру скипетр на экстра фаер, т.к. думаю, что он ракиату ослабляет. + 2 намазки на эффект дюрейшен у меня, чтобы делириум в альтабе фармить Даркнес можешь поменять на рарный джевел 5мод тайм лост вроде, он больше должен дать, ток подобрать надо. Скипетр руинит, но на мобах ты этого не заметишь + берешь уменьшение пресенс радиуса. Ну и палку 2.55 я бы взял, все таки летать по мапе очень приятно KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37255 вчера в 09:23 mazt3r написал Только что: Мужики, у нас новый охуенный патч (пофиксили баги, которым месяц, жрите). жру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37256 вчера в 09:26 mazt3r написал 3 минуты назад: Мужики, у нас новый охуенный патч (пофиксили баги, которым месяц, жрите). Мой баг с квестом делиры так и не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #37257 вчера в 09:28 (изменено) ho4u_est написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: ho4u_est написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: ho4u_est написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А шо брать?) Да всё норм) Бла а нет же МБ на проджи? Так впадлу ХХ менять из за бонуса к проджам Не, на ветерки ток онслот+рарити надо, дальше резы/криты/эвейжн Если фармишь бричи/абисы я бы хз оставлял Ну да, я как раз бричи, абисы + рарок таблами дую и у меня 50-60 держит стабильно. https://poe.ninja/poe2/builds/runesofaldur/character/qqlllka-0268/УдачиНаВетеркахРебята?i=0&search=class%3DSpirit%2BWalker%26name%3D%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87 ещё я не беру скипетр на экстра фаер, т.к. думаю, что он ракиату ослабляет. + 2 намазки на эффект дюрейшен у меня, чтобы делириум в альтабе фармить Даркнес можешь поменять на рарный джевел 5мод тайм лост вроде, он больше должен дать, ток подобрать надо. Скипетр руинит, но на мобах ты этого не заметишь + берешь уменьшение пресенс радиуса. Ну и палку 2.55 я бы взял, все таки летать по мапе очень приятно Я тестану чё после патча стало, нужна ли додувка, мб чёт поменяю, в планах было хх корапченый с лайт резом и кольцо поменять на голд Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: Мужики, у нас новый охуенный патч (пофиксили баги, которым месяц, жрите). Мой баг с квестом делиры так и не пофиксили А если перса нового качнуть?) Изменено вчера в 09:29 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37258 вчера в 09:31 Атлас же тот же самый, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #37259 вчера в 09:32 Zhenek написал Только что: Атлас же тот же самый, не? Атлас да, но мб квесты как то обновятся, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37260 вчера в 09:43 Не. Пойду короче ныть в саппорт, хуле. В рот ебал эту парашу. Хоть дропать игру хз. От алдур саг уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение