Zhenek #37961 8 июля zDjin написал Только что: Zhenek написал 32 минуты назад: ну в конфетке2 некоторые фармы тоже не работают без миррор билда, так что почти справедливо привет, покажи количество дивайнов и мирровов на 09.07.2026 Зачем тебе эта информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37962 8 июля Zhenek написал 1 минуту назад: Зачем тебе эта информация? Мне интересно потому что ты оставшийся пое2 игрок который еще играет в 0.5, интересно сколько в стеше лежит каренси у подобных игроков на 8ую неделю лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37963 8 июля zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Зачем тебе эта информация? Мне интересно потому что ты оставшийся пое2 игрок который еще играет в 0.5, интересно сколько в стеше лежит каренси у подобных игроков на 8ую неделю лиги Последний раз я мапу пробежал почти 2 недели назад. Хз о чём ты, шизоид Чё, убедился, что я не РМТ, а? Тупое ты животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37964 8 июля Миррор за 8 недель это сильно конечно, есть гайд по фарму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37965 8 июля (изменено) zDjin написал 7 минут назад: Миррор за 8 недель это сильно конечно, есть гайд по фарму ? Хз о чем ты вообще. У меня 11 дней плейед, я кажуал. Хз зачем ты ко мне приебался . В билде миррор, в сумке миррор, на гэмблы по сути миррор спустил. Чилл + расслабон. у тебя однако помнится чар был в говне собачьем без войсеса, без 5мод жевелов, чисто кусок кала 98 уровня. Поделишься, куда выводил дивайны, м? Изменено 8 июля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37966 8 июля Zhenek написал 3 минуты назад: zDjin написал 7 минут назад: Миррор за 8 недель это сильно конечно, есть гайд по фарму ? Хз о чем ты вообще. У меня 11 дней плейед, я кажуал. Хз зачем ты ко мне приебался . В билде миррор, в сумке миррор, на гэмблы по сути миррор спустил. Чилл + расслабон. у тебя однако помнится чар был в говне собачьем без войсеса, без 5мод жевелов, чисто кусок кала 98 уровня. Поделишься, куда выводил дивайны, м? Ты о чем, собакенек? Я за 2.5 дня собрал все и не апгрейдил в чарика, зачем ибо он закрывает все в игре, а остальное тебя не должно ебать, лучше скажи почему ты 70 часов акты закрывал и за 1.5 месяца у тебя Zhenek написал 5 минут назад: билде миррор, в сумке миррор слишком слабо играешь, поэтому просьба завалить свое 1/10 ебало и не раздавать тут советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37967 8 июля Чел, я кажуал … что ты ко мне приебался-то zDjin написал 9 минут назад: , а остальное тебя не должно ебать Я ж не РМТ говно как ты (которое кстати по сути забанили, за РМТ ), 70 часов, 7000 часов, тебя это не должно ебать как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #37968 9 июля В торче достаточно иметь тачку 6ю и бить её на дипе с 250 фе инвестом и выводится роняя слюну на пол, она уже у всех есть кто играет год хотя б, меня больше беспокоит Дора, все фармы с которых есть вменяемые деньги это Дора, а она нихуя не дженерик пет и дальше они так и будут выпускать дору2-3-4 итд и сидеть на крошках пока у половины китая праздник жизни нихуя не фан, Торч охуенен в первую неделю когда инвест в билд а далее печаль тоска с осознание что кто то фармит в 3 раза лучше тебя и больше просто потому что манис в моник кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #37969 9 июля imbamaNia- написал 30 минут назад: В торче достаточно иметь тачку 6ю и бить её на дипе с 250 фе инвестом и выводится роняя слюну на пол, она уже у всех есть кто играет год хотя б, меня больше беспокоит Дора, все фармы с которых есть вменяемые деньги это Дора, а она нихуя не дженерик пет и дальше они так и будут выпускать дору2-3-4 итд и сидеть на крошках пока у половины китая праздник жизни нихуя не фан, Торч охуенен в первую неделю когда инвест в билд а далее печаль тоска с осознание что кто то фармит в 3 раза лучше тебя и больше просто потому что манис в моник кинул Если прям очень надо, можно лижку повыводить и обеспечить себя петами необходимыми Да и тут одни поешеры. Круговорот бабок в арпг: выводишь в пое -> вводишь их в торче maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #37970 9 июля imbamaNia- написал 1 час назад: В торче достаточно иметь тачку 6ю и бить её на дипе с 250 фе инвестом и выводится роняя слюну на пол, она уже у всех есть кто играет год хотя б, меня больше беспокоит Дора, все фармы с которых есть вменяемые деньги это Дора, а она нихуя не дженерик пет и дальше они так и будут выпускать дору2-3-4 итд и сидеть на крошках пока у половины китая праздник жизни нихуя не фан, Торч охуенен в первую неделю когда инвест в билд а далее печаль тоска с осознание что кто то фармит в 3 раза лучше тебя и больше просто потому что манис в моник кинул Я надеюсь в этом сезоне Дора будет и нужно будет на с1 закидывать За фри пета за сезон хз кстати. 20 Босса далеко не все закрывают за сезон, мне кажется даже меньше 1% игроков его убивают судя по ладдеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #37971 9 июля (изменено) @maku4ino 20й босс это 7т урона хотя-б и часа полтора запомнить паттерны, ну или пол ляма фе в билд и глаза завязать. Можно просто до депать до 6го если есть 3й, 200 баксов вопрос, и разница между даже 5м до 6го уже 30% Кстати вот какой был лут даже на т7 2 года назад, 1й пет если что - ну а что стало сейчас? Тот самый случай когда раньше = лучше Скрытый текст Изменено 9 июля пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37972 9 июля (изменено) Гоев уже в сраку ебут без вазелина, заставляя донатить в пиксели на мониторе, а стадо лишь хвостиками машет и с улыбкой жрёт Ну раз согласные на всё, то почему бы и не продолжать. Изменено 9 июля пользователем Винтер dokinzo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #37973 9 июля maku4ino написал 1 час назад: imbamaNia- написал 2 часа назад: В торче достаточно иметь тачку 6ю и бить её на дипе с 250 фе инвестом и выводится роняя слюну на пол, она уже у всех есть кто играет год хотя б, меня больше беспокоит Дора, все фармы с которых есть вменяемые деньги это Дора, а она нихуя не дженерик пет и дальше они так и будут выпускать дору2-3-4 итд и сидеть на крошках пока у половины китая праздник жизни нихуя не фан, Торч охуенен в первую неделю когда инвест в билд а далее печаль тоска с осознание что кто то фармит в 3 раза лучше тебя и больше просто потому что манис в моник кинул Я надеюсь в этом сезоне Дора будет и нужно будет на с1 закидывать За фри пета за сезон хз кстати. 20 Босса далеко не все закрывают за сезон, мне кажется даже меньше 1% игроков его убивают судя по ладдеру. Вроде по плану макака. Дора должна быть в некст, так как в этой лиге добавили нового пета для ротации Теперь дора будет раз в 3 лиги (вроде) Винтер написал 26 минут назад: Гоев уже в сраку ебут без вазелина, заставляя донатить в пиксели на мониторе, а стадо лишь хвостиками машет и с улыбкой жрёт Ну раз согласные на всё, то почему бы и не продолжать. Хз, лучший экспириенс в арпг для меня С меня знакомые рофлят, что я сначала хейтил игру, а потом развернулся на 180 градусов и теперь боготворю ее В так называемом прайме своей вовлеченности в пое, я никогда так лиги не ждал, как в торче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #37974 9 июля установил угрюмого дауна в предверие нового патча , лет 6-8 уже не играл. сделал фул ресет стеша и рецептов. получаю большое удовольствие от игры. Винтер понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #37975 9 июля Кто-то победил в самой сложной лотерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37976 9 июля Mavericksss написал 1 минуту назад: Кто-то победил в самой сложной лотерее Я выбил 5 дивайнов с этой хуеты, думал я жосский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37978 9 июля как же у нищеёбов горит что в игру донатить надо чтоб показывать результат какойто, в л2 вон люди по ляму в неделю донатят и никто не плакает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37979 9 июля blindbarada написал 3 минуты назад: как же у нищеёбов горит что в игру донатить надо чтоб показывать результат какойто, в л2 вон люди по ляму в неделю донатят и никто не плакает я бы донатил, но к сожалению получится как в каком-нить геншинимпакте, где если аккаунту не 4 года, то ты всё равно будешь сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37980 9 июля blindbarada написал 49 минут назад: как же у нищеёбов горит что в игру донатить надо чтоб показывать результат какойто, в л2 вон люди по ляму в неделю донатят и никто не плакает подари чалка SINEGOSPROGIBA и 3Kbandit понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение