Zhenek #37961 2 часа назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 32 минуты назад: ну в конфетке2 некоторые фармы тоже не работают без миррор билда, так что почти справедливо привет, покажи количество дивайнов и мирровов на 09.07.2026 Зачем тебе эта информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37962 2 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Зачем тебе эта информация? Мне интересно потому что ты оставшийся пое2 игрок который еще играет в 0.5, интересно сколько в стеше лежит каренси у подобных игроков на 8ую неделю лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37963 2 часа назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Зачем тебе эта информация? Мне интересно потому что ты оставшийся пое2 игрок который еще играет в 0.5, интересно сколько в стеше лежит каренси у подобных игроков на 8ую неделю лиги Последний раз я мапу пробежал почти 2 недели назад. Хз о чём ты, шизоид Чё, убедился, что я не РМТ, а? Тупое ты животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37964 2 часа назад Миррор за 8 недель это сильно конечно, есть гайд по фарму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37965 2 часа назад (изменено) zDjin написал 7 минут назад: Миррор за 8 недель это сильно конечно, есть гайд по фарму ? Хз о чем ты вообще. У меня 11 дней плейед, я кажуал. Хз зачем ты ко мне приебался . В билде миррор, в сумке миррор, на гэмблы по сути миррор спустил. Чилл + расслабон. у тебя однако помнится чар был в говне собачьем без войсеса, без 5мод жевелов, чисто кусок кала 98 уровня. Поделишься, куда выводил дивайны, м? Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37966 2 часа назад Zhenek написал 3 минуты назад: zDjin написал 7 минут назад: Миррор за 8 недель это сильно конечно, есть гайд по фарму ? Хз о чем ты вообще. У меня 11 дней плейед, я кажуал. Хз зачем ты ко мне приебался . В билде миррор, в сумке миррор, на гэмблы по сути миррор спустил. Чилл + расслабон. у тебя однако помнится чар был в говне собачьем без войсеса, без 5мод жевелов, чисто кусок кала 98 уровня. Поделишься, куда выводил дивайны, м? Ты о чем, собакенек? Я за 2.5 дня собрал все и не апгрейдил в чарика, зачем ибо он закрывает все в игре, а остальное тебя не должно ебать, лучше скажи почему ты 70 часов акты закрывал и за 1.5 месяца у тебя Zhenek написал 5 минут назад: билде миррор, в сумке миррор слишком слабо играешь, поэтому просьба завалить свое 1/10 ебало и не раздавать тут советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37967 2 часа назад Чел, я кажуал … что ты ко мне приебался-то zDjin написал 9 минут назад: , а остальное тебя не должно ебать Я ж не РМТ говно как ты (которое кстати по сути забанили, за РМТ ), 70 часов, 7000 часов, тебя это не должно ебать как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение