Винтер #38541 23 июля Чё тут байтиться, 281% говно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #38543 23 июля Физ дот очень сильно выглядит, но боюсь с гиром прям душилово будет. Думаю, все таки игнатом поеду и потом уже свап в автобомбера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #38544 23 июля знаю всем похер, но сука, как же обидно на стд все белые сокеты убивать и красивать каждую шмотку. столько совокупного труда вложено в покраску было, хоть конечно и бонуски от цветов полезные Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #38545 23 июля Titans написал 3 минуты назад: знаю всем похер, но сука, как же обидно на стд все белые сокеты убивать и красивать каждую шмотку. столько совокупного труда вложено в покраску было, хоть конечно и бонуски от цветов полезные Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38546 23 июля Titans написал 35 минут назад: знаю всем похер, но сука, как же обидно на стд все белые сокеты убивать и красивать каждую шмотку. столько совокупного труда вложено в покраску было, хоть конечно и бонуски от цветов полезные Titans понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #38547 23 июля (изменено) С сокетов в голос кстати. Человек не может понять что зеленый камень вставляется в зеленую дырку, но зато готов понять остальные 100000 механик в пое1. Мне кажется люди чаще с линками проблемы имеют, чем с цветом дырок. Типа если новичок не может понять механику сокетов в шмотке, то дальше лучше не ехать. Изменено 23 июля пользователем maku4ino Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38548 23 июля Так проблема не в механике сокетов была, многим просто не нравилось на каче постоянно пытаться выбить себе армор с нужным цветом сокетов. И тип в Пое2 избавились от этого, нах это в по1 оставлять. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #38549 23 июля Мне больше всего не нравится, что нужно мапы по новому запускать, нахуй это в пое 1 из пое2 приперли непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #38550 23 июля прикольный вариант ворба высрал руе Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38551 23 июля А где кнопка "применить лутфильтр" лысый сдох, а его наследие всё ещё живо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #38552 23 июля Гифка с пое макакой кликающей по 1 хаосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #38553 23 июля они сука даже не всасываются в стаки, а с каждой закладки отдельно добавляются рядом Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #38554 23 июля Китайцы заплатили Криду чтобы тот у себя в клипе Дору в виде уборщицы изобразил ради прогрева ру региона под баннер Доры SINEGOSPROGIBA и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #38555 23 июля Винтер написал 1 час назад: А где кнопка "применить лутфильтр" лысый сдох, а его наследие всё ещё живо так это же лут ,который ты сам в батискафы кладешь и отправляешь наверх, зачем тут лутфильтр Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38556 23 июля Винтер написал 1 час назад: А где кнопка "применить лутфильтр" лысый сдох, а его наследие всё ещё живо все для поепитеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38557 23 июля Винтер написал 1 час назад: А где кнопка "применить лутфильтр" лысый сдох, а его наследие всё ещё живо Чел сам говна наложил, а крышку туалета поднять забыл ИИИИИБААААТЬ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #38558 23 июля Винтер написал 2 часа назад: А где кнопка "применить лутфильтр" лысый сдох, а его наследие всё ещё живо я эту хуйню в 5 конфах прочитал где вас штампуют таких это буквально твой стеш блэ какой фильтр ебаная продота не загрузилась тут и без меня написали уже Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38559 23 июля Положили в стеш говно Поепитек схавает все равно Полюбому СДВГ не даст покоя и будут чекать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38560 23 июля Cost. написал 8 минут назад: я эту хуйню в 5 конфах прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение