let be friends #4181 22 декабря 2022 (изменено) ElGobedano написал 21 минуту назад: Rapist написал 13 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: дошел до 16 мапок, умираю по кд, хп мало, и вообще баночница эта хуета ебучая, невозможно просто сука играть были лютые траблы с маной, в итоге купил шапку на ману Devouring Diadem, думаю ну вот щас игра то и начнется так нихуя не началось, по боссам 0 демеджа, смерти какие-то рандомные, у меня вкачаны все ноды на лайф, резы 75 все включая хаос, 100 супресса, разве что на блок не вкачано и эндюранса нет так эта хуета все равно умирает от каждого сквозняка, жизни сука 3к ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛЯТЬ, короче гавно герой, за лса в разы интереснее было играть, и умирал реже очередной изи дроп этой ебучей игры Скинь свой профиль https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Entrapist Ты сейчас 90 качайся на красных типа т11, но не выше до 94 это 4 очка ещё. Потом у тебя хп мало на вещах, ещё нужно фласку апнуть на хп они сейчас дешёвые тебе надо 5к хп+ чтоб восстанавливала и с модом анти Корапт- с неё основной урон в принципе идёт с банок. Найди билд похожий на ниндзя там есть снапшоты с 1го дня и посмотри что не так у тебя Day1 вряд ли, ибо там если и будет 90+, то это задрот банок, который апнулся чисто за счет нонслипа, а вот day2-3 вполне для него подойдет + рынок тогда уже наполнился шмотками. @Rapist Вот я отфильтровал под твои параметры - ни одного чела нет с 3к хп. ??? Смотри, изучай, ищи ошибки. Изменено 22 декабря 2022 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4182 22 декабря 2022 Парни, помогите пожалуйста советом или информацией полезной, которую я мог упустить. Где я могу почитать какого мужика взять? Экзарха или итера Я так понимаю там для разных классов разный выбор, я сейчас качаю ведьму через дансинг дервиш, вот мне для неё надо. Прошлый билд сам высрал, фликер через энерджи блейд (конверт хп в ЕС через тушку и амуль чаюлы), в принципе прикольно, но нужен бюджет, а я смог только 3 дивайна получить и начал на 14-15 дохнуть, с боссами тяжело, потому что у меня в билде был упор на убийства (перчатки на блок физ. урона от буйства, пояс на стаки за убийства мобов, кольцо death rush на адреналин и онслот за килл), а если боссы со стадиями, то настаканный урон на них реализовать не получается, в соло таргет без разгона урон маленький. Поэтому решил пока фликера отложить и попробовать билд через дервишей, мне он показался интересным и достаточно дешевым (3-4 дивайна для компортной игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4183 22 декабря 2022 Stratovarius написал 1 минуту назад: Парни, помогите пожалуйста советом или информацией полезной, которую я мог упустить. Где я могу почитать какого мужика взять? Экзарха или итера Я так понимаю там для разных классов разный выбор, я сейчас качаю ведьму через дансинг дервиш, вот мне для неё надо. Прошлый билд сам высрал, фликер через энерджи блейд (конверт хп в ЕС через тушку и амуль чаюлы), в принципе прикольно, но нужен бюджет, а я смог только 3 дивайна получить и начал на 14-15 дохнуть, с боссами тяжело, потому что у меня в билде был упор на убийства (перчатки на блок физ. урона от буйства, пояс на стаки за убийства мобов, кольцо death rush на адреналин и онслот за килл), а если боссы со стадиями, то настаканный урон на них реализовать не получается, в соло таргет без разгона урон маленький. Поэтому решил пока фликера отложить и попробовать билд через дервишей, мне он показался интересным и достаточно дешевым (3-4 дивайна для компортной игры). Первый вопрос не совсем понял. Ты не знаешь под чьим влиянием бегать мапки чтоб потом лутать инвитейшены или что? Попробуй посмотреть это, но выбрал какое-то извращение, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4184 22 декабря 2022 let be friends написал 1 минуту назад: Stratovarius написал 6 минут назад: Парни, помогите пожалуйста советом или информацией полезной, которую я мог упустить. Где я могу почитать какого мужика взять? Экзарха или итера Я так понимаю там для разных классов разный выбор, я сейчас качаю ведьму через дансинг дервиш, вот мне для неё надо. Прошлый билд сам высрал, фликер через энерджи блейд (конверт хп в ЕС через тушку и амуль чаюлы), в принципе прикольно, но нужен бюджет, а я смог только 3 дивайна получить и начал на 14-15 дохнуть, с боссами тяжело, потому что у меня в билде был упор на убийства (перчатки на блок физ. урона от буйства, пояс на стаки за убийства мобов, кольцо death rush на адреналин и онслот за килл), а если боссы со стадиями, то настаканный урон на них реализовать не получается, в соло таргет без разгона урон маленький. Поэтому решил пока фликера отложить и попробовать билд через дервишей, мне он показался интересным и достаточно дешевым (3-4 дивайна для компортной игры). Первый вопрос не совсем понял. Ты не знаешь под чьим влиянием бегать мапки чтоб потом лутать инвитейшены или что? Попробуй посмотреть это, но выбрал какое-то извращение, если честно Да, мне надо по картам разобраться, т.к. я не выкупаю как атлас качать. Билд я в принципе составил как мне хочется, по нему вопросов нет. Я просто метой не хочу играть, мне нравится в игре ровно одна абилка - фликер. Но вот дервиши тоже заинтересовали, поэтому щас их хочу попробовать. Я нуб и казуал, поэтому лутать с карт по 1000 дивайнов пока даже не в планах, в планах сейчас в игре разобраться, а конкретно в атласе. Чтобы качать атлас мне нужно белые мапы делать синими, желтые желтыми, а красные корраптить, тут понятно. Потом тебе даётся выбор между трёх боссов - Мэйвен, экзарх и итер. И вот тут у меня запас информации кончился. Я понял, что надо качать ветки на атласе того мужика, которого ты хочешь бегать, то есть в моём случае надо определиться между экзархом или итером, потому что, как я понял, под мейвен там надо упор в боссов делать чтобы её в конце запиздить, а чтобы просто мапы гонять - это надо выбирать вот между двух мужиков этих. Вопрос в том, какого из двух мне выбрать для моего билда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4185 22 декабря 2022 Stratovarius написал 6 минут назад: let be friends написал 11 минут назад: Stratovarius написал 16 минут назад: Парни, помогите пожалуйста советом или информацией полезной, которую я мог упустить. Где я могу почитать какого мужика взять? Экзарха или итера Я так понимаю там для разных классов разный выбор, я сейчас качаю ведьму через дансинг дервиш, вот мне для неё надо. Прошлый билд сам высрал, фликер через энерджи блейд (конверт хп в ЕС через тушку и амуль чаюлы), в принципе прикольно, но нужен бюджет, а я смог только 3 дивайна получить и начал на 14-15 дохнуть, с боссами тяжело, потому что у меня в билде был упор на убийства (перчатки на блок физ. урона от буйства, пояс на стаки за убийства мобов, кольцо death rush на адреналин и онслот за килл), а если боссы со стадиями, то настаканный урон на них реализовать не получается, в соло таргет без разгона урон маленький. Поэтому решил пока фликера отложить и попробовать билд через дервишей, мне он показался интересным и достаточно дешевым (3-4 дивайна для компортной игры). Первый вопрос не совсем понял. Ты не знаешь под чьим влиянием бегать мапки чтоб потом лутать инвитейшены или что? Попробуй посмотреть это, но выбрал какое-то извращение, если честно Да, мне надо по картам разобраться, т.к. я не выкупаю как атлас качать. Билд я в принципе составил как мне хочется, по нему вопросов нет. Я просто метой не хочу играть, мне нравится в игре ровно одна абилка - фликер. Но вот дервиши тоже заинтересовали, поэтому щас их хочу попробовать. Я нуб и казуал, поэтому лутать с карт по 1000 дивайнов пока даже не в планах, в планах сейчас в игре разобраться, а конкретно в атласе. Чтобы качать атлас мне нужно белые мапы делать синими, желтые желтыми, а красные корраптить, тут понятно. Потом тебе даётся выбор между трёх боссов - Мэйвен, экзарх и итер. И вот тут у меня запас информации кончился. Я понял, что надо качать ветки на атласе того мужика, которого ты хочешь бегать, то есть в моём случае надо определиться между экзархом или итером, потому что, как я понял, под мейвен там надо упор в боссов делать чтобы её в конце запиздить, а чтобы просто мапы гонять - это надо выбирать вот между двух мужиков этих. Вопрос в том, какого из двух мне выбрать для моего билда. Нравится играть фликером - играй фликером. Это не настолько убогий скилл, что в бюджете пары дивайнов нельзя выйти на т16 и жить там. А по поводу влияний - посмотри ютуб, так будет проще. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4186 22 декабря 2022 let be friends написал 4 минуты назад: Stratovarius написал 19 минут назад: let be friends написал 25 минут назад: Stratovarius написал 29 минут назад: Парни, помогите пожалуйста советом или информацией полезной, которую я мог упустить. Где я могу почитать какого мужика взять? Экзарха или итера Я так понимаю там для разных классов разный выбор, я сейчас качаю ведьму через дансинг дервиш, вот мне для неё надо. Прошлый билд сам высрал, фликер через энерджи блейд (конверт хп в ЕС через тушку и амуль чаюлы), в принципе прикольно, но нужен бюджет, а я смог только 3 дивайна получить и начал на 14-15 дохнуть, с боссами тяжело, потому что у меня в билде был упор на убийства (перчатки на блок физ. урона от буйства, пояс на стаки за убийства мобов, кольцо death rush на адреналин и онслот за килл), а если боссы со стадиями, то настаканный урон на них реализовать не получается, в соло таргет без разгона урон маленький. Поэтому решил пока фликера отложить и попробовать билд через дервишей, мне он показался интересным и достаточно дешевым (3-4 дивайна для компортной игры). Первый вопрос не совсем понял. Ты не знаешь под чьим влиянием бегать мапки чтоб потом лутать инвитейшены или что? Попробуй посмотреть это, но выбрал какое-то извращение, если честно Да, мне надо по картам разобраться, т.к. я не выкупаю как атлас качать. Билд я в принципе составил как мне хочется, по нему вопросов нет. Я просто метой не хочу играть, мне нравится в игре ровно одна абилка - фликер. Но вот дервиши тоже заинтересовали, поэтому щас их хочу попробовать. Я нуб и казуал, поэтому лутать с карт по 1000 дивайнов пока даже не в планах, в планах сейчас в игре разобраться, а конкретно в атласе. Чтобы качать атлас мне нужно белые мапы делать синими, желтые желтыми, а красные корраптить, тут понятно. Потом тебе даётся выбор между трёх боссов - Мэйвен, экзарх и итер. И вот тут у меня запас информации кончился. Я понял, что надо качать ветки на атласе того мужика, которого ты хочешь бегать, то есть в моём случае надо определиться между экзархом или итером, потому что, как я понял, под мейвен там надо упор в боссов делать чтобы её в конце запиздить, а чтобы просто мапы гонять - это надо выбирать вот между двух мужиков этих. Вопрос в том, какого из двух мне выбрать для моего билда. Нравится играть фликером - играй фликером. Это не настолько убогий скилл, что в бюджете пары дивайнов нельзя выйти на т16 и жить там. А по поводу влияний - посмотри ютуб, так будет проще. Да это понятно, но мне тяжело играть фликером, потому что я нихуя не понимаю что происходит и просто дохну непонятно от чего. Надо попроще билдос. Видос как раз то что нужно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4187 22 декабря 2022 Stratovarius написал Только что: let be friends написал 6 минут назад: Stratovarius написал 21 минуту назад: let be friends написал 26 минут назад: Stratovarius написал 31 минуту назад: Парни, помогите пожалуйста советом или информацией полезной, которую я мог упустить. Где я могу почитать какого мужика взять? Экзарха или итера Я так понимаю там для разных классов разный выбор, я сейчас качаю ведьму через дансинг дервиш, вот мне для неё надо. Прошлый билд сам высрал, фликер через энерджи блейд (конверт хп в ЕС через тушку и амуль чаюлы), в принципе прикольно, но нужен бюджет, а я смог только 3 дивайна получить и начал на 14-15 дохнуть, с боссами тяжело, потому что у меня в билде был упор на убийства (перчатки на блок физ. урона от буйства, пояс на стаки за убийства мобов, кольцо death rush на адреналин и онслот за килл), а если боссы со стадиями, то настаканный урон на них реализовать не получается, в соло таргет без разгона урон маленький. Поэтому решил пока фликера отложить и попробовать билд через дервишей, мне он показался интересным и достаточно дешевым (3-4 дивайна для компортной игры). Первый вопрос не совсем понял. Ты не знаешь под чьим влиянием бегать мапки чтоб потом лутать инвитейшены или что? Попробуй посмотреть это, но выбрал какое-то извращение, если честно Да, мне надо по картам разобраться, т.к. я не выкупаю как атлас качать. Билд я в принципе составил как мне хочется, по нему вопросов нет. Я просто метой не хочу играть, мне нравится в игре ровно одна абилка - фликер. Но вот дервиши тоже заинтересовали, поэтому щас их хочу попробовать. Я нуб и казуал, поэтому лутать с карт по 1000 дивайнов пока даже не в планах, в планах сейчас в игре разобраться, а конкретно в атласе. Чтобы качать атлас мне нужно белые мапы делать синими, желтые желтыми, а красные корраптить, тут понятно. Потом тебе даётся выбор между трёх боссов - Мэйвен, экзарх и итер. И вот тут у меня запас информации кончился. Я понял, что надо качать ветки на атласе того мужика, которого ты хочешь бегать, то есть в моём случае надо определиться между экзархом или итером, потому что, как я понял, под мейвен там надо упор в боссов делать чтобы её в конце запиздить, а чтобы просто мапы гонять - это надо выбирать вот между двух мужиков этих. Вопрос в том, какого из двух мне выбрать для моего билда. Нравится играть фликером - играй фликером. Это не настолько убогий скилл, что в бюджете пары дивайнов нельзя выйти на т16 и жить там. А по поводу влияний - посмотри ютуб, так будет проще. потому что я нихуя не понимаю что происходит и просто дохну непонятно от чего. Надо попроще билдос. Это придет с опытом. Постарайся не прыгать с билда на билд, а поиграй одним лижку и сможешь прочувствовать его. Ну и офк анализируй, что происходит на экране. Гл в освоении Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4188 22 декабря 2022 бля можно как-то чекнуть какая карта не пройдена? первый раз атлас закрываю, осталась ласт карта но вроде все закрыты или я слепой нахуй Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4189 22 декабря 2022 Правый верхний угол под картой с мейвен nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4190 22 декабря 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Правый верхний угол под картой с мейвен значит слепой, спасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4191 22 декабря 2022 еще вопрос, т.к не шарю нихуя выбил screaming invitation, смогу ли я пройти своим билдом? насколько этот босс сильней сируса? (он мне вчера ебало набил, но 90% уверен что из-за моих кривых рук а не из-за билда) не хочу проебать просто так, пол дивана однако https://pastebin.com/KPPiJ7kU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4192 22 декабря 2022 Сможешь, не в убер версии он бот, но шанс полутать что-то с него 0.1 при этом ты рф с лоу уроном, долго будешь бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4193 22 декабря 2022 да на лут пох, я чисто для себя на счет урона хз как его апать еще, я могу в целом купить себе шлем ща для трапы лучше чем выбил, но сильно ли он бустанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4195 22 декабря 2022 nho написал 1 час назад: еще вопрос, т.к не шарю нихуя выбил screaming invitation, смогу ли я пройти своим билдом? насколько этот босс сильней сируса? (он мне вчера ебало набил, но 90% уверен что из-за моих кривых рук а не из-за билда) не хочу проебать просто так, пол дивана однако https://pastebin.com/KPPiJ7kU у тебя очень слабая пушка и амулет, апнешь амулет хотя бы на +1 к олл скилл гемам с дмг овертайм мультиплаером, то уже будет лучше https://www.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/zB6o2P2h4 https://www.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/glg867KFQ на трапу в шапке нужен четвертый эмпавер вместо комбасчена у рфа нужно камни на авакенед менять, и сам рф 21-го уровня нужен в общем поменяешь пушку, амулет и гемы и сразу урона будет х5 от текущего и боссы лопаться начнут Stratovarius, nho и DiMyRG понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4196 22 декабря 2022 ElGobedano написал 41 минуту назад: Я продаю эти штуки шлемы? да я чет погорячился, ща чекнул цены они там по 10-15дивайнов, у меня ща штук 7 всего Винтер написал 5 минут назад: в общем поменяешь пушку, амулет и гемы и сразу урона будет х5 от текущего и боссы лопаться начнут спасибо, а в первую очередь все таки амулет? а то там цены пиздец, сразу всё не смогу поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4197 22 декабря 2022 в общем билдак +- подкоректировал, набрал чуть хп в вещи, добавил защитный анноинт, чуть изменил фласки - стало повеселее, теперь уже не умираю от каждой хуеты (хотя рандомные смерти все равно бывают ) фармлю на данный момент т 15-16 мапки и в них экспедицию, сакред гров, и т.д. на делириуме пока что пизды получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4198 22 декабря 2022 nho написал 5 минут назад: ElGobedano написал 53 минуты назад: Я продаю эти штуки шлемы? да я чет погорячился, ща чекнул цены они там по 10-15дивайнов, у меня ща штук 7 всего Винтер написал 16 минут назад: в общем поменяешь пушку, амулет и гемы и сразу урона будет х5 от текущего и боссы лопаться начнут спасибо, а в первую очередь все таки амулет? а то там цены пиздец, сразу всё не смогу поменять Screaming invitation nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4199 22 декабря 2022 Rapist написал 5 минут назад: в общем билдак +- подкоректировал, набрал чуть хп в вещи, добавил защитный анноинт, чуть изменил фласки - стало повеселее, теперь уже не умираю от каждой хуеты (хотя рандомные смерти все равно бывают ) фармлю на данный момент т 15-16 мапки и в них экспедицию, сакред гров, и т.д. на делириуме пока что пизды получаю купи банку с таким префом и сделай макс качества в синдикате,вторую банку на хп выкинь и возьми банку на онслот пояс нужен на редьюс фласк чардж юз+фласк дюрейшен шляпа у тебя не с правильным модом,нужна на увеличение длительности состояний при фокусе,так же в шляпу впихнуть надо геральд+грейс+детерма+пьюрити оф элемент для 100% авойда состояний,если не влезет то намазать на амуль sovereignty такое ощущение что у тебя не 100% поисон с хита без макс чарджей,тушку поменяй на дендробейт она 1-2 дивайна 6 линк готовая, перчатки нужны азенаты т.к темп чейн больше дает дпса чем деспаир, взять вот тут ноды на фласки maku4ino понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4200 22 декабря 2022 Stratovarius написал 5 часов назад: а я смог только 3 дивайна получить и начал на 14-15 дохнуть Rapist написал 30 минут назад: фармлю на данный момент т 15-16 мапки и в них экспедицию, сакред гров, и т.д. на делириуме пока что пизды получаю я тоже только недавно стартанул на пивном билде. и сдыхал по 6 раз на мапе до того момента, пока не капнул хаос резы+имун от игнайта\фриза\поизона\кораптедблада на фласках+пантеоне+джевелах сразу игра в 1000раз легче стала и стоит это 1-2 дивайна максимум (и то на бижу с норм резами+уроном под билд) умереть теперь можно только боссах (которые типо шейпер мевен итд) или если руки от клавы убрать в пачке мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение