Винтер #4281 26 декабря 2022 рогалик в целом то неплох, если билд позволяет всё доджить и без особо напряга вносить урон по площади но если билд дерьма то рогалик покажется адом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4282 26 декабря 2022 Чето в шепот RayplusOne, Hatemachine., nho и 3 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4283 26 декабря 2022 смысл кнопки нажимать, если можно на квдт перекатываться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4284 26 декабря 2022 это как блять? как 4 херни намазать на амулет? О_О Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4285 26 декабря 2022 Догадываюсь, что амуль с 4мя намазами дабл корраптили. Выпал конверт в другой уник и инфлюенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #4286 26 декабря 2022 Made написал 5 часов назад: hoop4uk написал 6 часов назад: Made написал 20 часов назад: let be friends написал 21 час назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир Бля а Веном разве all around Билд? А то я чистый подпивас фор фан поиграл им и думаю на суммонера пересесть билд в который чем больше вливаешь тем лучше он чувствует себя, можно сделать 3 больших кластера+еще ангер добавить, пушка ебеишая а можешь профиль свой дать? я бы подсосал че-то для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4287 26 декабря 2022 hoop4uk написал 14 минут назад: Made написал 6 часов назад: hoop4uk написал 6 часов назад: Made написал 20 часов назад: let be friends написал 21 час назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир Бля а Веном разве all around Билд? А то я чистый подпивас фор фан поиграл им и думаю на суммонера пересесть билд в который чем больше вливаешь тем лучше он чувствует себя, можно сделать 3 больших кластера+еще ангер добавить, пушка ебеишая а можешь профиль свой дать? я бы подсосал че-то для себя https://pastebin.com/RWTc0gHU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #4288 26 декабря 2022 (изменено) Made написал 1 час назад: hoop4uk написал 1 час назад: Made написал 7 часов назад: hoop4uk написал 8 часов назад: Made написал 22 часа назад: let be friends написал 23 часа назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир Бля а Веном разве all around Билд? А то я чистый подпивас фор фан поиграл им и думаю на суммонера пересесть билд в который чем больше вливаешь тем лучше он чувствует себя, можно сделать 3 больших кластера+еще ангер добавить, пушка ебеишая а можешь профиль свой дать? я бы подсосал че-то для себя https://pastebin.com/RWTc0gHU спасибо, ебать конечно, я тут со своими 100к дпса на Веноме оказывается не ебу все что движется на т10 Изменено 26 декабря 2022 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4290 26 декабря 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: это как блять? как 4 херни намазать на амулет? О_О Показать содержимое берёшь амулет с блайта, делаешь 4 намаза, карраптишь в рарку и юзаешь мистик тайнтед орб SINEGOSPROGIBA, ZAVOD, let be friends и 5 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4291 26 декабря 2022 Крис накормил Raijindanger, Винтер, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4293 26 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: Крис накормил Я хотел было уже поздравить с +20 дивычей, но потом увидел полностью открытую карту и как понял maku4ino, Hatemachine. и Mustache понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4294 26 декабря 2022 Raijindanger написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Крис накормил Я хотел было уже поздравить с +20 дивычей, но потом увидел полностью открытую карту и как понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4295 27 декабря 2022 Baza_KAiF написал 6 часов назад: Крис накормил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4296 27 декабря 2022 Посмотрел тут некоторых стримеров, ну они свиньи конечно. Им упали хх ,мб, хуила клоп вытащил мб из войда 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4297 27 декабря 2022 Raijindanger написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Крис накормил Я хотел было уже поздравить с +20 дивычей, но потом увидел полностью открытую карту и как понял Я правильно понимаю, что надо на мапах под мужиками бежать сперва искать эти столбы, а потом уже мобов чистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4298 27 декабря 2022 Stratovarius написал 4 часа назад: Raijindanger написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Крис накормил Я хотел было уже поздравить с +20 дивычей, но потом увидел полностью открытую карту и как понял Я правильно понимаю, что надо на мапах под мужиками бежать сперва искать эти столбы, а потом уже мобов чистить? столб появляется после того как пачку инлюенс мобов убил максимум как ты можешь оптимизировать - бежать сразу к боссу и убивать его. тогда в чарочках не будет баффа на боссса, а будет 2 бафа на мобов = в 2 раза больше шанс Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4299 27 декабря 2022 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Stratovarius написал 4 часа назад: Raijindanger написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Крис накормил Я хотел было уже поздравить с +20 дивычей, но потом увидел полностью открытую карту и как понял Я правильно понимаю, что надо на мапах под мужиками бежать сперва искать эти столбы, а потом уже мобов чистить? столб появляется после того как пачку инлюенс мобов убил максимум как ты можешь оптимизировать - бежать сразу к боссу и убивать его. тогда в чарочках не будет баффа на боссса, а будет 2 бафа на мобов = в 2 раза больше шанс Плюсую, под такой сетап меса оч классно подходит Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4300 27 декабря 2022 Спасибо, понял + принял я пока только на т16 мапы вышел, но чувствую намечается ебка, потому что есть куда расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение