Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

рогалик в целом то неплох, если билд позволяет всё доджить и без особо напряга вносить урон по площади

но если билд дерьма то рогалик покажется адом

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

смысл кнопки нажимать, если можно на квдт перекатываться

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

JiFLGhZ.png

это как блять? как 4 херни намазать на амулет? О_О

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Догадываюсь, что амуль с 4мя намазами дабл корраптили. Выпал конверт в другой уник и инфлюенс.

Поделиться сообщением

Made написал 5 часов назад:
hoop4uk написал 6 часов назад:
Made написал 20 часов назад:
let be friends написал 21 час назад:

Крч, есть вот столько

В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15.

Показать содержимое

7adCPA9.png

Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге)

Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно.

Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро).

Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная.

Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили.

Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз.

p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть.

веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир

Бля а Веном разве all around Билд? А то я чистый подпивас фор фан поиграл им и думаю на суммонера пересесть

c33bb89cb33458f466f6a553fc26e733.png

билд в который чем больше вливаешь тем лучше он чувствует себя, можно сделать 3 больших кластера+еще ангер добавить, пушка ебеишая

а можешь профиль свой дать? я бы подсосал че-то для себя

Поделиться сообщением

hoop4uk написал 14 минут назад:
Made написал 6 часов назад:
hoop4uk написал 6 часов назад:
Made написал 20 часов назад:
let be friends написал 21 час назад:

Крч, есть вот столько

Показать содержимое

7adCPA9.png

Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге)

Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно.

Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная.

Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили.

p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть.

веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир

Бля а Веном разве all around Билд? А то я чистый подпивас фор фан поиграл им и думаю на суммонера пересесть

билд в который чем больше вливаешь тем лучше он чувствует себя, можно сделать 3 больших кластера+еще ангер добавить, пушка ебеишая

https://pastebin.com/RWTc0gHU

Поделиться сообщением

(изменено)
Made написал 1 час назад:
hoop4uk написал 1 час назад:
Made написал 7 часов назад:
hoop4uk написал 8 часов назад:
Made написал 22 часа назад:
let be friends написал 23 часа назад:

Крч, есть вот столько

Показать содержимое

7adCPA9.png

https://pastebin.com/RWTc0gHU

спасибо, ебать конечно, я тут со своими 100к дпса на Веноме оказывается не ебу все что движется на т10 :trollface:

Изменено пользователем hoop4uk

Поделиться сообщением

Hatemachine. написал 1 час назад:

JiFLGhZ.png

это как блять? как 4 херни намазать на амулет? О_О

Показать содержимое

берёшь амулет с блайта, делаешь 4 намаза, карраптишь в рарку и юзаешь мистик тайнтед орб

SINEGOSPROGIBA, ZAVOD, let be friends и 5 другим понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

b4XKgWS.png

cZTOLPE.png

Nlwto5M.png

лучшие заносы недели

adZaOU2.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

image.png

Крис накормил

Я хотел было уже поздравить с +20 дивычей, но потом увидел полностью открытую карту и как понял :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

maku4ino, Hatemachine. и Mustache понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 6 минут назад:

Baza_KAiF написал 1 час назад:

image.png

Крис накормил

Я хотел было уже поздравить с +20 дивычей, но потом увидел полностью открытую карту и как понял :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

:ponimau:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

Крис накормил

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Посмотрел тут некоторых стримеров, ну они свиньи конечно. Им упали хх ,мб, хуила клоп вытащил мб из войда:ponimau: 

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 4 часа назад:

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

image.png

Крис накормил

Я правильно понимаю, что надо на мапах под мужиками бежать сперва искать эти столбы, а потом уже мобов чистить? 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 4 часа назад:
Raijindanger написал 9 часов назад:

Baza_KAiF написал 10 часов назад:

image.png

Крис накормил

Я правильно понимаю, что надо на мапах под мужиками бежать сперва искать эти столбы, а потом уже мобов чистить? 

столб появляется после того как пачку инлюенс мобов убил

максимум как ты можешь оптимизировать - бежать сразу к боссу и убивать его. тогда в чарочках не будет баффа на боссса, а будет 2 бафа на мобов = в 2 раза больше шанс

Stratovarius понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Stratovarius написал 4 часа назад:
Raijindanger написал 9 часов назад:

Baza_KAiF написал 11 часов назад:

image.png

Крис накормил

столб появляется после того как пачку инлюенс мобов убил

максимум как ты можешь оптимизировать - бежать сразу к боссу и убивать его. тогда в чарочках не будет баффа на боссса, а будет 2 бафа на мобов = в 2 раза больше шанс

Плюсую, под такой сетап меса оч классно подходит:buba:

Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, понял + принял 

я пока только на т16 мапы вышел, но чувствую намечается ебка, потому что есть куда расти :rickroll:

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...