3Kbandit #4481 9 января 2023 ElGobedano написал 47 минут назад: Можешь ещё starforge взять не знаю правда хороший или плохой билд с ним а нельзя взять воидфорже? он же лучше старфоржа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4482 9 января 2023 3Kbandit написал 58 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Можешь ещё starforge взять не знаю правда хороший или плохой билд с ним а нельзя взять воидфорже? он же лучше старфоржа Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4483 9 января 2023 how boring and small SINEGOSPROGIBA и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4484 9 января 2023 ElGobedano написал 2 часа назад: Можешь ещё starforge взять не знаю правда хороший или плохой билд с ним Он дорогой мне кажется слишком, если не ошибаюсь, а ДПСа даёт меньше топора на 800 пдпс за 1-2 дивайна вроде. 6л стоит 2 дивайна, воидфорж от 2.5 начинается вообще. Поэтому не вариант наверное, учитывая, что я потом всё равно его менять буду когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4485 9 января 2023 3Kbandit написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Можешь ещё starforge взять не знаю правда хороший или плохой билд с ним а нельзя взять воидфорже? он же лучше старфоржа под воидфордж совсем же другой билд уже делать надо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4486 9 января 2023 оставил себе нищий пояс, заебался дивайны жечь в третий ролл уже неделю Stratovarius, sviper, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4487 9 января 2023 Шо за говно пояс, даже сопротивления молнии нету maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4488 9 января 2023 Забанили за РМТ. Куда лучше писать апелляцию, просто в тех-поддержку или, как я слышал, у них есть специальная почта для обжалования банов(banappeals@grindinggear.com)? Стоит ли честно сознаваться в содеянном? Каковы шансы на разбан, если это первый инцидент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4489 9 января 2023 сознайся и напиши что на новом акке будешь покупатьь все саппорт паки порадуй работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4490 9 января 2023 sviper написал 1 час назад: Шо за говно пояс, даже сопротивления молнии нету мы чё на хардкоре, какие резисты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4491 9 января 2023 blindbarada написал 4 часа назад: sviper написал 5 часов назад: Шо за говно пояс, даже сопротивления молнии нету мы чё на хардкоре, какие резисты аха пипавсь на белтиронию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4492 9 января 2023 (изменено) барада, там трипл атрибут за 100 фи делают, ты за скок свой сделаешь? этот пояс мне муж купил Изменено 9 января 2023 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4493 9 января 2023 Funny-Shit написал 1 минуту назад: барада, там трипл атрибут за 100 фи делают, ты за скок свой сделаешь? этот пояс мне муж купил тебе могу бесплатно сделать если нужно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4494 9 января 2023 хороший человек, правда на широр пока нет, подшабить надо помню барада в легионе за резет качал меня, а еще по настроению мои проходки закрывал за фри, лайк подписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4495 9 января 2023 барада спонсирует суициды среди подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4497 9 января 2023 Funny-Shit написал 14 минут назад: Сколько по времени перфект колды продаются кста? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4498 9 января 2023 хз, себе делал барада, дай побу плиз, хочу посмотреть скок статов надо чтоб резы закрыть и хватит ли мне если только два атрибута будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #4499 10 января 2023 квдт новый аурастакер абсолютно бреиндед билд для пидорасов прув ми вронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4500 10 января 2023 Вчера немного приоделся, купил 6л фаррул, кольцо с аспектом и сокетом на лесс дюрейшн, кинул в топор с топ базой алхимку + на верстаке фдпс докрафтил, дал 880 ДПСа топор. В принципе, думаю, на первое время пойдет, топоры с 900 ДПСа уже выше дивайна стоят на трейде. Потом еще какой-то чел мне ХХ отдал в трейд просто так, продам его за 10 дивайнов. Может кто-то посмотреть ПОБ и сказать что можно купить на сумму 10 дивайнов, чтобы апнуть выживаемость (ваншоты прилетают почему-то бывает, не понимаю из-за чего, у меня брони 20к примерно, кап резов и иммунитет к состояниям) и ДПС (на т16 картах мобы дохнут бодро, но вот по боссам ДПСа не хватает, если не залетать в комнату с заряженным поясом Фармлю Toxic Sewer Map намазанную средне (4 гвоздя, алхимка + ваалка, 4 скараба рандомных). Может, я где-то не так что-то взял? https://pastebin.com/JykKNE9s Из того что я знаю: 1. Сделать камни 20/20 хотя бы 2. Заменить голову на другую с ХП (но это очень снизит ДПС) 3. Поменять перчатки на перчатки с ХП. Есть смысл покупать топор Atziri's Disfavour Vaal Axe? По ПОБу он даст мне около 30к ДПСа (плюс еще апнет камни, которые в нем будут), стоит 5 дивайнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение