Винтер #5241 10 апреля 2023 ну дошики то похавают в первые три недели, а остальным соболезную конечно я соберу какой нибудь ультрапиздатый билд но чувствую что пробежав пару фиредов скипну нахуй лигу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5242 10 апреля 2023 Винтер написал 3 минуты назад: скипну нахуй пое до пои2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5243 10 апреля 2023 (изменено) Лига реально говнило. С дропом повезло (перчи с элевик в первый день продал что позволило билд на красный вывести, карта на 19 мирор шардов, пары диванов), закоптил в говниле щит на гк с 1800 брони до 3000. Но что такими темпами лига кончится в след выходные, остались только Убер боссы Изменено 10 апреля 2023 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5244 10 апреля 2023 (изменено) чето меня начинает пое раздражать своим быстрым развитием и спидранами. как в л2 стартовая гонка, шоб встать на споты получше и начать доширачить. слишком быстрое развитие. когда челы апают 100ый меньше чем за сутки, и экзархка с итером. незнаю. с другой стороны есть руслесс, но там перебор с геморроем. просто бы как-то прогрессию билдов и экспу замедлить. а то ощущение, что в сессионку на пару часов заходишь. пора прикручивать стадии, как на фришках л2. типо в первый месяц кап лвла -90, убер версии боссов не доступны, урезать дроп и так далее. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5245 10 апреля 2023 Hatemachine. написал 1 час назад: чето меня начинает пое раздражать своим быстрым развитием и спидранами. как в л2 стартовая гонка, шоб встать на споты получше и начать доширачить. слишком быстрое развитие. когда челы апают 100ый меньше чем за сутки, и экзархка с итером. незнаю. с другой стороны есть руслесс, но там перебор с геморроем. просто бы как-то прогрессию билдов и экспу замедлить. а то ощущение, что в сессионку на пару часов заходишь. пора прикручивать стадии, как на фришках л2. типо в первый месяц кап лвла -90, убер версии боссов не доступны, урезать дроп и так далее. зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5246 10 апреля 2023 Hatemachine. написал 1 час назад: чето меня начинает пое раздражать своим быстрым развитием и спидранами. как в л2 стартовая гонка, шоб встать на споты получше и начать доширачить. слишком быстрое развитие. когда челы апают 100ый меньше чем за сутки, и экзархка с итером. незнаю. с другой стороны есть руслесс, но там перебор с геморроем. просто бы как-то прогрессию билдов и экспу замедлить. а то ощущение, что в сессионку на пару часов заходишь. пора прикручивать стадии, как на фришках л2. типо в первый месяц кап лвла -90, убер версии боссов не доступны, урезать дроп и так далее. Если ты не дошик надо играть в кайф, иначе это все к выгоранию приводит, что ты такой хуевый только 6л взял а стримеры уже собрались магеблуде и фармят эндгейм Апельсин, Hatemachine. и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5247 10 апреля 2023 И у зиза уже тушка на взрывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5248 10 апреля 2023 Ы Винтер, maku4ino и Baza_KAiF понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5249 10 апреля 2023 (изменено) дропнул бтв уже больше суток как, на 90% из-за отсутствия контента на 10% из-за рипа от крусибл мобов и босса в такое хочется чилово играть, мб зайду чилово на руфлесс или ссфхк попозже. единственный орный момент лиги это договорняк от всех стримеров и бойкот гонки, надеюсь им проведут по губам и забьют хуй на их гаунтлет, сделав его приватной лигой на 100 человек но вряд ли конечно Изменено 10 апреля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5250 10 апреля 2023 Даже хуй с ним, что лига говна. Меня больше всего лаги доебали и трейд не работающий 50%+ времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5251 10 апреля 2023 трейд не работает, лига=стандарт, белый мод говнила отрывает ебло через кап сапреса и блока ням-ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5252 10 апреля 2023 закрылись все порталы на катарину из-за дисконнекта и сбросился прогресс синдиката ещё никогда я не был так близок от скипа лиги как сейчас Hatemachine. и Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5253 10 апреля 2023 лайк если со старта лиги спал дольше чем играл, магнитные бури какието или чё хуй пойму Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5254 10 апреля 2023 лайк если настолько заебала пое что даже не заходил в лигу(последние 3 лиги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5255 10 апреля 2023 Я все выхи думал а не зря ли я вообще акты пробежал и все собирался сесть поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5256 11 апреля 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5257 11 апреля 2023 Винтер написал 7 минут назад: это я выронил, верни пожалуйста SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5258 11 апреля 2023 Бля, посмотрел на эти пассивки - такая блевотная же. Только некоторым билдам даст какой-то толковый плюс, остальным как всегда насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5259 11 апреля 2023 Самый в голос - когда типки на стримерах про эти пассивки заливали: «ЕБАТЬ ПАВЕРКРИП», с учетом того, что ггг несколько лиг подряд нерфили всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5260 11 апреля 2023 (изменено) 4 месяца нахуй блять что не так с этой компашкой пидарасов Изменено 11 апреля 2023 пользователем grysheviy Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение