Чокнутый_лобстер #5281 12 апреля 2023 10й Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5282 12 апреля 2023 imbamaNia- написал 2 часа назад: Уже сука второй миррор пошёл а эта сучара только щас прокнула Видение пидараса хуле попався в нуб трапу получается, или ты по этой схеме играл https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/12jcdb7/moneyprinting_is_here/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5283 12 апреля 2023 в первой десятке мап кста (следующая через 500) ElGobedano и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5285 12 апреля 2023 как прайсить клаваны? чел за 100с забрал с бриттлом и игнайтом с фростблейдов + атакспида дохуя как вообще в этой лиге прайсить хоть что либо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5286 12 апреля 2023 Edgarchik, zDjin, imbamaNia- и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5287 12 апреля 2023 Винтер написал 9 минут назад: как прайсить клаваны? чел за 100с забрал с бриттлом и игнайтом с фростблейдов + атакспида дохуя как вообще в этой лиге прайсить хоть что либо Как гласит одна старая еврейская мудрость ставь всё за диван а там разберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5288 13 апреля 2023 YlN2Fh-o7Xg SINEGOSPROGIBA и sviper понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5289 13 апреля 2023 Поскорей бы новая лижка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5290 13 апреля 2023 Винтер написал 2 минуты назад: Поскорей бы новая лижка Слышь купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5291 13 апреля 2023 рандомно скрафтил себе неплохую пушку на РФа, есть ли возможность в неё как-то запихнуть еще +1 ко всем фаер скилам? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5292 13 апреля 2023 nho написал 54 минуты назад: рандомно скрафтил себе неплохую пушку на РФа, есть ли возможность в неё как-то запихнуть еще +1 ко всем фаер скилам? Показать содержимое С +1 начинать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5293 13 апреля 2023 ElGobedano написал 16 минут назад: nho написал 1 час назад: рандомно скрафтил себе неплохую пушку на РФа, есть ли возможность в неё как-то запихнуть еще +1 ко всем фаер скилам? Показать содержимое С +1 начинать надо да я тупа на шару через харвест попробовал скрафтить что-то и мне со второй попытки эта хрень выпала я вообще тут в крафте не хочу разбираться, стараюсь покупать всё что нужно хотя стоило бы, как я понимаю если умеешь крафтить грамотно там можно фармить валюту пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5294 13 апреля 2023 там обнову выкатили, терь при зажатии хуеты показывает насколько большая вероятность получить по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5295 13 апреля 2023 (изменено) Совет с простым ползунком в один клик с реддита, в сто раз лучше. Какие же у ггг в юи/юикс вредители сидят. P. S. 100% эту хуйню придумал урод, что сетки в бистов руками кидать ввёл… Изменено 13 апреля 2023 пользователем eksait let be friends, maku4ino и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5296 13 апреля 2023 Radio button бы сделали и все пиздец ползунок еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5297 13 апреля 2023 Ебаные радио батоны какие-то Не могли просто нейроимплант всем своим макакам внедрить чтоб те сидели нон-стоп слюни пускали Бездари на ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5298 13 апреля 2023 dokinzo написал 19 минут назад: Ебаные радио батоны какие-то Не могли просто нейроимплант всем своим макакам внедрить чтоб те сидели нон-стоп слюни пускали Бездари на ггг Не ну вр и импланты в планах, сразу после релиза пое мобайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5299 13 апреля 2023 Человек который придумал сетки кидать и собирать куски метаморфа вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5300 13 апреля 2023 Сбросить дерево с уника можно же? как мод называется? Нашел только для нон уник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение