Pingvin(007) #5341 17 апреля 2023 (изменено) Изменено 17 апреля 2023 пользователем Pingvin(007) Апельсин, zDjin, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5342 17 апреля 2023 подскажите пожалуйста, провел полив к грядкам хейста, купил и поставил склад и верстак, но почему-то выше т1 семечек не прокает,что делать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5343 17 апреля 2023 Нужно всего лишь… съесть драников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5344 17 апреля 2023 Блять вот настолько худшая хуета на лиге конеш, не крафт заебись, я себе лук сбацал который б никогда не сделал и он меня керит. Но что дальше? Правильно жмёшь в надежде на дивайн прок в пушке, но у меня за 8 дней по 20ч в день всего прокнул 2 раза, кэжул плеер может сразу забыть об этом. Я хуй знает вижу эту хуету на минимапе и жму если ток бафов хх штук 20-30 нет смысла пол минут кайтить ради ничего, сука даже пушку не продать как базу под крафт они у всех прокают ^_^ Вчера когда брал зеркало понял что в нём от лиг механики 000.1% ну сука литттерли стандарт ебучий, в очередной раз ради живой торговли люд играет хуле Сука какой же пидарас на лысом я уже не знаю был бы богатым хуй бы в эту игру зашёл ебал я рот кароче Limoncheg и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5345 17 апреля 2023 это уже не база, а фортификация ну вообще как кэжуалу игроку могу сказать что лига то на самом деле интересная в плане разнообразия билдов то что можно теперь каждому подпивасу сделать норм лук - открывает путь к новым билдам, типо ваал айс шота Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5348 17 апреля 2023 послушал пока копал экспедицию на картах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5349 18 апреля 2023 3Kbandit написал 9 часов назад: послушал пока копал экспедицию на картах Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5350 18 апреля 2023 3Kbandit написал 10 часов назад: Что там вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5351 18 апреля 2023 ElGobedano написал 1 час назад: 3Kbandit написал 11 часов назад: Что там вкратце THIS GAME IS BIG SH*T Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5352 18 апреля 2023 Ну биг это хорошо Биг это значит всем хватит Medvejonok, let be friends и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5353 18 апреля 2023 (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: 3Kbandit написал 12 часов назад: Что там вкратце вкратце его уже конкретно заебало что лысый с каждой лигой делает так что ты должен делать больше чтобы получать столько же как в предыдущей лиге и так постоянно и что если бы он не стримил то он бы не играл в это говнище Изменено 18 апреля 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5354 18 апреля 2023 (изменено) imbamaNia- написал 14 часов назад: Вчера когда брал зеркало понял что в нём от лиг механики 000.1% ну сука литттерли стандарт ебучий, в очередной раз ради живой торговли люд играет хуле правильная мысль бтв, они заставляют играть должно было быть так, подпивасы рубятся в ревадед лигу и получают ФАН задроты играют на ХЦ и тоже получают ФАН и кайф от нормального трейда, все довольны Но извините уебаны из ГГГ убили ХЦ нахуй а лиги делают более жадными каждый раз 3Kbandit написал 7 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: 3Kbandit написал 12 часов назад: Что там вкратце вкратце его уже конкретно заебало что лысый с каждой лигой делает так что ты должен делать больше чтобы получать столько же как в предыдущей лиге и так постоянно Тоже верно Для сравнение если бы игрок прошел Дарк Соулс, а потом начал его проходить второй раз и надо было убить больше мобов что бы пройти, ему бы понравилось ? возможно ДА, потому что в Дарк соул охуенный геймплей. А в ПОЕ геймплей говно из жопы. В пое есть только АЗАРТ и мехники аля таблички эксель, но точно не геймплей Изменено 18 апреля 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5355 18 апреля 2023 Ну судя по тому что видим пое2 будет как раслес, я вот помню эти 6 линков в каждый слот, это пмздец тогда будет. Акты за 3 дня, еще месяц чтобы выйти на красные карты imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5356 18 апреля 2023 ElGobedano написал 6 часов назад: Ну судя по тому что видим пое2 будет как раслес, я вот помню эти 6 линков в каждый слот, это пмздец тогда будет. Акты за 3 дня, еще месяц чтобы выйти на красные карты т.е. дошики в плюсе? если конеш в это говно нормисы будут катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5357 18 апреля 2023 (изменено) Хз как вам поедание дерьма на дефолт лижке, а мне в кайф оказался руслесс. Слоу прогрессинг, каждая ничтожная рарка по меркам софта = апгрейд, 5л - полубог уже. На мапы вышел 74м с 4л (покупал саппорт гемы, там бтв все торгуется в алхимках) и 1й смертью (90%+ круцибл = ебаный архнемезис 2.0), аур 0 просто (виталити не в счет, единственное, что можно получить за квесты). Бегаю пока т3-т5 пытаясь нафармить необходимое количество карт и алхимок для скачка дальше. Билды совсем иначе ощущаются + игра прям настаивает изучат ее глубоко и дает на это время, а не как на софте - первый день карты, на второй выход на красные, третий день свап в мф Ах да, самое главное забыл - никаких скриптошлюх, ботов и мферов Изменено 18 апреля 2023 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5358 18 апреля 2023 3Kbandit написал 12 минут назад: ElGobedano написал 6 часов назад: Ну судя по тому что видим пое2 будет как раслес, я вот помню эти 6 линков в каждый слот, это пмздец тогда будет. Акты за 3 дня, еще месяц чтобы выйти на красные карты т.е. дошики в плюсе? если конеш в это говно нормисы будут катать В плюсе лысая голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5359 18 апреля 2023 Pingvin(007) написал 17.04.2023 в 15:19: разбань Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5360 18 апреля 2023 (изменено) вернулся в сентинел лигу (или каландру, хз, когда там лут гоблины были) Изменено 18 апреля 2023 пользователем Rolling_in Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение