Sendi #5521 1 мая 2023 (изменено) zDjin написал 27 минут назад: Sendi написал 42 минуты назад: Ну тебя то твой еще воспитает да? Ах да... птушник казах без образования кстати, высирает на пд че-то, поклянчи еще аккаунт своей "девушке" чтобы она в хогвартс поиграла https://vk.com/followsendi не позорься денчик, пойди побегай хейст с 25 мс ботами, кулстори про макдак будешь заливать своим друзьям в калокордике https://funpay.com/users/101843/ денчик брат там отзывы по 30 рублей у тебя, ты зачем гадости мне написал про макдак/шея мамки? реально не позорься и не пиши нихуя Мужик, то что в ход пошли линки абсолютно со всего, в очередной раз доказывает твое жалкое существование и то, насколько сильно я тебя задел. Но ты начал даже здесь все в уязвимой позиции. Все линки и так в открытом доступе, мне нечего стыдиться (казалось бы причем тут ты). А мне же достаточно просто показать тебе это: Скрытый текст И даже когда я начал играть в пое, это ты мне написал, а я не я тебе: Но теперь расскажи всем что это была пост ирония, и ты не клянчил моего внимания, а теперь от обиды что его больше нет, вход идут абсолютно все способы что бы попытаться задеть :) Изменено 1 мая 2023 пользователем Sendi zDjin понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5522 1 мая 2023 мужики посоветуйте аниме Hatemachine. и Medvejonok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5523 1 мая 2023 Sendi написал 2 минуты назад: zDjin написал 29 минут назад: Sendi написал 44 минуты назад: Ну тебя то твой еще воспитает да? Ах да... птушник казах без образования кстати, высирает на пд че-то, поклянчи еще аккаунт своей "девушке" чтобы она в хогвартс поиграла https://vk.com/followsendi не позорься денчик, пойди побегай хейст с 25 мс ботами, кулстори про макдак будешь заливать своим друзьям в калокордике https://funpay.com/users/101843/ денчик брат там отзывы по 30 рублей у тебя, ты зачем гадости мне написал про макдак/шея мамки? реально не позорься и не пиши нихуя Мужик, то что в ход пошли линки абсолютно со всего, в очередной раз доказывает твое жалкое существование и то, насколько сильно я тебя задел. А мне же достаточно просто показать тебе это: Скрыть содержимое И даже когда я начал играть в пое, это ты мне написал, а я не я тебе: Но теперь расскажи всем что это была пост ирония, и ты не клянчил моего внимания, а теперь от обиды что его больше нет, вход идут абсолютно все способы что бы попытаться задеть :) ладно денчик, реально нихуя не пиши, всем похуй, главное что ты меня кинул в игнор и не увидишь больше "обидных постов" Sendi написал 7 минут назад: в очередной раз доказывает твое жалкое существование и то, насколько сильно я тебя задел Чем ты меня задел? Твое ебаное аниме тебе мозги выело все? Я написал тебе "подьеб пост" последний что ты зря тратишь время в пое на хк трейде и идешь на ск, бросая на пол-пути начатое, и написал в мертвой конфе по лост арку "когда стрим по актам в пое на хк трейде?" После чего ты меня просто удалил, ты нормальный вообще? Кто виноват, что ты плакса и не можешь в критику в свою сторону? Ну а дальше я тебе написал кто ты и как ты себя повел, возможно где-то не прав, но мне похуй. Sendi написал 24 минуты назад: я тебя задел хотя слушай, с тобой как с человеком, хотел в пое помочь даже, а ты повел себя как чсв-плакса, и теперь думаешь, что ты кроме своей рофлоконфы и пары "друзей" нужен На этом пожалуй, закроем с тобой тему, в очередной раз доказывает что общение с долбаебиками с продоты по-фану ничем никогда хорошим не заканчивается типо тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5524 1 мая 2023 ух новая жизнь в топике радостно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5525 1 мая 2023 Да уже кончилось все, если казах опять не выдумает истории из своей больной головы про макдаки и прочую чушь. Вот эру бы женька экзальтов конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5526 1 мая 2023 ебанутые, офк не читал даже Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5527 1 мая 2023 Ебать, 2 доширачника срутся. Тема достойная пое топана Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5529 1 мая 2023 (изменено) все рипы от овертюн крусибле мобов в этой лиге. тупа невозможно рассчитать залетевший демедж. был фулл, залетает какая-нить хуйня и рип, что на каче танковую вичку только что потерял, что в мапах потом еще разок на руф хк и скорее всего лига все, более того, большая часть игроков с первого сезона руфлеса не дошла до второго у кого-то работа, кто-то пушит лвл 100 на перма, кто-то прост на синей хуярит. но большая часть -70+% тупо оффлайн и хз кто и где, даже в дискорды не залогиниваются. А там как бы нужно комьюнити чтобы было с кем поговорить и интересно было играть. тупо какие-то гули с руфлесс виз голд доедают это говно, а жаль чисто пуху на тотемы выбью и поплею до рипа, пока даже пушки новой нет кекв Изменено 1 мая 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5530 1 мая 2023 Фух своими руками рабочими скрафтил тушу для гк берса. потратил примерно 10д, а доволен как слон дошики в землю, крафтеры сила первый раз в жизни вот эту всю хуйню нажимал типо авакенет доминант орбы суфикс канот би ченжет ашлинг итд Винтер, Feanoreal, Medvejonok и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5531 2 мая 2023 Baza_KAiF написал 20 часов назад: Фух своими руками рабочими скрафтил тушу для гк берса. потратил примерно 10д, а доволен как слон дошики в землю, крафтеры сила первый раз в жизни вот эту всю хуйню нажимал типо авакенет доминант орбы суфикс канот би ченжет ашлинг итд я уверен что барад лично приствовал и говорил че делать , без него ты бы апарафинился , если сам сделал то ты блятский гений Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5532 2 мая 2023 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: Фух своими руками рабочими скрафтил тушу для гк берса. потратил примерно 10д, а доволен как слон дошики в землю, крафтеры сила первый раз в жизни вот эту всю хуйню нажимал типо авакенет доминант орбы суфикс канот би ченжет ашлинг итд я уверен что барад лично приствовал и говорил че делать , без него ты бы апарафинился , если сам сделал то ты блятский гений барада на свои билды умеет крафтить, а не на индиго милишников. но я экран шарил, чтоб он контролировал процесс я по гайду пас оф маса делал. даже расписал себе всё по пунктам чтобы не наебаться и на эмуляторе протестил сначала и то всёравно ошибся по началу потомучто взял лоу лвл базы и у меня не крафтились т1 моды я сидел в аухе рефоржи нажимал и семечек на 1див потратил перед тем как понял что к чему. с непривычки сложна за всем уследить самому. да еще и каждый второй шаг крафта (елевейты и ашлинг) это подброс монетки 50/50 с шансом на руин когда придется всё сначала начинать. но у меня слава богу нормально все прошло. 1 раз елевейтед мод не тот прокнул на варлорде, но импринт подсейвил ситуацию 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5533 2 мая 2023 Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: Фух своими руками рабочими скрафтил тушу для гк берса. потратил примерно 10д, а доволен как слон дошики в землю, крафтеры сила первый раз в жизни вот эту всю хуйню нажимал типо авакенет доминант орбы суфикс канот би ченжет ашлинг итд я уверен что барад лично приствовал и говорил че делать , без него ты бы апарафинился , если сам сделал то ты блятский гений барада на свои билды умеет крафтить, а не на индиго милишников. но я экран шарил, чтоб он контролировал процесс я по гайду пас оф маса делал. даже расписал себе всё по пунктам чтобы не наебаться и на эмуляторе протестил сначала и то всёравно ошибся по началу потомучто взял лоу лвл базы и у меня не крафтились т1 моды я сидел в аухе рефоржи нажимал и семечек на 1див потратил перед тем как понял что к чему. с непривычки сложна за всем уследить самому. да еще и каждый второй шаг крафта (елевейты и ашлинг) это подброс монетки 50/50 с шансом на руин когда придется всё сначала начинать. но у меня слава богу нормально все прошло. 1 раз елевейтед мод не тот прокнул на варлорде, но импринт подсейвил ситуацию гений Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5534 2 мая 2023 Baza_KAiF написал 21 час назад: Фух своими руками рабочими скрафтил тушу для гк берса. потратил примерно 10д, а доволен как слон дошики в землю, крафтеры сила первый раз в жизни вот эту всю хуйню нажимал типо авакенет доминант орбы суфикс канот би ченжет ашлинг итд Гц, самому всегда приятно крафтить Но она же вроде достаточно детерминистично крафтится (только с суфом тебе так себе проткнуло), наверняка авейкенед версии варлорд мода есть на трейде (с карточки с ошаби или неудачной мейвен орбы других челов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5535 2 мая 2023 проебал 12 дивнов на старте сразу в пол проебал 4 дивнав потом не прокнуло и я сошел с ума всю валюту вьбал по итогу скрафтил Baza_KAiF понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5536 2 мая 2023 только не говори что ты крафтил на ванде без готового дерева Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5537 2 мая 2023 Laexzzz написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 01.05.2023 в 23:55: Фух своими руками рабочими скрафтил тушу для гк берса. потратил примерно 10д, а доволен как слон дошики в землю, крафтеры сила первый раз в жизни вот эту всю хуйню нажимал типо авакенет доминант орбы суфикс канот би ченжет ашлинг итд Гц, самому всегда приятно крафтить Но она же вроде достаточно детерминистично крафтится (только с суфом тебе так себе проткнуло), наверняка авейкенед версии варлорд мода есть на трейде (с карточки с ошаби или неудачной мейвен орбы других челов) да мне интересно было с самых азов всё прожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5538 2 мая 2023 Винтер написал 1 час назад: только не говори что ты крафтил на ванде без готового дерева Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5539 2 мая 2023 еще одну скрафтил для теста, запасную 8д затрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5540 2 мая 2023 Представил звук как ты на берсе на спейс хуяришь когда тебя пробивают чтобы молтен шел врубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение