Titans #6061 31 июля 2023 до меня ток щас дошло - про фласки высер, это уже на некст лигу что ли? магиблуды по 1к дивайнов с нулевой? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6062 31 июля 2023 Titans написал 13 минут назад: до меня ток щас дошло - про фласки высер, это уже на некст лигу что ли? магиблуды по 1к дивайнов с нулевой? Poe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6063 31 июля 2023 на чем стартовать лижаню фаертрапой можно конечно, но чет гейплей совсем унылый, хочется чтоб уже на желтых мапах зумзум Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6064 31 июля 2023 так патч ноутов нету еще, какие нахуй стартеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6065 31 июля 2023 ну они показали какие классы реворкнут, а значит ПФку не тронут и можно будет снова пойзон пролифиться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6066 31 июля 2023 Винтер написал 13 минут назад: ну они показали какие классы реворкнут, а значит ПФку не тронут и можно будет снова пойзон пролифиться да нихуя это не значит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6067 31 июля 2023 Соглы, я бы пока не напрягался. Лысая башка сказал, что there will be a lot of changes in the balance of the game in the expansion. We've improved the next two ascendancy classes, there will be 14 new support gems. Почти 5 месяцев лижку готовили как-никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6068 31 июля 2023 я не играл 2 лиги, но чет подозрение что ПФ нерфнут Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6069 31 июля 2023 Rolling_in написал 1 час назад: Соглы, я бы пока не напрягался. Лысая башка сказал, что there will be a lot of changes in the balance of the game in the expansion. We've improved the next two ascendancy classes, there will be 14 new support gems. Почти 5 месяцев лижку готовили как-никак. Rolling_in, 3Kbandit, imbamaNia- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #6070 31 июля 2023 Реворкнутые гвард с чифаном - выглядят как тотал дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6071 1 августа 2023 зашёл в топан спустя год лучше бы нахуй не заходил Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6072 1 августа 2023 Limoncheg написал 11 часов назад: я не играл 2 лиги, но чет подозрение что ПФ нерфнут Факты смол нерф напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6073 1 августа 2023 99.9% что все патчи и реворки это очередные нерфы будут Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6074 1 августа 2023 (изменено) eksait написал 14 часов назад: Реворкнутые гвард с чифаном - выглядят как тотал дерьмище Чиф теперь тупа донор пассивки на Макс резы Если санктум не будет супер редкий, можно опять сексбластом с шляпи бегать на старте Изменено 1 августа 2023 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6075 1 августа 2023 вот я и думаю чтоб стартануть фаертрапой элементалисткой и потом свичнуться на хексбласт мину но это варик если пфку ёбнут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6076 1 августа 2023 Винтер написал 6 минут назад: вот я и думаю чтоб стартануть фаертрапой элементалисткой и потом свичнуться на хексбласт мину но это варик если пфку ёбнут мф каустик арроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6077 1 августа 2023 заёб уже мф, да и на старте лиги похуй будет у тебя 400 рарити или 350, а дезаура мф вичка намного приятнее, можно 8-ми модки под вандерингом на третий день уже бегать под фул замазом, так как всё шотается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6078 1 августа 2023 Винтер написал 13 минут назад: заёб уже мф, да и на старте лиги похуй будет у тебя 400 рарити или 350, а дезаура мф вичка намного приятнее, можно 8-ми модки под вандерингом на третий день уже бегать под фул замазом, так как всё шотается А шо как ты выжил без фласок бегая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6079 1 августа 2023 Винтер написал 15 минут назад: заёб уже мф, да и на старте лиги похуй будет у тебя 400 рарити или 350, а дезаура мф вичка намного приятнее, можно 8-ми модки под вандерингом на третий день уже бегать под фул замазом, так как всё шотается https://poe.ninja/builds/challenge/character/kundili/Pivas_Crucible_witch?i=0&search=class%3DOccultist%26uniqueitems%3DVentor%27s%2BGamble ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6080 1 августа 2023 (изменено) Made написал 55 минут назад: Винтер написал 1 час назад: заёб уже мф, да и на старте лиги похуй будет у тебя 400 рарити или 350, а дезаура мф вичка намного приятнее, можно 8-ми модки под вандерингом на третий день уже бегать под фул замазом, так как всё шотается https://poe.ninja/builds/challenge/character/kundili/Pivas_Crucible_witch?i=0&search=class%3DOccultist%26uniqueitems%3DVentor%27s%2BGamble ? я в таком сетапе бегал первую неделю, когда мне мейджблад дропнулся да и в целом лакидропов было норм https://poe.ninja/builds/challenge/character/yoondi/오연서?time-machine=day-6 но лучше вместо детермы юзать грацию Изменено 1 августа 2023 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение