nho #6361 19 августа 2023 у кого после обновы дропы фпс вырубайте нахуй эту настройку на банках ваще не реал было играть, постоянные дропы до 30 фпс Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6362 19 августа 2023 скорее всего дроп, гвардианом не интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6363 19 августа 2023 nho написал 1 час назад: у кого после обновы дропы фпс вырубайте нахуй эту настройку на банках ваще не реал было играть, постоянные дропы до 30 фпс У меня из за этой ебалды микро лаги были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #6364 19 августа 2023 у меня не микролаги а когда я кастую банки фпс с 60 до 30 падает сразу, вроде отключение хуйни той слегка помогло, но один хуй лаги остались в городе ваще 40 фпс че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6365 19 августа 2023 nho написал 8 минут назад: у меня не микролаги а когда я кастую банки фпс с 60 до 30 падает сразу, вроде отключение хуйни той слегка помогло, но один хуй лаги остались в городе ваще 40 фпс че за хуйня винамп переустанови nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6366 19 августа 2023 у меня в лигакантенте 15 фпс было в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6367 19 августа 2023 ошибка была ехать не на пфке, как же сложно дефенсы собирать 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6368 20 августа 2023 забайтился на руерушный CF левелинг через ST говнище Timmi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6370 20 августа 2023 Murder said 1 minute ago: GOD GAMER GIGACHAD уныние от одного взгляда в побу еще до рейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6371 20 августа 2023 найс байт, паскуда лысая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6372 20 августа 2023 литерали челики бегающие ритуал https://files.catbox.moe/k6joq9.webm? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6373 20 августа 2023 Как же я блеванул от сисика Просто худший геймплей Уже неплохой сетап (дендробейт+2 5 линк 2 колода) А в итоге Мивина через 3 мемори гейма Ты кидаешь трапы Она блинк И ты сосешь бибу 20 секунд Горит ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6374 21 августа 2023 ватафак Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6375 21 августа 2023 blindbarada написал 1 час назад: ватафак https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/1138420524804997141/87bb2ce7f4fa6b98.webm? Винтер, Edgarchik и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6376 21 августа 2023 С каким же кайфом пробежал акты на ла, еще и лук на 700 едпса с пола подобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #6377 21 августа 2023 blindbarada said 3 hours ago: ватафак в этой лиге на очке надо двигаться со всяким сторонним ПО имхо. лучше вообще стороннее ниче не юзать только свое самостоятельно созданное если и то если шаришь. я как макака нихуя не понимающая просто делал в прошлой лиге простенький автокрафт (думал что довольно грамотно сделал - делеи там прописал рандомизацию тыков и прочее. и все равно хуйнули) не зря на мид компах у челов загрузка городов с 5 секунд до 40 повысилась, там полюбому обновили античит ну либо они майнер просто вшили подумали хуле тысячи компов простаивают можно и помайнить было такое же что лабраннеров в какой-то лиге хуйнули толпой за автокомпас или че там было может что-то типа иксрея короче когда они видели куда бежать надо потом в архнемезисе захуячили тех кто скан юзал на тачед мобов щас возможно из-за того что белтон лук скрафтил сотни макак на хайпе будут вещи пытаться автокрафтить единственное непонятно как они баны выдают потому что юзают вроде все одно и тоже по одному алгоритму а отлетают не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6378 21 августа 2023 настроение поприкалываться) написал 2 часа назад: blindbarada написал 6 часов назад: ватафак в этой лиге на очке надо двигаться со всяким сторонним ПО имхо. лучше вообще стороннее ниче не юзать только свое самостоятельно созданное если и то если шаришь. я как макака нихуя не понимающая просто делал в прошлой лиге простенький автокрафт (думал что довольно грамотно сделал - делеи там прописал рандомизацию тыков и прочее. и все равно хуйнули) не зря на мид компах у челов загрузка городов с 5 секунд до 40 повысилась, там полюбому обновили античит ну либо они майнер просто вшили подумали хуле тысячи компов простаивают можно и помайнить было такое же что лабраннеров в какой-то лиге хуйнули толпой за автокомпас или че там было может что-то типа иксрея короче когда они видели куда бежать надо потом в архнемезисе захуячили тех кто скан юзал на тачед мобов щас возможно из-за того что белтон лук скрафтил сотни макак на хайпе будут вещи пытаться автокрафтить единственное непонятно как они баны выдают потому что юзают вроде все одно и тоже по одному алгоритму а отлетают не все Так я кроме макроса на фласки, который 6 лет назад написал сам, и авторепит нажатия который тоже 6 лет использую ничего больше не юзал. Если они за эту хуйню банят уже, то вообще пизданулись они даже не пишут за что ну просто сыновья блядей ебучих, как же им похуй на катку свою же Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6379 21 августа 2023 А меня разбанили, когда я шлангом прикинулся. Хотя там было написано за мрт бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6380 21 августа 2023 blindbarada написал 7 часов назад: ватафак F Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение