Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Инвитейшны охуенная тема и фармить приятно но вот самих боссов под них ловить каждый раз кишка выпадет

Даже вроде бы в казалось фиред где все гоалы это боссы пидарасы впихнули чаюлу и этого придурка которого за 1 заход не убить и потом по всей карте за ним бегать 

Поделиться сообщением

настроение поприкалываться) написал 15 минут назад:

Инвитейшны охуенная тема и фармить приятно но вот самих боссов под них ловить каждый раз кишка выпадет

Даже вроде бы в казалось фиред где все гоалы это боссы пидарасы впихнули чаюлу и этого придурка которого за 1 заход не убить и потом по всей карте за ним бегать 

за кем бегать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 часов назад:

Работяги, фиреды это вкуснятина, 2 раза подряд шкура на 3 синих

image.png?width=516&height=571

На мужицком билде скаибы? 

Поделиться сообщением

можно убера запустить там их двое и бегать надо уже от них

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

решил в своем первом осмысленно сезоне (акты прошлого не в счет) выбрать механику для фарма на своем ЛА

побегал пару дней ритуалы, доход примерно 0

Вливаю 3 дивана, получаю 3 дивана, вливаю 3, получаю 3

охуенно 

в атласе вроде все взято на ритуал, закидываю карту и 4 вессела к ней

Ролить конечно сложна тк с малым опытом хуй знает че ценное или нет, все приходится через эвейкен оценивать, пизда просто

мне каж нужна какая-то другая механика

Мне вот локбуки падали, которые стоят 40с, так я с них выносил по пару диванов за раз, мб проще их покупать и бегать. Надо ли для них че в атласе взять или просто на пахуях ? 

Поделиться сообщением

(изменено)
rozensort said 30 minutes ago:

решил в своем первом осмысленно сезоне (акты прошлого не в счет) выбрать механику для фарма на своем ЛА

охуенно 

Ролить конечно сложна тк с малым опытом хуй знает че ценное или нет, все приходится через эвейкен оценивать, пизда просто

Мне вот локбуки падали, которые стоят 40с, так я с них выносил по пару диванов за раз, мб проще их покупать и бегать. Надо ли для них че в атласе взять или просто на пахуях ? 

экспедиция и ритуалы нихуя не для новичков

там надо понимать что бабок стоить может в теории

если хочешь +- стабильные прфиты на картах и не заебные (типа юн фармить и потом в тфт продавать) фарми что инста реварды дает рандомные (коробки маст хев/блайт как вариант если нравится башенки строить)

ща попробую тебе атласы +- накидать которые по-моему нормально профита дают с минимальными вложениями

rozensort said 30 minutes ago:

охуенно 

https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAYwfhCGwJ-AtxEsAUdxfLGMQbTh9mKNAr1y3QMAM0PTYSOY47n0GMQmhCc0J3Q6lHz0oOT2FP2FGCU_tU8VhFWTxdx19TYHti1WO1ZDBn6WxJbipyy3OLc-J0-nbCdxR6_XsKfROAEIOUiBmIbYnPitGP1JEAkiyWzZnqm9icK51enYef5aDBpsSngqt8rBCsH6_Bsma0hrsqvKjGM8bQyH7I5dO11LnWW9dN2r3lj-qN6tXs5fJM8pP1TPfk-Pr6svzk_cn_uAAA

вообще ты должен понимать что вот это прям БАЗА, СКЕЛЕТ (КОСТЯК) который ты хочешь строить в 95 процентов случаев на старте фарма.

выключить абсолютно весь ненужный тебе контент, и потом поинтами добрать что фармишь - убрать с этой хуйни поинт соотвественно

дают пизды в делириуме - не выебывайся блочь делириум тоже

в мап девайсе открыть как можно раньше 5 слотов и заполнять их на свой вкус (нужные скарабы/куски кванты) либо 4 рандомных дешевых скараба для паксайза с growing hordes либо если совсем нищий stream of consciousness и алч анд го 

ворота соотвественно все выключить хочешь если не берешь оттуда коробки / есть нужная опция в этой лиге есть и без них

можно конечно выебываться разными стратами типа ваал темлпа с вандеринг пасом или гостом коробки мазать с квантой но это уже не совсем для новичков

то что я скинул по моему минимально заебно и максимально эффективно

верхнюю хуйню на + моды мап тоже можно не брать если пизды дают

но лучше не стоит

Изменено пользователем настроение поприкалываться)

Поделиться сообщением

да билд у меня ок, в нем прям мало что осталось поменять

ритуалы и в правду сложный но в целом интреесно шмотки ролить и разбираться, хоть и устаешь от этого + зависаешь на долго.

Поделиться сообщением

(изменено)

Экспедиция же ноубрейн для новичков

Берешь нод на мегавзрыв и с 1 кнопки даже без скарабов каждые 2 мапы лутаешь валютку с реролл куренси и логбуков

Потом покупаешь полишед скрабов и лутаешь еще больше

А ритуал ловушка сатаны, проще харвест фармить и продавать

Бтв трейд надоел уже, на ссф не супер душно боншатером? А то неохота 6 портал гейминг на элемке дд бегать

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

хз в экспедиции основной профит с рарок

ну новичку кстати может и норм будет тупо валюту сливать и логбуки но такое хз

у меня к экспедиции еще личная неприязнь это же пиздец просто придумал тип столбики ставить на картах и еще читать каждый столбик и еще  думать как это все идеально расставить для макс профита я ебал это просто каждую лигу ее вырубаю одной из первых хоть оттуда мироры будут падать - похуй

Поделиться сообщением

Харвест всегда профитно, но время на то чтобы его делать бесит конечно тратить. Еще и думать приходится в какой ткнуть - тоже время.

Хотя это не идет ни в какое сравнение с грушей конечно, вот где точно нужно как-то ускорять хуйню.

Поделиться сообщением

мне экспидиция нравится в целом.

Такой вопрос по механике банов: я пытался купить Gilded Torment Scarab, но на площадке все продают по 1, а в тфт и на поестак продают табами. Как покупать? Ботом? Какими вариантами? 

Не по 1 трейду же торговать, это ебнешься

Поделиться сообщением

rozensort написал 7 часов назад:

охуенно 

на ЛА рекомендую тебе фармить легионы на дюнах, берешь все ноды кроме боссов, полишед скарабы чтобы боссы не спавнились и на мап девайсе легион за 6с

для новичка самый стабильный фарм будет, там не трипл икс профит но стабильный

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

^байт

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
rozensort написал 52 минуты назад:

Такой вопрос по механике банов: я пытался купить Gilded Torment Scarab, но на площадке все продают по 1, а в тфт и на поестак продают табами. Как покупать? Ботом? Какими вариантами? 

1119454428_.png.d4e53d16ce1b2109eac19ba7ddcc7121.png

3.png.16353265f4f40f9c562590071d98325d.png

image.png.c5b67fc362d17433f5f6f22bda35cd34.png

2.png.b1ee9097958520ab811efea2e64abf7e.png

Изменено пользователем MalyGod
rozensort понравилось это

Поделиться сообщением

MalyGod написал 14 минут назад:
rozensort написал 1 час назад:

1119454428_.png.d4e53d16ce1b2109eac19ba7ddcc7121.png

3.png.16353265f4f40f9c562590071d98325d.png

image.png.c5b67fc362d17433f5f6f22bda35cd34.png

2.png.b1ee9097958520ab811efea2e64abf7e.png

боже, храни тебя господь

я уж было отчаялся совсем побегать обмазанные мапы для экспедиции

Я вот кста побегал карты т16 обмазанные 4х Gilded Torment скарабами и вроде норм.

А как еще обмазать можно пожирнее? 

п.с. Ладно, скупил 70 скарабов, завтра с утра побегаю с кайфом.

А потом надо читать как еще обмазать эти карты для максимального веселья 

Поделиться сообщением

дропнул лигу :pdanus:

Винтер понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...