Baza_KAiF #6741 3 октября 2023 Raijindanger написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: 2 дивана в первый день это сколько пицц? 2? Не знаю малой я не выводной Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6742 3 октября 2023 Baza_KAiF said 23 hours ago: 2 дивана в первый день это сколько пицц? привет 1 хошорая 2 хуевых стоит вывода вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6743 3 октября 2023 на 2 дива в первый день можно ауработа собрать, какая пицца Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6744 7 октября 2023 (изменено) Ежелиговое удаление джевелов Из 288 Профит диванов 50 по мин. прайсу Изменено 7 октября 2023 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6747 8 октября 2023 есть опытные делверы? а часто так прокает чтобы 2 аула вместе заспавнились Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6748 8 октября 2023 Винтер написал 2 часа назад: есть опытные делверы? а часто так прокает чтобы 2 аула вместе заспавнились ну на самом деле не супер прям редко, но раз там за пару дней - неделю вот три рядом один раз ток видел Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6749 9 октября 2023 (изменено) выбил вторую аптечку и задаблил удалил грустное дерьмо. мог иметь хх уже 400 часов в пое кста за полторы лиги могу смело заявить, что научился корраптить энлайт 3 в 4 и снайпить джевелы на трейде Изменено 9 октября 2023 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6750 9 октября 2023 спасибо Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6751 9 октября 2023 Прикольная лига, лутаю 1800 див за 10 дней бегая не метовую хуйню, а сделал гораздо меньше обычного спасибо лиг мех говну где хуета в 10 див с тотемом лутает мб, Ну про Санктум молчу, там поидее только убрать хуету на просмотр комнат и всё будет норм. А вообще заебала игра за 10 лет хочу даже комп уже продать, в игры в 31 катать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6752 9 октября 2023 Мне кажется тут пол топика 30+ 3Kbandit и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6753 9 октября 2023 ElGobedano написал 50 минут назад: Мне кажется тут пол топика 30+ еще один аргумент к дропу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6754 9 октября 2023 imbamaNia- написал 1 час назад: Прикольная лига, лутаю 1800 див за 10 дней бегая не метовую хуйню, а сделал гораздо меньше обычного спасибо лиг мех говну где хуета в 10 див с тотемом лутает мб, Ну про Санктум молчу, там поидее только убрать хуету на просмотр комнат и всё будет норм. А вообще заебала игра за 10 лет хочу даже комп уже продать, в игры в 31 катать такое ну и мне 31 не в доту же шпилить пое эт прям чил, кайф Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6755 9 октября 2023 Пое заебись, никуда гнаться не надо, сидишь чертей гоняешь, в руке сися пива. 3 месяца прошло бежишь снова кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6756 9 октября 2023 ну так и есть. сходил, взял вискарика, бегаю мапки выбиваю, после 200 грамм иду войдстон ключи открывать и никаких нервов в отличии от доты или кс, чистый кайф Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6757 9 октября 2023 мне тоже 31, но я к сожалению не настолько успешен как казах на имбамании и как только подумаю что в 3.23 не будет имп дума так и играть пзд впадлу, все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #6758 9 октября 2023 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3441705 3.23 Expansion Timeline The next Path of Exile expansion will launch early December. Initially we considered a late November release, but with the 3.23 scope being quite ambitious, we need to take a few extra weeks to finish what we have planned. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6759 10 октября 2023 (изменено) RayplusOne said 3 hours ago: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3441705 3.23 Expansion Timeline The next Path of Exile expansion will launch early December. Initially we considered a late November release, but with the 3.23 scope being quite ambitious, we need to take a few extra weeks to finish what we have planned. похуй.. в 3.22 (мемно) спустя месяц лишь 2 человека из френдлиста еще играют и они в общем-то мне не нужны большая часть не логинилась уже полгода или больше челы с первого руфлеса либо нашли работу, либо просто съебали, либо сидят со мной в вове - 3.23 ничего не изменит, даже если сам залечу, норм челики неминуемо уходят из игры и не возвращаются как минимум до пое 2. у всех интересных людей которых видел в пое, просто не было работы или была но хуевая или не было бабы. Как только это появляется из френдлиста и дискорда и т.д их можно смело удалять т.к не вернутся играть с говноедами которым бля лет по 20-25 дай бог на обычной синей или обычной красной такое себе, рынок разъебан китайцами и миррорами, и от стримеров и их самих и их комьюнити, тоже хочется держатся максимально подальше. Поэтому я не играю эту лигу и хз насчет следующей, ну просто потому что там нету моего возраста. бумеры все на руфлессе и каждую лигу/эвент они сменяются другими бумерами и с каждой новой волной они все хуже тут вот тоже 31+ сидят что уже неплохо, вам тоже скоро будет тяжело играть в это без контактов с другими взрослыми людьми из игры Изменено 10 октября 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6760 10 октября 2023 (изменено) Так и думал, что опять в тайминг нихуя не сделают. Надеюсь хоть в первую неделю декабря высрут, хотя не удивлюсь если и во 2-3. Ставлю на 15-е число. Изменено 10 октября 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение