SINEGOSPROGIBA #7601 25 января 9 Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7602 25 января Привет дайте денег Hatemachine. понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7603 25 января (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: 9 1. загуглил цену - охуел 2. так и не понял что она дает 3. бегаю 1.5 недели мф 65 кванты, 350 рарити с абисами \ строгбоксами с 6-7-8-иногда 9к светляков - видел только хинекору 1 раз в той лиге тоже бегал мф, меня и там аверага ебала на доктора как могла. мож мф просто не мое Изменено 25 января пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7604 25 января Даёт проходку в санктум, который надо с этим реликом пройти ноухит тоесть у тебя всегда 1резолва и тогда с ласт босса упадет Original sin rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7605 25 января так вот для чего ноу хит тренят Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7606 25 января Didn't even break a sweat Pingvin(007) и Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7607 25 января rozensort написал 3 часа назад: 3. бегаю 1.5 недели мф 65 кванты, 350 рарити с абисами \ строгбоксами с 6-7-8-иногда 9к светляков - видел только хинекору 1 раз если ты надеешься, что будешь бегать как фабган и только мирроры с пола лутать, то ты немного ошибаешься на лоу прайс МФе основной профит идет со всякой всячины, а не с лаки дропов я вот бегая мапки подбираю всякую дичь, которая очень нужна сейчас в лиге - с этого основной профит вот например таких шляп я уже больше 20 штук накораптил, а у многих она скрыта в лутфильтре Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7608 25 января Винтер написал 3 часа назад: rozensort написал 7 часов назад: 3. бегаю 1.5 недели мф 65 кванты, 350 рарити с абисами \ строгбоксами с 6-7-8-иногда 9к светляков - видел только хинекору 1 раз если ты надеешься, что будешь бегать как фабган и только мирроры с пола лутать, то ты немного ошибаешься на лоу прайс МФе основной профит идет со всякой всячины, а не с лаки дропов я вот бегая мапки подбираю всякую дичь, которая очень нужна сейчас в лиге - с этого основной профит вот например таких шляп я уже больше 20 штук накораптил, а у многих она скрыта в лутфильтре совет качественный, но я только 3 лигу катаю. ща плюс минус начал понимать хоть базу в крафте - сам себе делаю вещи часто существенно дешевле маркета и тд в лутфильтры я кстати уже залазил чтобы кастомизировать, но чтоб дойти до отдельных предметов это надо существенный опыт иметь билдов для понимания что конретно требуется. хотя офк поперебирать вещи просто так с земли тоже полезно для набивки насмотренности да пое кайф короче, бездна информации для постепенного поглощения. Понимаю что старичкам тут скучно становится через 3 недели лиги, а вот новичкам "713 часов в пое" рай Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7609 26 января захожу в лигу чтобы уберсируса потренить и побегать пару пам , есть далбоебы которые реально сидят мфят O_O мда я выбил 2 доктора в начале 2 недили и все не играл дошик прожрал челенжи сделал imbamaNia-, ho4u_est, Kest_ и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7610 26 января ElGobedano, sviper и DiMyRG понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #7611 26 января Эх, когда-нибудь я соберу такой билд (нет) Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7612 26 января (изменено) РА СИ Я челик сходу кидает в дискорд палку или скрилл 100% ну или лот на фанпее эх щас бы быть единственным селлером на хк - чек оффлайн - чек русским - чек стримером пое - чек в игре где выключили трейд из-за дюпа - чек но тебе похуй потому что ты не поставил цену т.к реал онли - чек Изменено 26 января пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7613 26 января бля даже страшно немного что такие шизы существуют Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #7614 26 января Ничего не понял. Ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7615 26 января Нихуя лутовая с мапки , а вы дальше кликайте на шлемы за 0ц Murder, RayplusOne и rozensort понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7616 26 января Divine написал 31 минуту назад: Нихуя лутовая с мапки , а вы дальше кликайте на шлемы за 0ц в мертвой лиге Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7617 27 января мироры ещё ктото скупает на рмт? или смысл третий месяц подряд одну и ту же мапу бегать по 500раз в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7618 28 января (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 25.01.2024 в 21:16: Didn't even break a sweat А зачем тебе стилскин в ноухит ране? Скрытый текст inb4 чтобы стакать теилвинд, но блудрагой его быстрее стакать Винтер написал 25.01.2024 в 21:52: вот например таких шляп я уже больше 20 штук накораптил, а у многих она скрыта в лутфильтре Если брать поверчардж, то надо 2000 шапок поднять и закорраптить для 20 шапок с зарядом Ну и на сладкое Билд с мб против Лужи простого элдера Изменено 28 января пользователем Laexzzz 3Kbandit, sviper, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7619 28 января Laexzzz написал 1 час назад: Если брать поверчардж, то надо 2000 шапок поднять и закорраптить для 20 шапок с зарядом откуда такие данные? скинь пруф Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7620 28 января Винтер написал 1 час назад: Laexzzz написал 3 часа назад: Если брать поверчардж, то надо 2000 шапок поднять и закорраптить для 20 шапок с зарядом откуда такие данные? скинь пруф Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение