3Kbandit #7761 16 марта (изменено) для пое2 комп нужен еще мощнее Изменено 16 марта пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7762 16 марта @Baza_KAiF а как в прошлой лиге ГК мужички были? а то спектрал СРОУ измененного кач-ва не было, енчанта шапки тоже. по прежнему ищу на чом играть на базе дуэлиста/марадера. БШ нормальный рип, да и ультра заебал. Сила стакер сандер - в принципе пока идеально для меня заходит, интересный, и в отличии от БШ помимо дип шахты еще и в уберов может. Но стартовать на нём такое. Хоть и через версию с брутус дубиной хоть с актов делай стакера. Стакера оставляю как уверенный вариант, если чот интересней не найду. всякие клив рейджи на старте вроде дорогие. Вот подумал все таки ГК мужичках, но чет говорят в него насрали жестко, чё скажешь гуру? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7763 16 марта Hatemachine. написал 23 минуты назад: @Baza_KAiF а как в прошлой лиге ГК мужички были? а то спектрал СРОУ измененного кач-ва не было, енчанта шапки тоже. по прежнему ищу на чом играть на базе дуэлиста/марадера. БШ нормальный рип, да и ультра заебал. Сила стакер сандер - в принципе пока идеально для меня заходит, интересный, и в отличии от БШ помимо дип шахты еще и в уберов может. Но стартовать на нём такое. Хоть и через версию с брутус дубиной хоть с актов делай стакера. Стакера оставляю как уверенный вариант, если чот интересней не найду. всякие клив рейджи на старте вроде дорогие. Вот подумал все таки ГК мужичках, но чет говорят в него насрали жестко, чё скажешь гуру? прошлая лига была для даунов (лучников) так что дропнута на второй день хз че там можно порезать в ГК, ну снизили кдр немного так что нужно теперь на сапогах крутить больший тир кдра. а я кстати из-за этого и дропнул лишку потомучто крис насрал в закадки мне и на сапогах не сролиося кдр за 100000круток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7764 16 марта Винтер написал 21 час назад: Titans написал 22 часа назад: Винтер написал 15.03.2024 в 20:37: проблема в том что они заменили лесс дмг на макс резы, которые нахуй не нужны помню времени когда с макс резов изменили на лесс дмг текен народ так же охуевал как срать) ну думаю как обычно будет куча новых решений) ну резы убрали в 3.5, а мелдинг добавили только в 3.17 да и лесс дмг раскрылся только с мейджбладом, до этого всем было похуй на эти фласки да конечно. просто как сам факт подметил =) да я думаю найдут интересные способы митигейта сильного. ну как минимум трансенданс билды играбельнее стали Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7765 16 марта Как человек, играющий на гк 5-ую лигу в фаст сируса могу сказать, что вообще не почувствовал изменений. все также играюче идет прогрессия, на сапогах не крутил высокий кдр и все равно скипал на второй день, я хз фиреды все равно мертвы, так что их не рассматривал Hatemachine. понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7766 16 марта 3Kbandit написал 1 час назад: для пое2 комп нужен еще мощнее хух не зря неделю назад комп купил, сижу думаю нахуй он мне нужен, а вот зачем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7767 16 марта 3Kbandit написал 1 час назад: для пое2 комп нужен еще мощнее ладно я почему то думал что в пое2 только wsad бег будет, пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7768 16 марта о, прикольные изменения корапта мапок подвезли Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7769 17 марта Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7770 17 марта хуя насрали в рот Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7771 17 марта На самом деле похуй, шмотки с боссов будут чуть дороже (все равно в вальдо и реликвариев будут выбивать) Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7772 18 марта Только без леса валдо дропается раз в 100 карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7774 18 марта (изменено) Винтер написал 15 часов назад: не прошло и 10 лет а нет прошло Изменено 18 марта пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7775 19 марта гк плееры что с ебалом? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7776 19 марта Такое же ебало, как и у минеров Лысый гений Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7777 19 марта Винтер написал 4 часа назад: гк плееры что с ебалом? похуй циклон с гк местами поменять и все хоть на пробел забиндить и монеткой зажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7778 19 марта скрипт на крайняк, сомнительный апдейт конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7779 19 марта хотел сказать лысый гений, но потом вспомнил что там хай айм марк робертс RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7780 19 марта Марк Робертс, чекай мать RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение