Divine #781 8 марта 2022 Гайс, есть кто забил и может подкинуть пару зеркал ? Только вкатываюсь, хочу билд попробовать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #782 8 марта 2022 3Kbandit написал 44 минуты назад: Гайс, есть кто забил и может подкинуть пару бошек? Только вкатываюсь, хочу билд попробовать basilevs27 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #783 8 марта 2022 Pingvin(007) написал 4 часа назад: дай пару бошек, ну или брас дом, рислату и войд форж Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #784 8 марта 2022 бля на райвалсе другие дропсы, а портал в тот раз я не долутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #785 8 марта 2022 ankh написал 50 минут назад: дай пару бошек, ну или брас дом, рислату и войд форж рислата 20ц атм кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #786 8 марта 2022 3Kbandit написал 2 минуты назад: рислата 20ц атм кст это вроде корапченая 30/30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #787 9 марта 2022 Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #788 9 марта 2022 blindbarada написал 7 часов назад: Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло Чел, сейчас 117 карт максимум меняй пасту Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #789 9 марта 2022 ^ сын шл ( продолжите пасту ) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #790 9 марта 2022 Только начал играть. Как сделать билд через фликер страйк на дуэлиста? Чтоб он Джаггернаут омнислешем уничтожал. А то телепорт только на одного че то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #791 10 марта 2022 Гайз, кто с РФ, если Skrill забанят, пишите, выведу вам 1к1 на Сбер. Если что то другое юзали, тоже пишите. Paypal не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #792 11 марта 2022 Еба там это забанили самого могущественного чела в пое, с ним разве что лысый может сравнится ито он админ ебучий https://www.pathofexile.com/account/view-profile/JeNebu 100% Рмтшнул и спалил карту его система автоматом в блок кинула, Анбан смысла нет, у него там где т мирроров 700 дерьма ElGobedano и Boonemage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #793 11 марта 2022 Думал это верхушка или глава тфт движухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #794 11 марта 2022 Let me explain написал 09.03.2022 в 23:43: Только начал играть. Как сделать билд через фликер страйк на дуэлиста? Чтоб он Джаггернаут омнислешем уничтожал. А то телепорт только на одного че то не очень советую взять нормальный лиг-стартер билд. Пофармить БОШКИ. И потом уже можешь любые свои извращенные фантазии воплощать через неебическое кол-во валюты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #795 11 марта 2022 гайс, волонтера не нашлось, продайте штук 5 бошек, скину деньги с привата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #796 11 марта 2022 Чел у тебя война идёт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #797 11 марта 2022 да там сафари на заблудших идет мне нужно несколько экзолей, уже 69 лвл качнул, что бы шмотки налезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #798 12 марта 2022 Никому не нужен всякий трэш на синей? Если что, пишите udachi_na_bankax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #799 13 марта 2022 (изменено) basilevs27 написал 11.03.2022 в 15:43: советую взять нормальный лиг-стартер билд. Пофармить БОШКИ. И потом уже можешь любые свои извращенные фантазии воплощать через неебическое кол-во валюты Что такое БОШКИ? И ещё один вопросик. Качаю General cry берсерка. Какими спеллами удобно и быстро проходятся акты? На форумах пишут про earthshake и ещё какой то землетряс, но они слабо дамажат и как то не оч. Helix тоже не особо. Помогите нубу Изменено 13 марта 2022 пользователем Let me explain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение