Droed #9101 19 июля Надеюсь работает вместе Изи пфка на какомнить пенис бранде Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9102 19 июля ЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫЖЕНЁК ЭКЗАЛЬТЫ ЖЕНЁК ДИВАЙНЫ Лижка о4ень хороша Побу + схемq влс Edgarchik и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9103 19 июля я на скейте теперь Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9104 19 июля Так и думал что тайкун сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9106 19 июля Просто удалили кванту, а что взамен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9108 19 июля Срезали нахуй все ауры и все источники физ дефа и конверта. Убили дд и физ тотемеров. Обоссали rage. При этом не тронули хексбласт, пенис. Ну и да ×2 цена по мане на большую часть мили скилов что пиздец ваще. Ну и фраза что "чем сильнее монстр тем больше дает награды" в исполнении гг вызывает вопросы конечно зная их. Ваще лига выглядит прикольно, а вот патч - очередное обоссывание билдов и желание играть не прибавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9109 19 июля (изменено) Очень смахивает будто аук тестят к пое2 чтоб потом встроить его для трейда между игроками. Изменений пизда. Трб чемп рип, придется искать новую бутылку(ожидаемо). Надо чтоб поб обновили под 3.25, а то стену текста листать пиздец какой-то. Оч рад, что патиблядям нассали в ебало, дажн появилось желание в трейде поиграть Изменено 19 июля пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9110 19 июля (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: Просто удалили кванту, а что взамен? Ничего. . Ноу рофл. Причём они еще и скарабы ебанули, сделали их дроп рейт нескелящимся от размера пати, что приведёт к ебейшему росту цен. как бы не оказалось, что рынок будет мёртвый нахуй из-за несоизмеримого спроса и предложения Изменено 19 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9111 19 июля это с варунастрой будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9112 19 июля Zhenek написал 8 часов назад: Снова расчехляем чанс орбы, получается? @Pingvin(007) 10/10 удаление кванты, просто блять 10000/10 сука. Наконец-то. Вентор кстати и правда ебанутый чё-то какой-то https://voca.ro/13VHijJRAknW Zhenek написал 8 часов назад: Снова расчехляем чанс орбы, получается? @Pingvin(007) 10/10 удаление кванты, просто блять 10000/10 сука. Наконец-то. Вентор кстати и правда ебанутый чё-то какой-то https://voca.ro/13VHijJRAknW Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9113 19 июля Pingvin(007) написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: Снова расчехляем чанс орбы, получается? @Pingvin(007) 10/10 удаление кванты, просто блять 10000/10 сука. Наконец-то. Вентор кстати и правда ебанутый чё-то какой-то https://voca.ro/13VHijJRAknW Zhenek написал 8 часов назад: Снова расчехляем чанс орбы, получается? @Pingvin(007) 10/10 удаление кванты, просто блять 10000/10 сука. Наконец-то. Вентор кстати и правда ебанутый чё-то какой-то https://voca.ro/13VHijJRAknW Как жаль, что я на работе. Не могу прям сейчас достойно ответить на, как мне кажется, первое вокаро, в котором больше 1% смысловой нагрузки. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9114 19 июля Mustache написал 1 час назад: это с варунастрой будет работать? да. будет давать все бонусы сразу Mustache понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #9115 19 июля почему все так радуются удалению кванты, если каждый второй тут пати мф уебище? вы на что жить собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9116 19 июля true_egorych написал 7 минут назад: почему все так радуются удалению кванты, если каждый второй тут пати мф уебище? вы на что жить собираетесь? Так мы радуемся горю патиблядей. Да, нам хуже, но им-то еще хуже! А значит мы стали ближе к ним по профиту Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9117 19 июля true_egorych написал 8 минут назад: почему все так радуются удалению кванты, если каждый второй тут пати мф уебище? вы на что жить собираетесь? я в соло на стриме сидел 24-7 ебашил 1 диван в 10 часов как мужчина Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9118 19 июля А чо кто то реально голосовые слушает в 2024? let be friends написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 11 часов назад: В след лиге ждем дейлики и виклики. Напомнить мастеров до реворка? Titans написал 10 часов назад: блять как же у меня ебало от улыбки чуть не треснуло когда увидел ремув квантити :D ну мне как ссф отшельнику всё пиздец как нравится, в диком кайфе от всего Та выглядит оч жирно. Особенно с конвертом валюты ваще огонь. Единственное о чем мечтаю в пое - оффлайн для ссферов. Вроде же говорили, что патчноты после стрима - и где? Напомнить чем в итоге кончилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9119 19 июля Pingvin(007) написал 7 минут назад: true_egorych написал 17 минут назад: почему все так радуются удалению кванты, если каждый второй тут пати мф уебище? вы на что жить собираетесь? я в соло на стриме сидел 24-7 ебашил 1 диван в 10 часов как мужчина А я вкидывал 600 дивайнов а 20 мап Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9120 19 июля Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 8 минут назад: true_egorych написал 18 минут назад: почему все так радуются удалению кванты, если каждый второй тут пати мф уебище? вы на что жить собираетесь? я в соло на стриме сидел 24-7 ебашил 1 диван в 10 часов как мужчина А я вкидывал 600 дивайнов а 20 мап женек дык ты бывший лучший игрок этого топика ты там отмываешь диваны через сбер за 1р за штуку ясен хуй , похуй я люблю тебя maku4ino, morency и Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение