ElGobedano #9682 2 августа да в следующем патче удочки добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9683 2 августа Ясно. Т.е. вместо чего-то стоящего мне прокает по-видимому с такими же нулевым шансом но какая-то хуйня. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #9684 2 августа Ну как то делаю с корабля 10+ диванов в день таки, однако это пиздец корабли по 7-12 миллионов велью нахуй всё жду когда миррор приедет а там 4 дивана лежит Голду бафнули и заметно, вот не знаю нужно ли что бы бафали корабль ибо если они подкрутят ползунок то он будет каждому таракану привозить 50 диванов и эко будет как в афликшне где не было богатых, кароче мб и к лучшему, а санктум это уже больная тема не встречал человека который бы санктум защищал все хотят что бы это хуйня отыквилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9685 2 августа Нахуя я вообще этим занимаюсь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #9686 2 августа Zhenek написал 5 минут назад: Нахуя я вообще этим занимаюсь Ну так на скрине 50 хаосов Всё по логике 3G за нихуя не деланье валюту получаешь Скрытый текст На самом деле они могут тебе принести диваны и джевелы всякие по 4-5д сам охуел когда утром проснулся а там аманаму гейз нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9687 2 августа Верю, что мне принесут что-то, кроме новостей, что кто-то из них снова словил 1% и сдох Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9688 2 августа Женек когда травку потрогаешь уже конец лета скоро NaxrenApm понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9689 2 августа coali написал 24 минуты назад: Женек когда травку потрогаешь уже конец лета скоро Дэйли трогаю вообще-то, в отличие от тебя Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9690 2 августа imbamaNia- написал 1 час назад: Ну как то делаю с корабля 10+ диванов в день таки, однако это пиздец корабли по 7-12 миллионов велью нахуй всё жду когда миррор приедет а там 4 дивана лежит какой состав и куда засылаешь? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9691 2 августа по-видимому холдит цветы до вечера и засылает балки по 10к ич Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #9692 2 августа @Titans Вот этот регион всегда вроде еду требует как у меня, и он далеко , тупо выполняешь чего они хотят + пыль, выходит велью на 14+ лямов, и как бы 4-5 диванов стаками даёт но это пиздец конечно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9693 2 августа зашёл в игру, первая попавшаяся мапа, первая попавшаяся пачка крипов Скрытый текст Rolling_in и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9694 2 августа 4 часа + = Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9695 2 августа Винтер написал 1 час назад: 4 часа + = можно пояснение плз для нуба? типо лабу бегал или хейст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9696 2 августа Rapist написал 13 минут назад: Винтер написал 1 час назад: 4 часа + = можно пояснение плз для нуба? типо лабу бегал или хейст? сделал бегунка для хейста, за 4 часа прокачал пиздюков и залутал приколы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9697 2 августа Винтер какой-то лакерный пидорас если честно. Я помню хейст бегал для челленжа во время прошлой лиги. Там пришлось в общем-то почти всех прокачать на фуллы. Залутал хуй в ротешник за 2-3 часа, которые уебал на эту помойку. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9698 2 августа Zhenek написал 13 минут назад: Винтер какой-то лакерный пидорас если честно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #9699 2 августа хз о чем выы рог кормит по 15д в час без напряга лижка тоже подкармливает по пару дивасов в час кайф сижу в хо иногда выбегаю на лугбуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9700 2 августа Bastaboosta написал 11 минут назад: хз о чем выы рог кормит по 15д в час без напряга лижка тоже подкармливает по пару дивасов в час кайф сижу в хо иногда выбегаю на лугбуки Да как может кормить рог в такой лиге? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение