Zhenek #9901 9 августа Игра рофлит конечно. Вчера 5 раз кто-то умер на мапах. 1%. Мать ебал лысого выблядка. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9902 9 августа Zhenek написал 19 минут назад: Игра рофлит конечно. Вчера 5 раз кто-то умер на мапах. 1%. Мать ебал лысого выблядка. Именно вчера вечером 4 раза подряд погибали пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9903 9 августа Мое мнение 1% это адишнл, наверняка есть скрытый в расчетах типа 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #9904 9 августа (изменено) ну так у вас 1 % НА КАЖДОГО челика вроде так работает вот и выходит что они дохнут чаще чем вам кажется в среднем каждые 16 мап должна быть смерть Изменено 9 августа пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9906 9 августа Sanek_Night написал 3 часа назад: Rapist написал 12 часов назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: Пару деньков побегал санктумы реликом на дроп Визажа и чет прихуел Голая маржа за 1 проходку - 2.5 - 3.5 дивана. И это при условии, что тебе нихуя не выпадает. Но в реальности, выпадает. Даже с закрытой картой раз в 3-4 пробежки лутаются 2-4 дивана, релики по 1-8 диванов и куча мусора, который быстро сливается в те же диваны на маркете. И всё при условии, что ты бегаешь книжки 75-78 лвл за 10 минут Тупо 15-16 сферок в час на расслабоне Единственный минус - это шанс на похуях налутать афликшенов на фастер трапс и +200% резолв демеджа, залететь в десекрейтед чембер с метеорами))) За секунду ловится минус 10 диванов какой билд для санктума самый заебись? Очевидный хексбласт. Оккультистка или модный Трикстер а лучница как? хочу сделать перса который на ранних этапах своего развития будет бегать хейст, а потом переквалифицироваться в санктум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9907 9 августа Rapist написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Rapist написал 13 часов назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: Пару деньков побегал санктумы реликом на дроп Визажа и чет прихуел Голая маржа за 1 проходку - 2.5 - 3.5 дивана. И это при условии, что тебе нихуя не выпадает. Но в реальности, выпадает. Даже с закрытой картой раз в 3-4 пробежки лутаются 2-4 дивана, релики по 1-8 диванов и куча мусора, который быстро сливается в те же диваны на маркете. И всё при условии, что ты бегаешь книжки 75-78 лвл за 10 минут Тупо 15-16 сферок в час на расслабоне Единственный минус - это шанс на похуях налутать афликшенов на фастер трапс и +200% резолв демеджа, залететь в десекрейтед чембер с метеорами))) За секунду ловится минус 10 диванов какой билд для санктума самый заебись? Очевидный хексбласт. Оккультистка или модный Трикстер а лучница как? хочу сделать перса который на ранних этапах своего развития будет бегать хейст, а потом переквалифицироваться в санктум А лучница может ваншотить босса 20 минами за секунду после выхода из неуязвимости? Судя по тому, кто продавал мне релики, санктумы сейчас бегают хексбласт Оккультистки, Трикстеры, Саботёры (реже) и Деды Инквизиторы через Пенанс Бренд оф диссипейшн Лучницу видел пару раз. Несколько Пасфайндеров. Видимо, ею тоже можно катать. Только хз, что там было по билду Rapist понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9908 9 августа мужики. нашли баг, что в нижнем центральном слоте скарабы не работают. можете сами проверить с помощью авакенинг скараба, он не активирует опции в том слоте. всегда кладите туда мапу чтобы не проебать скарабы на фул обмазе. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #9909 9 августа Titans написал 21 минуту назад: мужики. нашли баг, что в нижнем центральном слоте скарабы не работают. можете сами проверить с помощью авакенинг скараба, он не активирует опции в том слоте. всегда кладите туда мапу чтобы не проебать скарабы на фул обмазе. до сих пор не открыл 6й слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9910 9 августа Сеймы Сижу смотрю как шарды растут каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9911 9 августа Titans написал 3 часа назад: мужики. нашли баг, что в нижнем центральном слоте скарабы не работают. можете сами проверить с помощью авакенинг скараба, он не активирует опции в том слоте. всегда кладите туда мапу чтобы не проебать скарабы на фул обмазе. Это рофл что ли если правда как это тестируют Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9912 9 августа Zhenek написал 20 часов назад: Разумеется удалил в станке с 1 клика уважение Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9913 9 августа у кого стекло билды киньте фильтр на т17 плз я хуй знает сколько мне надо мап сбегать что бы я запомнил хуевые моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9914 9 августа мротник написал 1 час назад: у кого стекло билды киньте фильтр на т17 плз я хуй знает сколько мне надо мап сбегать что бы я запомнил хуевые моды на ком бегаешь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9915 9 августа мротник написал 2 часа назад: у кого стекло билды киньте фильтр на т17 плз я хуй знает сколько мне надо мап сбегать что бы я запомнил хуевые моды стекло билдами вообще нет кайфа бегать т17 я понял что моего перса надо серьёзно уплотнять чтобы бегать их с комфортом, а это еще диванов 100 в общем в итоге решил что нахуй оно надо, продаю т17 карты и фармлю бос раш с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9916 9 августа я нихуя не понимаю, почему я вбиваю 4 мода и у меня ебанутые цены на перчи. Я могу же скрафтить это за копейки поидее да? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9917 9 августа KyKyLLLka написал 1 час назад: я нихуя не понимаю, почему я вбиваю 4 мода и у меня ебанутые цены на перчи. Я могу же скрафтить это за копейки поидее да? Показать содержимое ну выйдет дивана 4-5 хз KyKyLLLka понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9918 9 августа какие т16 мапы вы запускаете бегункам? фул стек т10 бегунков на 4мод т16 мапе копмлишен колеблется от 50\60-100 Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9919 9 августа blindbarada написал 6 часов назад: мротник написал 8 часов назад: у кого стекло билды киньте фильтр на т17 плз я хуй знает сколько мне надо мап сбегать что бы я запомнил хуевые моды на ком бегаешь? https://poe.ninja/builds/settlers?class=Deadeye&skills=Elemental+Hit+of+the+Spectrum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9920 10 августа Titans написал 3 часа назад: какие т16 мапы вы запускаете бегункам? фул стек т10 бегунков на 4мод т16 мапе копмлишен колеблется от 50\60-100 да это хуйня какая то тоже на всех 3 мапперы десятые и комплишн рандомит у меня кстати лут всегда с 36 карт 1 диван 1 вальдо бокс не было лакидропов ебанутых никаких еще а уже хз скока карт сожрало говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение