rozensort #10001 12 августа открываю все вальдо боксы что падают = 5с говно ровно каждую мапу. Открыл минимум уже штук 50. Будто то бы надо открывать дальше раз пробил аверагу условно, но с каждой открытой тильт все глубже Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10002 12 августа morency написал 2 часа назад: 1-1.5 дивайна в час как и на картах при пуше на картах щас не так дерьмово сыпет, особенно с талантами на мавен во-первых вальдо коробки эти ебланские во вторых воидборн чето там, короче хуета которая 2 дивана стоит в третих т17 мапы которые по 80-100ц в 4 боссы дропают дорогие чизели по 20ц в 5 падают дорогие скарабы по 70-150ц в 6 спавнится упырь в яме который дропает павер руну за 2 дивана короче на т16 можно нормально зарабатывать, я точно не считал, но по ощущением порядка 6-7 див в час выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10003 12 августа Rapist написал Только что: morency написал 2 часа назад: 1-1.5 дивайна в час как и на картах при пуше на картах щас не так дерьмово сыпет, особенно с талантами на мавен во-первых вальдо коробки эти ебланские во вторых воидборн чето там, короче хуета которая 2 дивана стоит в третих т17 мапы которые по 80-100ц в 4 боссы дропают дорогие чизели по 20ц в 5 падают дорогие скарабы по 70-150ц в 6 спавнится упырь в яме который дропает павер руну за 2 дивана короче на т16 можно нормально зарабатывать, я точно не считал, но по ощущением порядка 6-7 див в час выходит это понятно, я говорил не про т16, а про время когда условный таракан выходит в 69-75 санктум, и мапер выходит на белые - красные карты( а не таргетный фарм т16) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10004 12 августа кстати вопрос а где качаться санктомному таракану? по идее ведь на китаву впадлу выходить чтобы резы не минусовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10005 12 августа в санктуме и качаешься Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10006 12 августа Санктумным червём тяжко быть в этой лижке Голда не падает Приходится шквариться о мапы Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10007 12 августа (изменено) Будь я тараканчиком, отправлял бы 3 корабля с 90+ шансом риска и фармил бы пиратика Изменено 12 августа пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10008 12 августа DENIS_TECHIES, morency и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10009 12 августа У меня вот так на т16 бьёнд/харб но у тараканов я так понял x4 так что Скрытый текст Нужно ёбнуть тараканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10010 12 августа у тараканов меньше Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10011 12 августа Titans написал 7 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: Titans написал 15 часов назад: титаник скарабов врубил?)) два титаника три анархи ) я на архимаге такое траил на т16 и т17. у меня в шляпе вместо курсы тригер бол лайтнинг оф орбит и квдт такой же, ватчер на 30 ес он хит и 2 кольца по 15хп он хит спелами. меня в зажим иногда они убивали) если дмг моды наролены на мапе, то там вообще похороны) для моего билда изи, но только не под виспами виспы мультипликаторно надувают ехп уёбкам, но вообще не надувают дроп Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10012 12 августа ну я фул скип вайлдвуд, в конце мапы ток если забегу чтобы бейонд боса ебнуть ради валюты и все Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10013 12 августа Винтер написал 1 час назад: Titans написал 8 часов назад: Винтер написал 15 часов назад: Titans написал 16 часов назад: титаник скарабов врубил?)) два титаника три анархи ) я на архимаге такое траил на т16 и т17. у меня в шляпе вместо курсы тригер бол лайтнинг оф орбит и квдт такой же, ватчер на 30 ес он хит и 2 кольца по 15хп он хит спелами. меня в зажим иногда они убивали) если дмг моды наролены на мапе, то там вообще похороны) для моего билда изи, но только не под виспами виспы мультипликаторно надувают ехп уёбкам, но вообще не надувают дроп Хз, виспы только и работают на рогах(гигантах) нормально, только ржавый титаник скараб(который кванту за паксайз дает) надо гонять. На т17 через ритуал весселы с гигантами тестил. Показать содержимое Ловить их только слишком душно, не стал запариваться. Никто не продает на тфт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10014 12 августа (изменено) rozensort написал 3 часа назад: открываю все вальдо боксы что падают = 5с говно ровно каждую мапу. Открыл минимум уже штук 50. Будто то бы надо открывать дальше раз пробил аверагу условно, но с каждой открытой тильт все глубже я так открыл за 3 лиги войдборн ключей штук 300 (афликшн некпрополис и эта). Топ дроп - банка с кортекса. Вальдо мапы даже не пытался открывать. Изменено 12 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10015 12 августа @Винтер можешь видос запилить как ты на этом билде бьешь титаник экзайлов, т17 и уберов если не супер впадлу?) могу себе такой же сделать на ссф уже, пока в нерешительности) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10016 12 августа Titans написал 1 час назад: @Винтер можешь видос запилить как ты на этом билде бьешь титаник экзайлов, т17 и уберов если не супер впадлу?) могу себе такой же сделать на ссф уже, пока в нерешительности) попробую, но не обещаю imbamaNia- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10017 12 августа @Винтер ну или просто в дискорде экран расшарить, поглядеть Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10018 13 августа (изменено) Titans написал 4 часа назад: @Винтер ну или просто в дискорде экран расшарить, поглядеть гласиер рог экзайлы https://rutube.ru/video/dbbce3e7b98e2992f221d948303413a3/ санктуарий https://rutube.ru/video/e73d67ca0834140d724a9bea1afddc36/ цитадель https://rutube.ru/video/3010363e28c90645ac02c7d7c396c758/ убер элдер https://rutube.ru/video/291c7c124fd8aa9128e6a7aca16a7dbd/ убер красный https://rutube.ru/video/3f118625de5e88fa6547ef151fb099a7/ хз если ты на ссф я бы не рекомендовал собирать этот билд, спектры изредка дохнут, и если я могу спектра с афликшена купить за 15с с трейда, то на ссф пизда а без той же фортуны уже не будут так пауки дамажить и это при том что у меня у спектров 1,5 ляма ехп, на убер красном кста сдохла фортуна от лужи ебаной, вообще лужи это пиздец, хз как спектров защитить от луж ебаных короче не ссф френдли этот билд Изменено 13 августа пользователем Винтер Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #10019 13 августа (изменено) Reworked how shipping Thaumaturgic Dust affects Shipping Risk and Rewards. Previously, it was multiplying the shipment value and having a disproportionately high impact on risk compared to rewards. Now, it simply adds to Shipment Value and scales the amount of rewards based on the other goods being shipped. This means the way Thaumaturgic Dust affects Shipment Value/Risk now directly correlates with the amount of rewards you will receive, and in almost all cases this is a buff from before. корабли апнут хотя они и так норм были https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3552513 Изменено 13 августа пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10020 13 августа 7 минут клир ледника Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение