Titans #10041 14 августа потому что это 25% больше ехп на любом билде с 0 фласк эффекта, а у пасфайндера вообще показатели ехп в космос улетают. особенно в сочетании с петрифаем. чар бессмертным почти становится Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10042 14 августа (изменено) мротник написал 32 минуты назад: объясните смысл фласки и почему так дохуя стоит Вместо 1000 моментального урона в тебя влетает 750 (на самом деле почти всегда меньше из-за фласк эффекта в билде) + вешается дот, на который в общем-то похуй из-за присутствия лича и регена. + чаос рез Изменено 14 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10043 14 августа мирор шард с корабля приплыл вот и думайте головой Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #10044 14 августа Maybach написал 15 минут назад: мирор шард с корабля приплыл вот и думайте головой скок отправил? чет пишут убили нахуй корабли в патче этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10045 14 августа nho написал 45 минут назад: Maybach написал 1 час назад: мирор шард с корабля приплыл вот и думайте головой скок отправил? чет пишут убили нахуй корабли в патче этом да хз не помню уже копейки какие-то чиста лаки дропнуло Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10046 14 августа Да чёт теперь когда пыль не мультиплаер, впадлу отправлять, буду копить по 10 лямов ресов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10047 14 августа киньте ренжерку какую-то чтобы т17 фармить или деда Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10048 14 августа (изменено) почему некотрые хексбласты ходят с щитом (даже в подвал)? с 2 вандами же дпс в разы больше будет ну да, внатуре печатает Скрытый текст правда не особо понятно как подняться чисто на санктуме голым персом с начала лиги этот вопрос пока меня больше всего мучает потому что пока я не вкинул в перса 20 диванов мне там пизды давали просто лютейшей Изменено 14 августа пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10049 14 августа Rapist написал 1 час назад: почему некотрые хексбласты ходят с щитом (даже в подвал)? с 2 вандами же дпс в разы больше будет ну да, внатуре печатает Показать содержимое правда не особо понятно как подняться чисто на санктуме голым персом с начала лиги этот вопрос пока меня больше всего мучает потому что пока я не вкинул в перса 20 диванов мне там пизды давали просто лютейшей токашо чекнул, малакхай заЛууп дает больше урона чем вторая батарейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10050 14 августа Titans написал 14.08.2024 в 00:11: неймлесс сир устраивает лутовую на сон грядущий сутки спустя, та же мапа. решил в кое то веке убить боссика там Скрытый текст Rapist, Винтер, Rolling_in и 1 другому понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10051 14 августа (изменено) решил перчи крафтануть, надо было фрактурнуть мод ну нормально пофрактурил Изменено 14 августа пользователем blindbarada Винтер понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10052 14 августа blindbarada написал 30 минут назад: решил перчи крафтануть, надо было фрактурнуть мод ну нормально пофрактурил я вот тоже сегодня фрактурку кинул ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10053 15 августа (изменено) Rapist написал 13 часов назад: почему некотрые хексбласты ходят с щитом (даже в подвал)? с 2 вандами же дпс в разы больше будет ну да, внатуре печатает Скрыть содержимое правда не особо понятно как подняться чисто на санктуме голым персом с начала лиги этот вопрос пока меня больше всего мучает потому что пока я не вкинул в перса 20 диванов мне там пизды давали просто лютейшей Щит даёт +2 павер чаржа, что для Оккультистки лучше любого ванда Изменено 15 августа пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10054 15 августа как же хочется увидеть лаки дроп в игре Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10055 15 августа Sanek_Night написал 1 час назад: Щит даёт +2 павер чаржа, что для Оккультистки лучше любого ванда речь про трикстера и без всяких батареек ну к примеру, я играю примерно по такому билду Скрытый текст https://pobb.in/ikyh3oE_UdRH у него вместо +2 скилс ванда + крит, спел дмг, и т.д, какой-то обоссаный щиток, который не даёт и половины бонусов ванды неужели чисто из-за шилд чарджа? но ведь с рестлес вардом перс и так летает сам я бегаю с двумя вандами офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10056 15 августа Rapist написал 34 минуты назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Щит даёт +2 павер чаржа, что для Оккультистки лучше любого ванда речь про трикстера и без всяких батареек ну к примеру, я играю примерно по такому билду Скрыть содержимое https://pobb.in/ikyh3oE_UdRH у него вместо +2 скилс ванда + крит, спел дмг, и т.д, какой-то обоссаный щиток, который не даёт и половины бонусов ванды неужели чисто из-за шилд чарджа? но ведь с рестлес вардом перс и так летает сам я бегаю с двумя вандами офк хз, шилд чардж сам поставил но почти не юзаю, санктум будто не самое удобное место для него хотя я пробежал ~6 томов мб еще не наловчился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10057 15 августа бля какую бы мега ебаку сделать которая и мапы быстро хуярить и боссов плавит. сукэээ Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10059 15 августа 3Kbandit написал 4 часа назад: Rapist написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 7 часов назад: Щит даёт +2 павер чаржа, что для Оккультистки лучше любого ванда речь про трикстера и без всяких батареек ну к примеру, я играю примерно по такому билду Показать содержимое https://pobb.in/ikyh3oE_UdRH у него вместо +2 скилс ванда + крит, спел дмг, и т.д, какой-то обоссаный щиток, который не даёт и половины бонусов ванды неужели чисто из-за шилд чарджа? но ведь с рестлес вардом перс и так летает сам я бегаю с двумя вандами офк хз, шилд чардж сам поставил но почти не юзаю, санктум будто не самое удобное место для него хотя я пробежал ~6 томов мб еще не наловчился Бегаешь такой без шилд чаржа, ловишь -40% к мс Твоё ебало в этот момент Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10060 15 августа 250к еды, каждого вида по 40-50к где-то и 1,5 ляма пыли KyKyLLLka, nho и maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение