Винтер #10081 16 августа KyKyLLLka написал 19 минут назад: бля походу на выхах неиграбельно будет, по кд дисконектит. т17 мапки я перебрался на амстердам сервер, полёт нормальный Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10082 16 августа я машина, которая превращает это вот в это ёбаный ануль с шансом 3 из 4 не зашёл, на верочку префикс ту суфикс нажимать не наши методы ещё и в рекомбенаторе сгорели потом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10083 16 августа Rapist написал 5 часов назад: @Sanek_Night@morency пацы как думаете есть смысл в дорогих реликах на +2 комнаты, или +1 достаточно? вроде бы я до этого бегал с +1 и всё хватало, однако потом проебал 2 дивана из-за недостатка вижена и было обидно... с другой стороны чтобы они окупились это надо этот ебаный повдал дрочить просто сутками, в общем что думаете? Смысол есть. Со всеми реликами у тебя практически мапхак и только хуёвый РНГ, который вообще забудет насыпать диванов на карту, оставит тебя без профита Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10084 16 августа Rapist написал 5 часов назад: @Sanek_Night@morency пацы как думаете есть смысл в дорогих реликах на +2 комнаты, или +1 достаточно? вроде бы я до этого бегал с +1 и всё хватало, однако потом проебал 2 дивана из-за недостатка вижена и было обидно... с другой стороны чтобы они окупились это надо этот ебаный повдал дрочить просто сутками, в общем что думаете? я бегал +2 на чиле + раслабоне и полутал 2 папируса с ними же(я всего 2 дня сидел в подвале) когда врубил релики на квантити реликов = то полутал 1 кальян за сутки, хотя отбегал х2 больше ну и мне +мораль когда фул ревил мапа, сразу знаешь куда бежать за диваны и в случае чего не проебешь мирор когда я бегал 9 реликов +2 стоило 55экзов - это часа 4 санктума наверно. 9 реликов +1 это в 2 раза хуже, вот и думай надо оно тебе или нет ps поиграл в клоз бету пое 2, какая же вам пизда играл на имбо сорке, демеджа 0, хп 0, у босов хп х500 длительность актов увеличили раз в 10 в 1 акте 20 босов, когда дохнешь = он фуловый с каждым босом файт минут по 5 белые паки монстров будут трахать с 1 акта не прекращая KyKyLLLka, Rolling_in и ElGobedano понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10085 16 августа Надеюсь ауработов не удалят пое два Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10086 16 августа посоветуйте стратегию фарма на т17, убер профиты не нужны, но чет меня хейст люто заебал уже хотя бы 5д в час Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10087 16 августа Винтер написал 1 час назад: посоветуйте стратегию фарма на т17, убер профиты не нужны, но чет меня хейст люто заебал уже хотя бы 5д в час Куренси фарм через абис хорды(scarab of edifice) норм тема, чистые диваны\валдо\релики + 6 мод абис джевелы. Только надо кастер мастери. Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10088 16 августа вижу там какой то интересный хп стак инквизитор через пенис сделали. вроде круто, но бля, кастить пенис в каждый микропак это пиздец Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10089 16 августа Titans написал 15 минут назад: вижу там какой то интересный хп стак инквизитор через пенис сделали. вроде круто, но бля, кастить пенис в каждый микропак это пиздец без норм шляпы же будет вилка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10090 16 августа Винтер написал 11 минут назад: Titans написал 26 минут назад: вижу там какой то интересный хп стак инквизитор через пенис сделали. вроде круто, но бля, кастить пенис в каждый микропак это пиздец без норм шляпы же будет вилка не без этого. и походу на ссф это только лаки проком в кубе можно такое высрать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #10091 17 августа все маперов запускают надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10092 17 августа denote написал 55 минут назад: все маперов запускают надеюсь они мне мап 100 уже дивайн не приносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10093 17 августа за 20+ килов элдричей с 80-90 квалити на проходке упало 0 форбиденов. я лох или да? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10094 17 августа ловить на ссф нужный форбиден это же выпадение кишки )) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10095 17 августа ну мне хотя бы один чисто для приличия :D два форбидена ждет своего часа в вальдо) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10096 17 августа Titans написал 1 час назад: за 20+ килов элдричей с 80-90 квалити на проходке упало 0 форбиденов. я лох или да? Ты только на ссф играешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10097 17 августа ElGobedano написал 28 минут назад: Titans написал 1 час назад: за 20+ килов элдричей с 80-90 квалити на проходке упало 0 форбиденов. я лох или да? Ты только на ссф играешь ? ну последние пару лет да. намного больше удовольствия от игры Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10098 17 августа Парни, где можно уровень подкачать эффективно с 95 до 97 хотя бы? Билд у меня достаточно стронг думаю для разных вариков - https://pobb.in/97RxxD37fJRe Мб подскажите какие еще дальше крупные надувки билда в плане маппинга denote написал 6 часов назад: все маперов запускают надеюсь депрессию и внутреннюю пустоту оставляют эти видосы бесконечные лакарков. Тут же даже не спишешь ни на что - бегунки у всех одинаковые и карты одинаковые. Тут единсвтенная переменная - пертость челов Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10099 17 августа https://a.uguu.se/ZCsOmQMG.mp4? @Pingvin(007) сюда гавно blindbarada понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10100 17 августа (изменено) rozensort написал 46 минут назад: denote написал 6 часов назад: все маперов запускают надеюсь депрессию и внутреннюю пустоту оставляют эти видосы бесконечные лакарков. Тут же даже не спишешь ни на что - бегунки у всех одинаковые и карты одинаковые. Тут единсвтенная переменная - пертость челов И не говори. Я дропнул эту лигу потому что все вокруг меня лутают плюшки, а я за 150 мап не выбил ни одного фракчур орба, а оба аптекаря удалил с 1 клика в станке (50/50, ну да, конечно). С корабля, в который закинул 100к каждой травы, полутал 2 дивайна. Про этих мапперов я вообще ничё не хочу говорить. Топ лут за 500+ красных мап = энлайтен лвл1. Впизду этот рандом ебаный. Изменено 17 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение