Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

накопил на ссф
image.png.c660f1635afa891abf575a63f87e5fbc.png

kmtw и let be friends понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.b207538a691e429b57b65cb9f84de62c.png

ы

image.png?ex=66cc6258&is=66cb10d8&hm=338

Изменено пользователем sviper
imbamaNia- понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 2 часа назад:

image.png.b207538a691e429b57b65cb9f84de62c.png

ы

image.png?ex=66cc6258&is=66cb10d8&hm=338

на вывод 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 13 часов назад:
Винтер написал 14 часов назад:

зафиналил билд, впадлу надуваться куда то ещё

сетапил не под вальдо, хотя и их бегать можно, а больше под мапинг т17 с ультра намазкой

https://pobb.in/zik24fGzeOca

пиздец хороший билд  почему не щит с лакиблоком ?

не подходит для этого сетапа

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

помогите у меня какая то хуйня с игрой, со стабильных 100фпс на суперджус мапах с делирой до 20 фпс просадки хуй знает почему появились

rtx3080 цпу 5700x3d новый 32 озу

наигрался неделю назад в катку но начались лаги и чето меня это цепануло сижу РАЗБИРАЮСЬ

винда чистая абсолютно, биос ластовый, кеш чистил, саунд 0 ставил в конфиге, игру фул реинсталил, разные рендеры ставил dx11 dx12 vulkan одно и тоже+- нихуя не помогает

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/Path_of_Exile_2024_08.25_-_22_48_28_03.mp4.f3d1f00bad9f253e918b1f34c39ff104.mp4

Поделиться сообщением

мротник написал 12 минут назад:

помогите у меня какая то хуйня с игрой, со стабильных 100фпс на суперджус мапах с делирой до 20 фпс просадки хуй знает почему появились

наигрался неделю назад в катку но начались лаги и чето меня это цепануло сижу РАЗБИРАЮСЬ

винда чистая абсолютно, биос ластовый, кеш чистил, саунд 0 ставил в конфиге, игру фул реинсталил, разные рендеры ставил dx11 dx12 vulkan одно и тоже+- нихуя не помогает

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/Path_of_Exile_2024_08.25_-_22_48_28_03.mp4.f3d1f00bad9f253e918b1f34c39ff104.mp4

Забавно. Читаю твоё сообщение, смотрю видос. Думаю, о чём он вообще говорит, нихуя ж не лагает. А потом понял, что я так в пое играю уже пару лет, на своём ноутбуке, и привык уже :onneponimaet:

Насчёт звука, кстати. Там не 0 надо ставить, а False

Medvejonok понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

мротник написал 16 минут назад:

ну нормально у них работает только dx12, остальное вот такие лаги срет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@мротник скачай прогу HWINFO, запусти графики частоты процессора и видюхи и сбегай мапу. Есть вероятность, что у тебя проц автоматически снижает частоты из-за перегрузки/перегрева (у меня с этим была проблема). Так называемый Power Throttle или Thermal Throttle. Снижение частот = лаги.

Есть ещё вероятность, что проц .. не тянет :onneponimaet: (снижение частот не происходит, но лаги всё равно есть). В таком случае чекни турбо-режим. Через утилиту ThrottleStop можно норм калибровать это, чтоб комп в космос не улетал на ебических множителях и не перегревался.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Я новый комп купил перед прошлой лигой и у меня тоже проц тротоил я там какой-то софт для райзенов  скачал одну кнопку нажал и все нормально стало

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

до сих пор не ясно почему у всех рендеры по разному работают, у меня дх12 тупо фпс режет до 70 

Поделиться сообщением

кароче хуй знает вроде норм железо но неиграбельно ваще никак

в следующий раз если захочу поиграть надо будет 1к+ баксов тратить на мать и 7950x3d что бы фпс было не 20

@Zhenekспасибо за ответы но нихуя не помогло

мб есть вероятность из-за того что винду сносил шейдеров нету и поэтому так лагает но врятли конечно

Поделиться сообщением

мротник написал 4 минуты назад:

в следующий раз если захочу поиграть надо будет 1к+ баксов тратить на мать и 7950x3d что бы фпс было не 20

мб есть вероятность из-за того что винду сносил шейдеров нету и поэтому так лагает но врятли конечно

Ну ты всё равно софт-то скачай и посмотри, что происходит с частотами CPU и GPU. Хоть понятно будет, в чём проблема.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
мротник написал 18 минут назад:

Ну ты всё равно софт-то скачай и посмотри, что происходит с частотами CPU и GPU. Хоть понятно будет, в чём проблема.

я в этом не понимаю ниче

image.png.e52fb104e1ea0c5aa3640f3414bc839c.png

хз то не то

Поделиться сообщением

мротник написал Только что:
Zhenek написал 13 минут назад:
мротник написал 19 минут назад:

я в этом не понимаю ниче

image.png.e52fb104e1ea0c5aa3640f3414bc839c.png

хз то не то

Ну ты сбегай мапу и потом посмотри на графики. По горизонтали временная шкала, ты можешь сопоставить время, когда ты стоял в городе и время, когда ты в мапе был, с этими графиками. Если увидешь падение где-либо, значит проблема в том, где падение.

WoW POE

Поделиться сообщением

на графике я уже сбегал мапу и вернулся в хо

да кароче похуй я удаляю эту игру

Поделиться сообщением

(изменено)
мротник написал 15 минут назад:

Судя по графикам проблема похоже в том, что у тебя комп слабый (что конечно рофл полный, но к сожалению пое - ебанутая игра, жутко неоптимизированная, особенно когда на мапе пиздец происходит типа делиры)

Попробуй Windowed(Fullscreen), вроде так называется. Чисто Windowed по-моему очень душит по перформансу. Ну и лично у меня с вулканом очень плохие отношения были.

Но, да. 60+ фпс в этой игре на супер джус мапах - такое только на ультра-конфигах имхо. У тебя же даже видюха не 40й серии, уже молчу о том, что там не ti.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

5600х 4060 ti 32 гига 3200 и харб бьёнд 30 фпс всегда, но я даже рад этому потому что можно управлять персом и алтарики прожимать, а так пое походу самая хуёвую оптимизацию имеет, у меня все игры в 144 фпс играют

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 10 минут назад:
мротник написал 24 минуты назад:

Судя по графикам проблема похоже в том, что у тебя комп слабый (что конечно рофл полный, но к сожалению пое - ебанутая игра, жутко неоптимизированная, особенно когда на мапе пиздец происходит типа делиры)

Попробуй Windowed(Fullscreen), вроде так называется. Чисто Windowed по-моему очень душит по перформансу. Ну и лично у меня с вулканом очень плохие отношения были.

Но, да. 60+ фпс в этой игре на супер джус мапах - такое только на ультра-конфигах имхо. У тебя же даже видюха не 40й серии, уже молчу о том, что там не ti.

3080 = 4070 +- где то да не я хз почему ты про гпу пишешь когда даже в игре график показывает что цпу ебашит

я не знаю какие ультра конфиги нужны если неделю назад у меня на этом же железе было 100 фпс в 2к разрешении без апскейла

Изменено пользователем мротник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...