Titans #10241 25 августа накопил на ссф kmtw и let be friends понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10242 25 августа (изменено) ы Изменено 25 августа пользователем sviper imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10243 25 августа sviper написал 2 часа назад: ы на вывод Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10244 25 августа Pingvin(007) написал 13 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: зафиналил билд, впадлу надуваться куда то ещё сетапил не под вальдо, хотя и их бегать можно, а больше под мапинг т17 с ультра намазкой https://pobb.in/zik24fGzeOca пиздец хороший билд почему не щит с лакиблоком ? не подходит для этого сетапа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10245 25 августа помогите у меня какая то хуйня с игрой, со стабильных 100фпс на суперджус мапах с делирой до 20 фпс просадки хуй знает почему появились rtx3080 цпу 5700x3d новый 32 озу наигрался неделю назад в катку но начались лаги и чето меня это цепануло сижу РАЗБИРАЮСЬ винда чистая абсолютно, биос ластовый, кеш чистил, саунд 0 ставил в конфиге, игру фул реинсталил, разные рендеры ставил dx11 dx12 vulkan одно и тоже+- нихуя не помогает Path_of_Exile_2024_08.25_-_22_48_28_03.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/Path_of_Exile_2024_08.25_-_22_48_28_03.mp4.f3d1f00bad9f253e918b1f34c39ff104.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10246 25 августа забавный билд https://pobb.in/HfdGiA_dmHP4 let be friends понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10247 25 августа мротник написал 12 минут назад: помогите у меня какая то хуйня с игрой, со стабильных 100фпс на суперджус мапах с делирой до 20 фпс просадки хуй знает почему появились rtx3080 цпу 5700x3d новый 32 озу наигрался неделю назад в катку но начались лаги и чето меня это цепануло сижу РАЗБИРАЮСЬ винда чистая абсолютно, биос ластовый, кеш чистил, саунд 0 ставил в конфиге, игру фул реинсталил, разные рендеры ставил dx11 dx12 vulkan одно и тоже+- нихуя не помогает Path_of_Exile_2024_08.25_-_22_48_28_03.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/Path_of_Exile_2024_08.25_-_22_48_28_03.mp4.f3d1f00bad9f253e918b1f34c39ff104.mp4 Забавно. Читаю твоё сообщение, смотрю видос. Думаю, о чём он вообще говорит, нихуя ж не лагает. А потом понял, что я так в пое играю уже пару лет, на своём ноутбуке, и привык уже Насчёт звука, кстати. Там не 0 надо ставить, а False Medvejonok понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10248 25 августа мротник написал 16 минут назад: помогите у меня какая то хуйня с игрой, со стабильных 100фпс на суперджус мапах с делирой до 20 фпс просадки хуй знает почему появились rtx3080 цпу 5700x3d новый 32 озу наигрался неделю назад в катку но начались лаги и чето меня это цепануло сижу РАЗБИРАЮСЬ винда чистая абсолютно, биос ластовый, кеш чистил, саунд 0 ставил в конфиге, игру фул реинсталил, разные рендеры ставил dx11 dx12 vulkan одно и тоже+- нихуя не помогает Path_of_Exile_2024_08.25_-_22_48_28_03.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/Path_of_Exile_2024_08.25_-_22_48_28_03.mp4.f3d1f00bad9f253e918b1f34c39ff104.mp4 ну нормально у них работает только dx12, остальное вот такие лаги срет. Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10249 25 августа (изменено) @мротник скачай прогу HWINFO, запусти графики частоты процессора и видюхи и сбегай мапу. Есть вероятность, что у тебя проц автоматически снижает частоты из-за перегрузки/перегрева (у меня с этим была проблема). Так называемый Power Throttle или Thermal Throttle. Снижение частот = лаги. Есть ещё вероятность, что проц .. не тянет (снижение частот не происходит, но лаги всё равно есть). В таком случае чекни турбо-режим. Через утилиту ThrottleStop можно норм калибровать это, чтоб комп в космос не улетал на ебических множителях и не перегревался. Изменено 25 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10250 25 августа Я новый комп купил перед прошлой лигой и у меня тоже проц тротоил я там какой-то софт для райзенов скачал одну кнопку нажал и все нормально стало Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10251 25 августа до сих пор не ясно почему у всех рендеры по разному работают, у меня дх12 тупо фпс режет до 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10252 25 августа кароче хуй знает вроде норм железо но неиграбельно ваще никак в следующий раз если захочу поиграть надо будет 1к+ баксов тратить на мать и 7950x3d что бы фпс было не 20 @Zhenekспасибо за ответы но нихуя не помогло мб есть вероятность из-за того что винду сносил шейдеров нету и поэтому так лагает но врятли конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10253 25 августа мротник написал 4 минуты назад: кароче хуй знает вроде норм железо но неиграбельно ваще никак в следующий раз если захочу поиграть надо будет 1к+ баксов тратить на мать и 7950x3d что бы фпс было не 20 @Zhenekспасибо за ответы но нихуя не помогло мб есть вероятность из-за того что винду сносил шейдеров нету и поэтому так лагает но врятли конечно Ну ты всё равно софт-то скачай и посмотри, что происходит с частотами CPU и GPU. Хоть понятно будет, в чём проблема. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10254 25 августа Zhenek написал 12 минут назад: мротник написал 18 минут назад: кароче хуй знает вроде норм железо но неиграбельно ваще никак в следующий раз если захочу поиграть надо будет 1к+ баксов тратить на мать и 7950x3d что бы фпс было не 20 @Zhenekспасибо за ответы но нихуя не помогло мб есть вероятность из-за того что винду сносил шейдеров нету и поэтому так лагает но врятли конечно Ну ты всё равно софт-то скачай и посмотри, что происходит с частотами CPU и GPU. Хоть понятно будет, в чём проблема. я в этом не понимаю ниче хз то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10255 25 августа мротник написал Только что: Zhenek написал 13 минут назад: мротник написал 19 минут назад: кароче хуй знает вроде норм железо но неиграбельно ваще никак в следующий раз если захочу поиграть надо будет 1к+ баксов тратить на мать и 7950x3d что бы фпс было не 20 @Zhenekспасибо за ответы но нихуя не помогло мб есть вероятность из-за того что винду сносил шейдеров нету и поэтому так лагает но врятли конечно Ну ты всё равно софт-то скачай и посмотри, что происходит с частотами CPU и GPU. Хоть понятно будет, в чём проблема. я в этом не понимаю ниче хз то не то Ну ты сбегай мапу и потом посмотри на графики. По горизонтали временная шкала, ты можешь сопоставить время, когда ты стоял в городе и время, когда ты в мапе был, с этими графиками. Если увидешь падение где-либо, значит проблема в том, где падение. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10256 25 августа на графике я уже сбегал мапу и вернулся в хо да кароче похуй я удаляю эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10257 25 августа (изменено) мротник написал 15 минут назад: на графике я уже сбегал мапу и вернулся в хо да кароче похуй я удаляю эту игру Судя по графикам проблема похоже в том, что у тебя комп слабый (что конечно рофл полный, но к сожалению пое - ебанутая игра, жутко неоптимизированная, особенно когда на мапе пиздец происходит типа делиры) Попробуй Windowed(Fullscreen), вроде так называется. Чисто Windowed по-моему очень душит по перформансу. Ну и лично у меня с вулканом очень плохие отношения были. Но, да. 60+ фпс в этой игре на супер джус мапах - такое только на ультра-конфигах имхо. У тебя же даже видюха не 40й серии, уже молчу о том, что там не ti. Изменено 25 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10258 25 августа 5600х 4060 ti 32 гига 3200 и харб бьёнд 30 фпс всегда, но я даже рад этому потому что можно управлять персом и алтарики прожимать, а так пое походу самая хуёвую оптимизацию имеет, у меня все игры в 144 фпс играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10259 25 августа у меня на 4080 super до 10-15 фпс падает иногда при фулл мясе на карте Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10260 25 августа (изменено) Zhenek написал 10 минут назад: мротник написал 24 минуты назад: на графике я уже сбегал мапу и вернулся в хо да кароче похуй я удаляю эту игру Судя по графикам проблема похоже в том, что у тебя комп слабый (что конечно рофл полный, но к сожалению пое - ебанутая игра, жутко неоптимизированная, особенно когда на мапе пиздец происходит типа делиры) Попробуй Windowed(Fullscreen), вроде так называется. Чисто Windowed по-моему очень душит по перформансу. Ну и лично у меня с вулканом очень плохие отношения были. Но, да. 60+ фпс в этой игре на супер джус мапах - такое только на ультра-конфигах имхо. У тебя же даже видюха не 40й серии, уже молчу о том, что там не ti. 3080 = 4070 +- где то да не я хз почему ты про гпу пишешь когда даже в игре график показывает что цпу ебашит я не знаю какие ультра конфиги нужны если неделю назад у меня на этом же железе было 100 фпс в 2к разрешении без апскейла Изменено 25 августа пользователем мротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение