Rapist #10401 5 сентября блин маперы ваще красавчики отвечаю в начале их так не хотел качать, тратить голду, искать 10-ых маперов но потом Скрытый текст Винтер, sviper, Rolling_in и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10402 5 сентября Даже шнырь курьеры выбили зеркало ебаные пати шлюхи Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10403 5 сентября Rapist написал 4 часа назад: блин маперы ваще красавчики отвечаю в начале их так не хотел качать, тратить голду, искать 10-ых маперов но потом Скрыть содержимое Прокачай гмп Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10404 5 сентября (изменено) дексы нет, хотя мб пару левелов и есть смысл вкинуть я ваще недавно созерцал свое дерево и думал чо можно куда перекинуть и наткнулся на талант который мои криты превращал в какую то юзлес хуйню, полутал +40 % дпс Изменено 5 сентября пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10405 5 сентября нубский вопрос, подскажите плз это кольцо повышает спелл урон от молний или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10406 5 сентября повышает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10407 5 сентября ElGobedano написал 8 часов назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: так женек и советует отдохнуть, набраться сил и укрепить жопу 15 все равно по сапорт паку доступ ) а холопам когда доступ? когда-нибудь потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10408 5 сентября 3Kbandit написал 36 минут назад: ElGobedano написал 9 часов назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: так женек и советует отдохнуть, набраться сил и укрепить жопу 15 все равно по сапорт паку доступ ) а холопам когда доступ? когда-нибудь потом? Все что написано 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10409 5 сентября Rapist написал 6 часов назад: дексы нет, хотя мб пару левелов и есть смысл вкинуть я ваще недавно созерцал свое дерево и думал чо можно куда перекинуть и наткнулся на талант который мои криты превращал в какую то юзлес хуйню, полутал +40 % дпс @eatenheart Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10410 5 сентября ElGobedano написал 5 часов назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: ElGobedano написал 14 часов назад: 3Kbandit написал 15 часов назад: так женек и советует отдохнуть, набраться сил и укрепить жопу 15 все равно по сапорт паку доступ ) а холопам когда доступ? когда-нибудь потом? Все что написано ебать кал на полгода, и будто бы без рмт потенциала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10411 5 сентября думаешь без рмт потенциала? вряд ли они будут гробить экономику и выдумывать что-то новое, ахуенно же работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10412 5 сентября Rapist написал 4 минуты назад: думаешь без рмт потенциала? вряд ли они будут гробить экономику и выдумывать что-то новое, ахуенно же работает он про мрт в ерли аццесе говорит, наверное вайпы вся хуйня 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10413 5 сентября так, осталось 35 скарабов на замаз в абус хорды + паки беондов за рарки. мне же повезет на ласт картонку при уже отбеганных 40 мапах таких) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10414 6 сентября (изменено) Titans написал 7 часов назад: так, осталось 35 скарабов на замаз в абус хорды + паки беондов за рарки. мне же повезет на ласт картонку при уже отбеганных 40 мапах таких) Скинь атлас в лс Изменено 6 сентября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10415 6 сентября (изменено) закораптил у альвы 6 нимисов - 4 брика и 2 пуфа вкинул 5000 эншент орбов в пояса - нихуя всё, наигрался в лижку лижка неплохая, не супер кайф но я думаю что на 6.5 из 10 смело потянет билд в итоге всё равно донадул на несколько мирроров сверх, пиздатый трикстер конечно, 30к еса и стоишь себе афк нахуй в любой лиг механике, пробежал 6 воид мап, одну с 4 духами и фиредом по 100% делирой, как же похуй вообще этому билду https://pobb.in/WsSeLFmTUnLO Изменено 6 сентября пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10416 6 сентября Винтер написал 1 час назад: закораптил у альвы 6 нимисов - 4 брика и 2 пуфа вкинул 5000 эншент орбов в пояса - нихуя всё, наигрался в лижку лижка неплохая, не супер кайф но я думаю что на 6.5 из 10 смело потянет билд в итоге всё равно донадул на несколько мирроров сверх, пиздатый трикстер конечно, 30к еса и стоишь себе афк нахуй в любой лиг механике, пробежал 6 воид мап, одну с 4 духами и фиредом по 100% делирой, как же похуй вообще этому билду https://pobb.in/WsSeLFmTUnLO что ты фармил, что столько нафармил? Я без сарказма если что, это у меня лига 3-4, я в этой побил свой рекорд и сделал билд за ~3 миррора на Т17 стронгбоксах, но это явно ничто по сравнению с этими билдами за сколько тут - мирроров 10? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10417 6 сентября мапы в валюту конвертировал, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10418 6 сентября ууух бля. уже 2 картонки свистануло и оба раза были картонки на элдрич хаосы с делириума Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10419 6 сентября (изменено) ва Изменено 6 сентября пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10420 6 сентября rozensort написал 6 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: закораптил у альвы 6 нимисов - 4 брика и 2 пуфа вкинул 5000 эншент орбов в пояса - нихуя всё, наигрался в лижку лижка неплохая, не супер кайф но я думаю что на 6.5 из 10 смело потянет билд в итоге всё равно донадул на несколько мирроров сверх, пиздатый трикстер конечно, 30к еса и стоишь себе афк нахуй в любой лиг механике, пробежал 6 воид мап, одну с 4 духами и фиредом по 100% делирой, как же похуй вообще этому билду https://pobb.in/WsSeLFmTUnLO что ты фармил, что столько нафармил? Я без сарказма если что, это у меня лига 3-4, я в этой побил свой рекорд и сделал билд за ~3 миррора на Т17 стронгбоксах, но это явно ничто по сравнению с этими билдами за сколько тут - мирроров 10? ваще мне кажется секрет фарма не в том как дохуя ты зарабатываешь а в том как ты распоряжаешься своими финансами я это понял когда шерстил свой сундук с карточками и наткнулся на карту стоимостью 5 див. но при этом на ауке она была 6. сложив 2+2 я заработал гдето 5 диванов за 10 минут, и это просто рандомный тык в небо. очевидно что челы у которых есть стратегия флипа/инвестирования и тд могут делать мироры на этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение