Laexzzz #10461 12 сентября 0 ачивок в этой лиге нужно покупать хз, все делается в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10462 12 сентября самое блядское это ачивка на портовые квоты я их не делал в начале а теперь надо по 100 тыщ руды отправлять ну еще на контр контаминейшен впадлу атлас спекать. остальные изевые вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10463 12 сентября 100к руды это всего 20к слитков. это изи набирается просто рашем до руды на мапах Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10464 12 сентября До конца лиги 90д мамма мия imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10465 12 сентября Rapist написал 47 минут назад: самое блядское это ачивка на портовые квоты я их не делал в начале а теперь надо по 100 тыщ руды отправлять ну еще на контр контаминейшен впадлу атлас спекать. остальные изевые вроде Если сильно хочется закрыть, регай ссф, там легкие квоты и они идут в зачёт Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10466 12 сентября ElGobedano написал 4 часа назад: До конца лиги 90д мамма мия лига реал в декабре? какой ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10467 12 сентября Laexzzz написал 4 часа назад: Rapist написал 5 часов назад: самое блядское это ачивка на портовые квоты я их не делал в начале а теперь надо по 100 тыщ руды отправлять ну еще на контр контаминейшен впадлу атлас спекать. остальные изевые вроде Если сильно хочется закрыть, регай ссф, там легкие квоты и они идут в зачёт так вот почему титан так рано начинает выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10468 12 сентября ElGobedano написал 4 часа назад: До конца лиги 90д мамма мия как можно быт нищим на 200 дне лиги??? хз надо быть мной @Pingvin(007) подтердит Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10469 12 сентября sviper написал 2 часа назад: Laexzzz написал 7 часов назад: Rapist написал 8 часов назад: самое блядское это ачивка на портовые квоты я их не делал в начале а теперь надо по 100 тыщ руды отправлять ну еще на контр контаминейшен впадлу атлас спекать. остальные изевые вроде Если сильно хочется закрыть, регай ссф, там легкие квоты и они идут в зачёт так вот почему титан так рано начинает выебываться у всех в начале маленькие квоты) просто он их проебал когда апал город и лвл. а надо со старта делать лиг механику пока она актуальному лвлу соответствует Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10470 12 сентября 3Kbandit написал 8 часов назад: лига реал в декабре? какой ужас макаки забыли легаси лигу на 6 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10471 13 сентября zDjin написал 18 минут назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: лига реал в декабре? какой ужас макаки забыли легаси лигу на 6 месяцев А ведь тогда не было ни харбов, ни экспедиции, ни даже эссенций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10472 13 сентября (изменено) Rapist написал 10.09.2024 в 06:29: кароче заебала лига, стартанул на хк ссф руслесе, держу в курсе как сдохну то наверное уже и отложим до пое 2 выпал в 2 акте поггерский амулет с 10 левелом пюрити оф элемент, по ходу это богом благословенный забег правда чуть не сдох на ритуале, успел во время логнуться интересно до какого акта проживу мне на хк в актах упал диваныч и я подумал что не честно будет закупиться на него, нужно своими силами пройти а потом вспомнил слова попани что в игре нужно вести себя как в реале и купил се 6 линк инста Изменено 13 сентября пользователем мротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10473 13 сентября Но ведь тратить валюту до 80 лвл (больше 2с) на хк смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10474 13 сентября хотя бы один нормальный Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10475 13 сентября первый за скоко продал? за двушку в москве? ебать ролл от души Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10476 13 сентября Первый это пиздец конечно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10477 13 сентября Titans написал 9 минут назад: первый за скоко продал? за двушку в москве? ебать ролл от души да его хуй продашь на этом этапе лиги и я его надел Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10478 13 сентября Zhenek написал 2 часа назад: Первый это пиздец конечно https://voca.ro/1ishmq9i76WF 3Kbandit, morency, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10479 13 сентября 3Kbandit написал 21 час назад: ElGobedano написал 12.09.2024 в 13:40: До конца лиги 90д мамма мия лига реал в декабре? какой ужас Ерли ацес пое 2 поднасрал, вряд ли будут новую лигу анонсить\запускать в одно время, так что самый вероятный тайминг это первая треть декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10480 13 сентября (изменено) Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Первый это пиздец конечно https://voca.ro/1ishmq9i76WF на фурину вывел в геншин и ща опять крутить скоро будет Изменено 13 сентября пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение