Limoncheg #10541 20 сентября ГДЕ ИНФУ ПО ИГРЕ БРАТЬ ?? Например, для выпадения карточки на ММ в дефедралке надо бегать по часовой стрелке или наоборот !?!? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10542 20 сентября Бегать до прока сира и скрая на джангл волей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10543 20 сентября Laexzzz написал 7 минут назад: Бегать до прока сира и скрая на джангл волей джангл лучший лайот ? тропикал или бич не ловчее ? или задумка до босса бежать ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10544 20 сентября На джангле не прокает алтарь на босса + хороший лейаут для абисов Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10545 20 сентября андерграунд си пиздатый правда ее скраить западло пушто там карточка на диваны падает я 1 хуй заскраил на резиденцию (0 дропа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10546 20 сентября Так, а как бегать, что найти Сира Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10547 20 сентября просто бегаешь хз аверагу ну раз в мап 50 точно встречал его Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10548 20 сентября шотать пачки мобов надо чтоб одновременно умирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10549 21 сентября фри коробку лутаем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10550 21 сентября 3Kbandit и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10551 21 сентября ElGobedano написал 2 часа назад: а мне какойто кал упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10552 21 сентября Тож какая-то хуета упала Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10553 21 сентября 3Kbandit написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 2 часа назад: а мне какойто кал упал ну пет лучше канделябра в хо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10555 21 сентября таракана купи weta за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10556 21 сентября Rapist написал 5 минут назад: эт куда клацать надо? надо купить что-то в магазе (таракана за 2 монетки) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10557 21 сентября а мне житкуль упал поставил хадаут пускай сидит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10558 21 сентября (изменено) Ну не твари? ладно Изменено 21 сентября пользователем sviper Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10559 21 сентября как то сверчок 5 стоил, за такое конечно надо бить лысого во время доп коробки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10560 21 сентября ну таракана я взял, а где награду то получить? всё нашел хуйня какая-то упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение