nLyToH #10601 25 сентября Limoncheg написал 8 минут назад: nLyToH написал 16 минут назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: Limoncheg написал 8 часов назад: rozensort написал 15 часов назад: мротник написал 17 часов назад: rozensort написал 20 часов назад: уже 4 шарда, идем по возрастающей а 11 диванов это как? я несколько дней коплю потом засылаю и максы 4-5 давало тока эт 50 млн корабль. Не 50 млн запускать смысла просто нет Почему нет ? там 100% шарды будут ? я по 3-5кк отправляю, приплывает 1-2 дивана Нет, не 100 Ну тогда сомнительно отправлять именно 50кк отправляют либо 20кк либо 50 потому что на этих значениях больше всего вэлью + надо скипать мусорные квоты и вылавливать где онли еда+ еще проценты к ней что бы одним кораблем закрыть всю квоту Что значит вылавливать ? я с едой закрыл все сейчас везде висят с рудом по 140к квоты обновляются после того как ты закроешь их тебе может выпасть квота где онли еда будет +% бонуса к ней, такие самые ценные т.к у тебя не тратится вес на что то кроме валюты вылавливать значит отправлять на мусорные квоты только то что там требуется и только в нужном количестве что бы рерольнуть ее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10602 25 сентября nLyToH написал Только что: Limoncheg написал 11 минут назад: nLyToH написал 19 минут назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Limoncheg написал 8 часов назад: rozensort написал 16 часов назад: мротник написал 17 часов назад: rozensort написал 20 часов назад: уже 4 шарда, идем по возрастающей а 11 диванов это как? я несколько дней коплю потом засылаю и максы 4-5 давало тока эт 50 млн корабль. Не 50 млн запускать смысла просто нет Почему нет ? там 100% шарды будут ? я по 3-5кк отправляю, приплывает 1-2 дивана Нет, не 100 Ну тогда сомнительно отправлять именно 50кк отправляют либо 20кк либо 50 потому что на этих значениях больше всего вэлью + надо скипать мусорные квоты и вылавливать где онли еда+ еще проценты к ней что бы одним кораблем закрыть всю квоту Что значит вылавливать ? я с едой закрыл все сейчас везде висят с рудом по 140к квоты обновляются после того как ты закроешь их тебе может выпасть квота где онли еда будет +% бонуса к ней, такие самые ценные т.к у тебя не тратится вес на что то кроме валюты вылавливать значит отправлять на мусорные квоты только то что там требуется и только в нужном количестве что бы рерольнуть ее А еду 50/50 с пылью заправлять ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10604 25 сентября Этот лимончик Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10605 25 сентября Винтер написал 1 минуту назад: Этот лимончик nLyToH написал 17 минут назад: Да шо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10606 25 сентября @sviper друг, тут токсики в топике Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10607 25 сентября Limoncheg написал 3 минуты назад: @sviper друг, тут токсики в топике отправляй как хочешь баля, всё будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10608 25 сентября Limoncheg написал 24 минуты назад: @sviper друг, тут токсики в топике так они по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10609 26 сентября посмотрел трейлер пое2 все как то по ублюдски выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #10610 26 сентября бтв купил я всё-таки мб на 3 день лижки, что-то в районе 16к вышло,и это был лучший экспириенс евер, но в некст думаю брать хх, думаю на старте он даст на порядок больше буста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10611 26 сентября мротник написал 8 часов назад: посмотрел трейлер пое2 все как то по ублюдски выглядит можешь быть уверен, сама игра играется примерно в тысячу раз хуже чем выглядит Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10612 26 сентября morency написал Только что: мротник написал 8 часов назад: посмотрел трейлер пое2 все как то по ублюдски выглядит можешь быть уверен, сама игра играется примерно в тысячу раз хуже чем выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10613 26 сентября morency написал Только что: мротник написал 8 часов назад: посмотрел трейлер пое2 все как то по ублюдски выглядит можешь быть уверен, сама игра играется примерно в тысячу раз хуже чем выглядит у нее просто темп другой ну то есть хуже чем д2 вначале ? morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10614 26 сентября хз, не играл в д2 в начале но клозбета пое2 это худший экспириенс за всю мою жизнь ElGobedano понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10615 26 сентября ну пое 1 на релизе тоже мягко скажем выглядела не ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10616 26 сентября Rapist написал 4 часа назад: ну пое 1 на релизе тоже мягко скажем выглядела не ахуенно ну так в нее не так много людей и играло да и компания выпустившая её была "немного" в другом состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10617 26 сентября Ну ожидания от пое2 уровня ожиданий от киберпанка, я хз. По сути топовая АРПГ на планете сейчас - это пое1. Если пое2 не буде такой же, то будет коллапс гештальта у многих. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10618 26 сентября Заранее знаю что пое2 будет лютым говном на старте, пробегу сюжетку на какой нибудь хаос параше Увы но пока они не прикрутят весь эндгейм пое1 в пое2 - делать во второй части нехуй теплится надежда что всё таки часть лиг механик будет сразу доступна, но я думаю что это не так imbamaNia-, 3Kbandit и kmtw понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10619 26 сентября (изменено) Ну самое страшное - это если челы всё равно сожрут и поедут в пое2, а пое1, которая типа будет параллельно жить, будет полупустой, а полупустой трейд = очень грустно. В итоге ты будешь вынужден жрать пое2 или жрать говно в пое1 Изменено 26 сентября пользователем Zhenek maku4ino понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10620 26 сентября Страшное для кого? С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2. Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов. И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2. Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором. Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем. Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой. In Senth и Edgarchik понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение