blindbarada #10721 12 октября KyKyLLLka написал 14 минут назад: А может кто-то пояснить за этот айтем Почти все челы берут его в лайтнинг билд, но при этом я не видел чтобы у них на баре все три курсы выставлены были. Но тригера на крусу я не нашёл. Так вот разве это такая имба 3 курсы которые прожимаются только на босса? в шлеме посмотри в модах KyKyLLLka понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10722 12 октября blindbarada написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: А может кто-то пояснить за этот айтем Почти все челы берут его в лайтнинг билд, но при этом я не видел чтобы у них на баре все три курсы выставлены были. Но тригера на крусу я не нашёл. Так вот разве это такая имба 3 курсы которые прожимаются только на босса? в шлеме посмотри в модах Аа, тригер на фокус, вижу. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10723 12 октября (изменено) бля. совет сделать скрай на джанг валлей наверное хороший но на ней падает ебаная т17 только - абоминатион Изменено 12 октября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10724 12 октября Limoncheg написал 2 часа назад: бля. совет сделать скрай на джанг валлей наверное хороший но на ней падает ебаная т17 только - абоминатион mausoleum еще можно, там тоже босс алтарей нет sanctuary падает Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10725 12 октября Limoncheg написал 5 часов назад: бля. совет сделать скрай на джанг валлей наверное хороший но на ней падает ебаная т17 только - абоминатион Rapist понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10726 13 октября ниче мужики, скоро 5 диванов на пуху собиру, буду ебать а как т17 мапу получить чото не дропаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10727 13 октября Edgarchik написал 14 минут назад: ниче мужики, скоро 5 диванов на пуху собиру, буду ебать а как т17 мапу получить чото не дропаются Я хаунтед повесил на пуху Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10728 13 октября Limoncheg написал 16 минут назад: Edgarchik написал 31 минуту назад: ниче мужики, скоро 5 диванов на пуху собиру, буду ебать а как т17 мапу получить чото не дропаются Я хаунтед повесил на пуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10729 13 октября Edgarchik написал 45 минут назад: ниче мужики, скоро 5 диванов на пуху собиру, буду ебать а как т17 мапу получить чото не дропаются Надо атлас закрыть для начала, там шанс повышет. И есть скараб который 10% шанс дропа за каждый мод на карте повышает. Ну и в самом атласе моды. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10730 13 октября Edgarchik написал 59 минут назад: ниче мужики, скоро 5 диванов на пуху собиру, буду ебать а как т17 мапу получить чото не дропаются Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10731 13 октября Винтер написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 1 час назад: ниче мужики, скоро 5 диванов на пуху собиру, буду ебать а как т17 мапу получить чото не дропаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10733 15 октября Вечером застримлю 500 ходок на убера в д4 Скрытый текст Всем не похуй Мб шмотки за сотни бачинских упадут (шанс 1%) Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10735 15 октября imbamaNia- написал 10 часов назад: Показать содержимое Всем не похуй Мб шмотки за сотни бачинских упадут (шанс 1%) Показать содержимое так это 5 шмоток по 100 бачинских, 500 баксов чёль Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10736 15 октября Хз только щас доделал 40/40 не спеша, играя только по несколько часов в выходные. Я понял на кого 3хмесячные лиги расчитаны. А то надрочатся 24/7 первые 2 недели и все типа лига сдохла. И людей еще дохера кстати играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10737 15 октября Начал, пишите если хотите в пати афк ботом для шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10738 15 октября Спс всем кто был на стриме Дохуя всего выбил, на миллиардов 150 голды где т, Особенный пиздец Скрытый текст Жду торчок 24го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10739 15 октября imbamaNia- написал 10 минут назад: Спс всем кто был на стриме Дохуя всего выбил, на миллиардов 150 голды где т, Особенный пиздец Скрыть содержимое Жду торчок 24го А голду сейчас можно куда-то тратить в Дьябле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10740 15 октября KyKyLLLka написал 14 минут назад: imbamaNia- написал 25 минут назад: Спс всем кто был на стриме Дохуя всего выбил, на миллиардов 150 голды где т, Особенный пиздец Показать содержимое Жду торчок 24го А голду сейчас можно куда-то тратить в Дьябле? Шмотки через сайт покупаешь за голду как раз от 2 га метовое шмотьё стоит от 5 лярдов итд, 10 лярдов голды сейчас 20 бачей стоит 3Kbandit и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение