Cost. #10801 31 октября терпеть. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10802 1 ноября Cost. написал 27 минут назад: терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10803 1 ноября Терпеть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10805 1 ноября а я одного вот не пойму то есть на НГ (ну у буржуев там рождественские выходные) они не дают ващпе нихуя для развлечения в пои а почему бы не сделать не просто лигу с лампой и сетлером, но и например вернуть олдовый харвест, крусибл шмот, дерево прокачки лампы сентинеля и вообще навалить всё удаленное в одну кучу и пусть всякий ебанутый зашедший в это - развлекается что сложного то, все равно уже похуй на стд и что там будут по итогу шмотки ебанутые, это же пои1, просто верните всё удаленное и пусть люди развлекаются Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10806 1 ноября короче 8 ноября рефреш лиги в виде ивента с новой экономикой, в декабре пое2, конец января новая лига в пое 1 с експаншеном, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10807 1 ноября ну да, только скорее всего новая лига в середине февраля а в конце января анонс анонса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10808 1 ноября нихуя я как запредиктил взяв отпуск в феврале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10809 1 ноября Ой бля на нг нечего делать будет zDjin написал 2 часа назад: короче 8 ноября рефреш лиги в виде ивента с новой экономикой, в декабре пое2, конец января новая лига в пое 1 с експаншеном, да? Сейчас любая лига экспеншн давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10811 1 ноября Если лига в феврале будет, то даже больше 6 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10812 1 ноября ТЕРПЕТЬ СУКИ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10813 1 ноября (изменено) Уже вижу как челы будут ныть про то, как рынок будет засран хх во второй день потому что где-то там прокнет неймлесс сир, а они в этот момент спали скип короче. Весь прикол некрополиса был в оллфлеймах, а не этих модах Изменено 1 ноября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10814 1 ноября Да все это было понятно давно. И даже про сроки лиги вы сами же писали тут не раз, понимая что олл ин в poe 2 идет. Жаль, что в рефреш лиге будет так мало преколов, Винтер прав что могли бы просто напихать ничего не теряя... ну, побегать сойдет. Че то делать же надо скучным вечерком. Нет нет, а мобов побить хочется Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10815 1 ноября (изменено) Рефреш при лайв лиге это некст левел уже Изменено 1 ноября пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10816 1 ноября Боятся пихать из-за возможных багов и абузов, которые по-видимому некому оперативно фиксить Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10817 1 ноября Класс/Гем баланса нет, это печально. А так мне норм, только за кого играть Чисто лижка на месяц получается, походу на Шейкере ебашить буду, уж очень он мне зашёл на Гантеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10818 1 ноября https://i.imgur.com/wGlldZj.mp4? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10819 1 ноября рабочие комменты у них к новости Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10820 1 ноября терпеть Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение