Винтер #10941 7 ноября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10943 7 ноября Не понял че в теме больше 1 сообщения в месяц, новая лижка стартует? готов бурики фармить за доктором Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10944 7 ноября не понял те кто срать разрешил тут, женек молчал так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10945 7 ноября как же я терплю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10946 7 ноября @Zhenek?????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10947 7 ноября хаос орб упал @Zhenek эуэуэуэауэауээуауаэуаэуаэауауэуаээауэуауаэауэуаэауэуаэуаэуаэауэуэауаэуаэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10948 8 ноября Савва разбань на твиче Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10949 8 ноября (изменено) Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek?????? Спать, нахуй ой бля, я же обещал что буду смотреть твой стрим. Мда мда мдеее, ну конечно я обкекался Изменено 8 ноября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10950 8 ноября Zhenek написал 33 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek?????? Спать, нахуй ой бля, я же обещал что буду смотреть твой стрим. Мда мда мдеее, ну конечно я обкекался Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10951 8 ноября Чё вы пидор'с схавали вот эту хуйню?? Ну теперь все лиги по полгода будут с перезапусками, либо этим уебищам надо было показать 10к онлайна либо они поймут что 30к после выхода пое2 для них будет приемлемо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10952 8 ноября (изменено) Интересно, конечно, как будет всё работать в этом ивенте. Если дивайн мод и неймлес сир будут прокать нормально, то дроч этих двух модов - это топ страта для фарма валюты. Разумеется, уже есть онлайн трекеры, где можно чекать, где какой мод активен. Соответственно, цена на уники в начале скорее всего будет ебанутой (300+ див МБ на второй день), а потом быстро скатится до соточки, однако ценники на симплексы и оригинал сины уедут в стратосферу, как и цена на миррор и хинекору, причём очень быстро Изменено 8 ноября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10953 8 ноября 1000-7 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10954 8 ноября Rapist написал 4 часа назад: а ивент то забавный на самом деле, куча каких-то ебанутых приколов повсюду, думаю можно катануть по фану А чё там нового кроме модов с некрополиса? nLyToH написал 1 час назад: Чё вы пидор'с схавали вот эту хуйню?? Ну теперь все лиги по полгода будут с перезапусками, либо этим уебищам надо было показать 10к онлайна либо они поймут что 30к после выхода пое2 для них будет приемлемо Какая разница сколько играет если никто ниче не покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10955 8 ноября дотерпел до 66, устал терпеть, пойду лучше спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10956 8 ноября приходи терпеть завтра 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10957 8 ноября sviper написал 3 часа назад: А чё там нового кроме модов с некрополиса? мобы какие-то новые появляются, абисс может в первом акте вылезти мб это конечно все было в некрополисе, я не играл просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10958 8 ноября ПАЕЕЕЕШЕЕЕЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10959 8 ноября А награды за 40/40 такие же или другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10960 8 ноября (изменено) Это не лига, а ивент внутри лиги, текущей Изменено 8 ноября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение