rozensort #11601 9 часов назад (изменено) Mustache написал 7 часов назад: тот момент когда челу 0 часов в пое-1 дают пое-2 "потестить" п.с. ну кстати мужики. я вот в пое считайте 1.5 года играю (с лиги 3.21), показывает 1600 часов, что понятно в реале меньше тк часто на фоне включена пока отходишь. Но условно говоря 1к часов в игре + минимум пара сотня часов за гайдами сделали свое дело, могу сказать что базовую базу я понимаю. Изменено 9 часов назад пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11602 9 часов назад для новичков в пое1 тоже есть файты аля дарк соулс или элден ринг, просто их меньше то что в пое2 они будут в гораздо большем количестве, не отменяет того как быстро со временем ПОЕШЕРЫ ЕБУЧИЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ПОЕШЕРОВ начнут зумзумить акты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11603 8 часов назад могу сказать, что для меня и щас ебаная мейвен это соулс ринг. я даже не пытался в мемори гейм или как это называется. Убивал ее по 1 разу строго в лигу 6 порталов и больше к ней ни разу на заходил Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11604 8 часов назад А что случилось с предметами? Почему всё личное исчезло из Steam, а то, что можно передавать и продавать, резко выросло в цене в 10/20 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11605 8 часов назад наконец то блять. эта хуета 140+ дивайнов на ссф сожрала) пиздец) все остальное сделал за 1-3 трая, а тут меня пиздец рнг заректило к хуям) осталась технически хуета. кластеры хотя бы средненькие и манифолд ринг для кб вандера. нету типов как лучше делать манифолд? просто эссенциями на сплит базе, или чего хитрого не на спличеной лучше? есть небольшой запак импринтов и прочего. фрактур орбы еще есть несколько Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11606 8 часов назад манифолд только фрактурить если нужен ЕВЕД, а так просто эссенцию на лайтинг и ловишь хп и че ещё полезное но манифолд как будто не обязателен, таминги тоже заебись Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11607 8 часов назад (изменено) понял. ну у меня манифолдов еще не спличеных дохуя, подумаю. может пару траев шальных фрактуркой и шмальну. так то у меня рефлектинг мист еще есть и хинекора) но видимо их лучше оставить на мифический амулет с хейста :D Изменено 8 часов назад пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11608 6 часов назад (изменено) rozensort написал 2 часа назад: могу сказать, что для меня и щас ебаная мейвен это соулс ринг. я даже не пытался в мемори гейм или как это называется. Убивал ее по 1 разу строго в лигу 6 порталов и больше к ней ни разу на заходил Так там ничё сложного. Основная проблема - это что тебе КАЖЕТСЯ, что там сложно, ибо при честном рандоме и правда немножечко душновато, но ... как видишь на картинке ниже, количество комбинаций там очень маленькое. Более того, можно заметить, что между первым триплетом и вторым тебе НИКОГДА не нужно разворачиваться. В общем на деле там всё супер изи. Главное как даун в лазеры не наступать. Изменено 6 часов назад пользователем Zhenek maku4ino, dokinzo и ElGobedano понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11609 5 часов назад О, ключик прорисовался на оф. сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11610 5 часов назад Когда в стиме предзагрузку включат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11611 4 часа назад аж пульс подскочил и жарко внутри стало) давно такого не было) решил на сон грядущий двадцатку блупринтов сбегать не симплекс конечно, но уже что то) Винтер понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11613 1 час назад в пятницу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение