Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (3 пользователя, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Mustache написал 7 часов назад:

image.png.ea95ebd920a2938701aa1ec9c3849cc9.png

тот момент когда челу 0 часов в пое-1 дают пое-2 "потестить"

п.с. ну кстати мужики. я вот в пое считайте 1.5 года играю (с лиги 3.21), показывает 1600 часов, что понятно в реале меньше тк часто на фоне включена пока отходишь.

Но условно говоря 1к часов в игре + минимум пара сотня часов за гайдами сделали свое дело, могу сказать что базовую базу я понимаю. 

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

для новичков в пое1 тоже есть файты аля дарк соулс или элден ринг, просто их меньше 

то что в пое2 они будут в гораздо большем количестве, не отменяет того как быстро со временем ПОЕШЕРЫ ЕБУЧИЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ПОЕШЕРОВ начнут зумзумить акты

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

могу сказать, что для меня и щас ебаная мейвен это соулс ринг.

я даже не пытался в мемори гейм или как это называется. Убивал ее по 1 разу строго в лигу 6 порталов и больше к ней ни разу на заходил

Поделиться сообщением

А что случилось с предметами? Почему всё личное исчезло из Steam, а то, что можно передавать и продавать, резко выросло в цене в 10/20 раз?

image.png.b8e37fefb721912a203d2f82535320e2.png

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

наконец то блять. эта хуета 140+ дивайнов на ссф сожрала) пиздец)  все остальное сделал за 1-3 трая, а тут меня пиздец рнг заректило к хуям) image.png.fdbfbcc60e08b5226962370986920701.png
осталась технически хуета. кластеры хотя бы средненькие и манифолд ринг для кб вандера. нету типов как лучше делать манифолд? просто эссенциями на сплит базе, или чего хитрого не на спличеной лучше? есть небольшой запак импринтов и прочего. фрактур орбы еще есть несколько

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

манифолд только фрактурить если нужен ЕВЕД, а так просто эссенцию на лайтинг и ловишь хп и че ещё полезное

но манифолд как будто не обязателен, таминги тоже заебись

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

понял. ну у меня манифолдов еще не спличеных дохуя,  подумаю. может пару траев шальных фрактуркой и шмальну. так то у меня рефлектинг мист еще есть и хинекора) но видимо их лучше оставить на мифический амулет с хейста :D 

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
rozensort написал 2 часа назад:

могу сказать, что для меня и щас ебаная мейвен это соулс ринг.

я даже не пытался в мемори гейм или как это называется. Убивал ее по 1 разу строго в лигу 6 порталов и больше к ней ни разу на заходил

Так там ничё сложного. Основная проблема - это что тебе КАЖЕТСЯ, что там сложно, ибо при честном рандоме и правда немножечко душновато, но ... как видишь на картинке ниже, количество комбинаций там очень маленькое. Более того, можно заметить, что между первым триплетом и вторым тебе НИКОГДА не нужно разворачиваться. В общем на деле там всё супер изи. Главное как даун в лазеры не наступать.

oQdF4nZ.jpg.8842bc97fb7888a3f187d26fa9559f5d.jpg

Изменено пользователем Zhenek
maku4ino, dokinzo и ElGobedano понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

аж пульс подскочил и жарко внутри стало) давно такого не было) решил на сон грядущий двадцатку блупринтов сбегать
image.png.d17f59d83c1581b0c736deedd4bf24c6.png

не симплекс конечно, но уже что то)

Винтер понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...