Cost. #11821 5 декабря я в вайтлисте Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11822 5 декабря Саша спалился Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11823 5 декабря Кровавая дура имба какая-то, монк оба асендаси тоже вроде интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11824 5 декабря Cost. написал 12 минут назад: я в вайтлисте мадара че трек скипнул XyliPizdish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11825 5 декабря а на штормовой элементалистке можно лед качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11826 5 декабря (изменено) новый план пикаем фаердуру играем самонером, если дд имба перекатываемся в кастера через демонформу Изменено 5 декабря пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11827 5 декабря Рог есть - значит я на веномжир дедайке Ваще похуй, даже если веномжир удалили Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11828 5 декабря Wondervicce написал Только что: Рог есть - значит я на веномжир дедайке Ваще похуй, даже если веномжир удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11829 5 декабря мерк который камни в жопу себе сует выглядит как имба в лейте или мне кажется? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11830 5 декабря Titans написал Только что: мерк который камни в жопу себе сует выглядит как имба в лейте или мне кажется? Распространённое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11831 5 декабря (изменено) Cost. написал 1 час назад: новый план пикаем фаердуру играем самонером, если дд имба перекатываемся в кастера через демонформу Nice bait Изменено 5 декабря пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11832 5 декабря JDS написал 3 часа назад: Первая поебота прошла мима меня, чутка поиграл и забил. Вообще стоит начинать играть во вторую, если нет времени много задротить? Типа после работки пару часов погонять гоблинов по экрану, или игра не про это? Да никто ниче не знает. Это в первый пое невозможно играть если ты не еблан ноулайфер. Тут, в теории, интерфейс и и механики куда более френдли Взять тот же респект поинтов за золото - меня неимоверно заебывала в свое время необходимость какой-то еще спец валюты, которая хуй падает, чтобы нормально снять какую-то ветку поинтов, которая мне перестала нравится, а сейчас для людей сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11833 5 декабря ПОБУ НА ДД ЭЛЕМЕНТАЛИСТКУ СРОЧНО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11834 5 декабря (изменено) Zhenek написал 5 часов назад: Чокнутый_лобстер написал 11 часов назад: 0 шансов понять от куда тряска у рядовых игроков или даже у рмт игроков. Тряска должна быть у медиа малекул и не более. Щас бы чето там тестить в войд лиге, с ежесекундными нерфами и изменениями, дауны наверное еще режим будут делать как под дефолт лигу, а то и отпуска возьмут. Вы там че ебнулись нахуй? К новичкам и нормис плеерам 0 вопросов, хайп делает свое дело, но опытные то че трясутся По моему опыту кайф от игры получается в эндгейме, а пуш до него - это сотня часов дроча разного рода контента. Эту сотню хочется сократить, на опыте По моему опыту все как раз наоборот - унылый дроч карт на кап лвлах побуждает идти развеяться в другие игры, и вот прохождение сюжетки, когда прогрессируешь быстро и постоянно какие-то новые штуки появляются - интересно, еще и сюжет местами неплох Изменено 5 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11835 5 декабря Не заходи на старте дай подышать серверам, один хуй дропнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11836 5 декабря Чокнутый_лобстер написал 11 часов назад: 0 шансов понять от куда тряска у рядовых игроков или даже у рмт игроков. Тряска должна быть у медиа малекул и не более. Щас бы чето там тестить в войд лиге, с ежесекундными нерфами и изменениями, дауны наверное еще режим будут делать как под дефолт лигу, а то и отпуска возьмут. Вы там че ебнулись нахуй? К новичкам и нормис плеерам 0 вопросов, хайп делает свое дело, но опытные то че трясутся у мя тряска что хуету нерелизнутую кто-то заочно считает топовой игрой и это преобладающее мнение среди консумов. заметили что кекусы инста поменяли свое мнение о пое 1 в предвкушении пое 2. я читаю лики там такие подробности под нда что их эффект хуй вообще предскажешь сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11837 5 декабря (изменено) Twinpeakz написал 5 минут назад: Не заходи на старте дай подышать серверам, один хуй дропнешь а ти до конца жизни играть будешь? не надо На моей памяти не было ни одного запуска не от инди компании на 10 человек, который бы переносился такое количество раз. Опять же, они даже последний анонс с ноября перенесли потому что волновались что не осилят + им важна репутация (редкий случай, но, конечно, бесконечное уважение за такое). Я уверен что ваши страхи относительно серверов беспочвенны. Какие-то трудности всегда будут при любом большом запуске, но они там не второй день сидят и долго все подготавливали, нормально все с серверами будет. Ну мб в очереди посидите, как первый раз Изменено 5 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11838 5 декабря Купил такую фигню под старт https://ozon.ru/t/gQNad9j Придётся на милишнике стартить, чтобы не целиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11839 5 декабря ZIGKel написал 3 минуты назад: Twinpeakz написал 9 минут назад: Не заходи на старте дай подышать серверам, один хуй дропнешь а ти до конца жизни играть будешь? не надо Да, отдельные пидарасики будут ещё и с 6 аккаунтов играть до конца жизни, поэтому либо играешь, либо не занимаешь место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11840 5 декабря Чокнутый_лобстер написал 11 часов назад: 0 шансов понять от куда тряска у рядовых игроков или даже у рмт игроков. Тряска должна быть у медиа малекул и не более. Щас бы чето там тестить в войд лиге, с ежесекундными нерфами и изменениями, дауны наверное еще режим будут делать как под дефолт лигу, а то и отпуска возьмут. Вы там че ебнулись нахуй? К новичкам и нормис плеерам 0 вопросов, хайп делает свое дело, но опытные то че трясутся Rapist, Edgarchik, ЧАПЛЫГА))00 и 8 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение