ZIGKel #11841 5 декабря Twinpeakz написал 4 минуты назад: ZIGKel написал 11 минут назад: Twinpeakz написал 17 минут назад: Не заходи на старте дай подышать серверам, один хуй дропнешь а ти до конца жизни играть будешь? не надо Да, отдельные пидарасики будут ещё и с 6 аккаунтов играть до конца жизни, поэтому либо играешь, либо не занимаешь место Там еще и места какие-то есть. Я думал на аккаунте просто лиговые достижения фиксируются Не, такое мне не надо, сори. Если есть желание какие-то там места занимать - есть для этого целенаправленные компетитив пвп игры, явно не диаблоид дрочильня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #11842 5 декабря (изменено) ОБъясните дебилу трейд в пое 2 будет какой ваще? Тоже как в пое 1 через сайт пое трейд сидеть или как это сделали тут Изменено 5 декабря пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11843 5 декабря (изменено) Упоминался какой-то встроенный аукцион Изменено 5 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11844 5 декабря ZIGKel написал Только что: Twinpeakz написал 8 минут назад: ZIGKel написал 15 минут назад: Twinpeakz написал 21 минуту назад: Не заходи на старте дай подышать серверам, один хуй дропнешь а ти до конца жизни играть будешь? не надо Да, отдельные пидарасики будут ещё и с 6 аккаунтов играть до конца жизни, поэтому либо играешь, либо не занимаешь место Там еще и места какие-то есть. Я думал на аккаунте просто лиговые достижения фиксируются Не, такое мне не надо, сори. Если есть желание какие-то там места занимать - есть для этого целенаправленные компетитив пвп игры, явно не диаблоид дрочильня Нет никаких мест) мб в пое 2 и будет ладдер какой-то, кроме ладдера по экспе, но шансов мало. Я про места на сервере/в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11846 5 декабря ZIGKel написал 30 минут назад: Упоминался какой-то встроенный аукцион так это только обмен валютой, уже в пое1 такое есть, но остальные шмутки все равно через сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11847 5 декабря Странное решение. Хотя хз... А лиги без торговли добавили в пое1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11848 5 декабря ну побу сука ZIGKel и Hatemachine. понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11849 5 декабря How_Vigoss написал 40 минут назад: ОБъясните дебилу трейд в пое 2 будет какой ваще? Тоже как в пое 1 через сайт пое трейд сидеть или как это сделали тут Аук для валюты и расходников Сайт для шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11850 5 декабря Cost. написал 17 минут назад: ну побу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11851 5 декабря soy Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #11852 5 декабря Twinpeakz said 4 minutes ago: Cost. said 23 minutes ago: ну побу сука какой из них титан какой дедай? unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11853 5 декабря Шо вы тут, надрачиваете волыны на завтра? Выиграл бтв ключ в телеге у свина Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11854 5 декабря Надеюсь все успели скачать или будете шестизнаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #11855 5 декабря Канешь в ахуе, что у них до сих пор нельзя чекнуть профиль плееров райткликом по ним в вигре или глнянуть таблицу по классам. Ну и даже в пое2 юи выглядит устаревшим лет на 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11856 5 декабря СХЕМКУ НА Т16 ДАЙТЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11857 5 декабря как скачать блять в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11858 5 декабря Edgarchik написал 5 минут назад: как скачать блять в стиме терпеть суки Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11859 5 декабря бтв до сих пор не купил ключ :D как же похуй) заставлю себя взять сегодня-завтра) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11860 5 декабря Wondervicce написал Только что: Edgarchik написал 6 минут назад: как скачать блять в стиме терпеть суки бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение