zDjin #11861 5 декабря кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11862 5 декабря Titans написал 7 минут назад: бтв до сих пор не купил ключ :D как же похуй) заставлю себя взять сегодня-завтра) Ага, а сам все на пиво и Драники потратил Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11863 5 декабря -1451р кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11864 5 декабря poe2 best arpg ever ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11865 5 декабря poe2 best arpg ever ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11866 5 декабря Diablo-like Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #11867 5 декабря Слышьте а если варбрингером играть через краи, какой мейн скил лучше брать? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11868 5 декабря King113 написал 2 минуты назад: Слышьте а если варбрингером играть через краи, какой мейн скил лучше брать? King113 понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11869 5 декабря а блад мага через какие спелы / дерево качать? я в целом думаю стартануть в субботу уже, так что видимо спешки нет, утром в сб и увижу что там и как Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11870 5 декабря зайду 10-11 числа на расслабоне когда тряска уляжется + уже к тому времени побы повыкладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11871 5 декабря rozensort написал 6 минут назад: а блад мага через какие спелы / дерево качать? я в целом думаю стартануть в субботу уже, так что видимо спешки нет, утром в сб и увижу что там и как пока нихуя не понятно, так как всех нодов и скиллов нет, а так в самом асценданси вшит лайфстак и спеллкрит, поэтому стакай лайф и критуй спеллами ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11872 5 декабря у меня такое ощущение что я не иллюзорно поеду на самон инферналистке\гемблинге чёт так впадлу чето изучать и думать как лучше начать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11873 5 декабря Хочу с двуручным копьем на пасфайндере бутылками кидаться *надеюсь двуручные копья вообще будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #11874 5 декабря Wondervicce написал 51 минуту назад: King113 написал 54 минуты назад: Слышьте а если варбрингером играть через краи, какой мейн скил лучше брать? это краи и урон они наносить будут от взрыва трупов, а долбить мобов чем? или я что то не понимаю Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11875 5 декабря (изменено) Это он просто написал поиск варкрай написал, там же видно Вообще, насколько я изучил по превьюшкам, они постарались максимально уйти от концепции "мейн скила" (и правильно сделали), хз насколько успешно получилось, но первую половину игры придется все подряд нажимать, а потом как-то со временем сам себе придумаешь что тебе нравится чаще нажимать Изменено 5 декабря пользователем ZIGKel King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11876 5 декабря Надеюсь останутся бурики на мфе буду фармить доктора Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11877 5 декабря ZIGKel написал 23 минуты назад: Хочу с двуручным копьем на пасфайндере бутылками кидаться *надеюсь двуручные копья вообще будут Будут, но с выходом амазонки хантресски рапир пока тоже вроде нет почему эти ебанаты како-го бладмага высрали вместо оккультистки для вички Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11878 5 декабря Плохо если так, монолук слабый в ряде енкаунтеров, а концепция копье+щит мне не нравится как второй слот оружия Хотя пое мне не запретит взять парные копья, в теории, но даже звучит слишком кринжово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11879 5 декабря подарите бетку женек не хочет дарить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11880 5 декабря Бля, пиздец, идея фикс. Челенж аксептед - пасфайндер на парных копьях. Побу срочна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение