Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте 

Поделиться сообщением

Titans написал 7 минут назад:

бтв до сих пор не купил ключ :D  как же похуй) заставлю себя взять сегодня-завтра)

Ага, а сам все на пиво и Драники потратил

Titans понравилось это

Поделиться сообщением

-1451р

кинте 

кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте кинте 

Поделиться сообщением

poe2 best arpg ever

ZIGKel понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Diablo-like

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Слышьте а если варбрингером играть через краи, какой мейн скил лучше брать?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

King113 написал 2 минуты назад:

image.png.deee5ac226f8d6b13e78ea7c1ad7a142.png

King113 понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а блад мага через какие спелы / дерево качать? 

я в целом думаю стартануть в субботу уже, так что видимо спешки нет, утром в сб и увижу что там и как

Поделиться сообщением

зайду 10-11 числа на расслабоне когда тряска уляжется + уже к тому времени побы повыкладывают :razumist:

Поделиться сообщением

rozensort написал 6 минут назад:

а блад мага через какие спелы / дерево качать? 

я в целом думаю стартануть в субботу уже, так что видимо спешки нет, утром в сб и увижу что там и как

пока нихуя не понятно, так как всех нодов и скиллов нет, а так в самом асценданси вшит лайфстак и спеллкрит, поэтому стакай лайф и критуй спеллами

ZIGKel и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение что я не иллюзорно поеду на самон инферналистке\гемблинге:trollface: чёт так впадлу чето изучать и думать как лучше начать

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хочу с двуручным копьем на пасфайндере бутылками кидаться:pdanus:

*надеюсь двуручные копья вообще будут

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 51 минуту назад:
King113 написал 54 минуты назад:

image.png.deee5ac226f8d6b13e78ea7c1ad7a142.png

это краи и урон они наносить будут от взрыва трупов, а долбить мобов чем? или я что то не понимаю

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это он просто написал поиск варкрай написал, там же видно:trollface:

Вообще, насколько я изучил по превьюшкам, они постарались максимально уйти от концепции "мейн скила" (и правильно сделали), хз насколько успешно получилось, но первую половину игры придется все подряд нажимать, а потом как-то со временем сам себе придумаешь что тебе нравится чаще нажимать

Изменено пользователем ZIGKel
King113 понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь останутся бурики на мфе буду фармить доктора:popavs::popavs::popavs::popavs:

мемолог

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 23 минуты назад:

Хочу с двуручным копьем на пасфайндере бутылками кидаться:pdanus:

*надеюсь двуручные копья вообще будут

Будут, но с выходом амазонки хантресски

рапир пока тоже вроде нет

почему эти ебанаты како-го бладмага высрали вместо оккультистки для вички :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Плохо если так, монолук слабый в ряде енкаунтеров, а концепция копье+щит мне не нравится как второй слот оружия

Хотя пое мне не запретит взять парные копья, в теории, но даже звучит слишком кринжово:trollface:

Поделиться сообщением

подарите бетку женек не хочет дарить :dablya:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Бля, пиздец, идея фикс. Челенж аксептед - пасфайндер на парных копьях. Побу срочна:pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...