Laexzzz #11881 5 декабря 2024 Wondervicce написал 58 минут назад: rozensort написал 1 час назад: а блад мага через какие спелы / дерево качать? я в целом думаю стартануть в субботу уже, так что видимо спешки нет, утром в сб и увижу что там и как пока нихуя не понятно, так как всех нодов и скиллов нет, а так в самом асценданси вшит лайфстак и спеллкрит, поэтому стакай лайф и критуй спеллами Жаль только лайф нодов нет на дереве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #11882 5 декабря 2024 включу сервера этой хуйни завтра в 20:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11883 5 декабря 2024 ладно, я гатоу Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11884 5 декабря 2024 Как же я трясусь ZIGKel и Wondervicce понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11885 5 декабря 2024 Могли бы и сегодня врубить серваки. А теперь вся суббота проебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11886 5 декабря 2024 ребят, чо качать-то в пое2? дайте гайды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11887 5 декабря 2024 ПОЕ2 ZIGKel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11888 5 декабря 2024 бля продота стала хуже двача, даже в /vg/ охотнее нахуй пошлют Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11889 5 декабря 2024 n0rm написал 10 минут назад: ребят, чо качать-то в пое2? дайте гайды качай че по кайфу ежжи In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11890 5 декабря 2024 Grohuf написал 45 минут назад: Могли бы и сегодня врубить серваки. А теперь вся суббота проебана Они хотели, но я на работе, поэтому сори, только завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11891 5 декабря 2024 Twinpeakz написал 6 минут назад: Grohuf написал 52 минуты назад: Могли бы и сегодня врубить серваки. А теперь вся суббота проебана Они хотели, но я на работе, поэтому сори, только завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11892 5 декабря 2024 Неизвестно когда начнется предзагрузка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #11893 5 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Неизвестно когда начнется предзагрузка? завтра утром вроде как Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11894 5 декабря 2024 Если не сделают предзагрузку для стима - я их рот шатал Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11896 5 декабря 2024 Grohuf написал 1 час назад: Могли бы и сегодня врубить серваки. А теперь вся суббота проебана Бля, пиздец я уработался. Завтра же пятница, а не суббота. Все нормально, играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11897 5 декабря 2024 (изменено) Ляму быть Изменено 5 декабря 2024 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11898 5 декабря 2024 конечно мемно, бесплатная игра лидер продаж) In Senth понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11899 5 декабря 2024 Я уже вижу как они лихорадочно докупали серваки в течении недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11900 5 декабря 2024 так, у меня остались сутки чтобы прокачать трикстера и уебать парочку вальдо хотя бы :D правда я ебло и до сих пор за всю лигу бегания синего не выбил мелдинг Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение