Titans #12061 6 декабря Wondervicce написал 9 минут назад: собака инферналистки не резервит спирит и шестилинковая? да и да. только линки как я понял с лвлом чара растут, но так же к 6ти линкам приходят Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12063 6 декабря (изменено) кто спрашивал будут ли спектры. дак там же гем есть Bind Spectre, или его на старте не будет? Изменено 6 декабря пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12064 6 декабря (изменено) Titans написал 5 минут назад: кто спрашивал будут ли спектры. дак там же гем есть Bind Spectre, или его на старте не будет? там даже чел один, игравший в беты и еа сказал, что будут уник мобы для спектров с абилками о почти все гемычи высрали https://poe2db.tw/us/Skill_Gems#SkillGemsGem Ясно веномжир не завезли пидорасы Изменено 6 декабря пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12065 6 декабря А сколько очков будет на ascendancy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12066 6 декабря Grohuf написал 1 минуту назад: А сколько очков будет на ascendancy? 8 очков как и раньше Grohuf понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #12067 6 декабря Так, в стиме скачалась игра, но не дает запустить. А как очередь занять аааа??? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12068 6 декабря Показать содержимое Кажется, они серьёзно подошли к билдам через пермастан Нодов на это насыпали, конечно, ебанёшься Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12069 6 декабря У новичков тряска нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12070 6 декабря Уже 20 мин наиграл пока вы ждёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12071 6 декабря Не понял, а какой класс сила+интеллект? Я так понял, монах - это агила+интеллект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12072 6 декабря Grohuf написал 1 минуту назад: Не понял, а какой класс сила+интеллект? Я так понял, монах - это агила+интеллект? Мб друид будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12073 6 декабря Grohuf написал Только что: Не понял, а какой класс сила+интеллект? Я так понял, монах - это агила+интеллект? Пока никакой В будущем - Друид и Темплар. Друида, вроде, должны скоро добавить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12074 6 декабря Sanek_Night написал 1 минуту назад: Grohuf написал 3 минуты назад: Не понял, а какой класс сила+интеллект? Я так понял, монах - это агила+интеллект? Пока никакой В будущем - Друид и Темплар. Друида, вроде, должны скоро добавить А ясно, а то я смотрю на эти классы и не догоняю. Придется тогда монахом гамать. Ну или соркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12075 6 декабря Че подумал то Как же было бы разъёбно, если бы ГГГ сделали 6 новым и 6 старым классам разные деревья скиллов со своими кейстонами и нотаблами. И хуйнули бы какой-нибудь уник джевел для перехода на параллельное дерево. А то сейчас представляю, что будет за ебанина в 1 общем дереве, где надо ноды на трапы, мины, копья, когти, мечи, яды-хуяды и прочую ебанину запихнуть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12076 6 декабря стартую на дедайке с гранатами Sanek_Night написал 5 минут назад: Че подумал то Как же было бы разъёбно, если бы ГГГ сделали 6 новым и 6 старым классам разные деревья скиллов со своими кейстонами и нотаблами. И хуйнули бы какой-нибудь уник джевел для перехода на параллельное дерево. А то сейчас представляю, что будет за ебанина в 1 общем дереве, где надо ноды на трапы, мины, копья, когти, мечи, яды-хуяды и прочую ебанину запихнуть выглядит так, будто они отказываются от больше чем одной ветки под каждый вепон увы Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12077 6 декабря Wondervicce написал 3 минуты назад: стартую на дедайке с гранатами Sanek_Night написал 5 минут назад: Че подумал то Как же было бы разъёбно, если бы ГГГ сделали 6 новым и 6 старым классам разные деревья скиллов со своими кейстонами и нотаблами. И хуйнули бы какой-нибудь уник джевел для перехода на параллельное дерево. А то сейчас представляю, что будет за ебанина в 1 общем дереве, где надо ноды на трапы, мины, копья, когти, мечи, яды-хуяды и прочую ебанину запихнуть выглядит так, будто они отказываются от больше чем одной ветки под каждый вепон увы Ну да, видимо, всё это в асенданси переехало. Но я даже сейчас смотрю, а там уже в нынешнем дереве дико насрано Бтв, пока показали только треть асендансей. Ебануться Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12078 6 декабря (изменено) Два класса, стартующих в одной точке в пассивном дереве, различаются только доступными деревьями возвышения или там будут еще какие-то приколы, типа разных доступных скиллов? (ну за квесты, понятно, скиллы будут даваться разные, я так понимаю) Изменено 6 декабря пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12079 6 декабря Titans написал 1 час назад: кто спрашивал будут ли спектры. дак там же гем есть Bind Spectre, или его на старте не будет? не будет Titans понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение