мротник #12121 6 декабря ЧЕРЕЗ СТИМ КАЧАТЬ ИЛИ С ГГГ СРОЧНО МРАЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12122 6 декабря дайте гайд как пополнить казахский стим быстреее немогу ждать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12123 6 декабря (изменено) Laexzzz написал 46 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: Чет вголос с мувмент спида на 3 метра радиусом, ща как побегаю на пиксель влево - пиксель вправо, ух нахуй Про мор эфффект читать не будем Про мор армор тоже И тот факт, что кроме сапогс источников мса по сути нет, учитывать тоже не будем мор аура эффект не распространяется же на радиус, и при чем тут армор Какой стать в очередь, о чем вы вообще. Там будет докачка клиента перед запуском - вас все равно заставят ребутнуть клиент, всем пох на ваше сейчас стояние в очереди Изменено 6 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12124 6 декабря coali написал 1 минуту назад: дайте гайд как пополнить казахский стим быстреее немогу ждать Да пошёл ты нахуй отсюда Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12125 6 декабря бля ебаная иксола не могу оплатить продайте ключ за 15юсд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12126 6 декабря coali написал 12 минут назад: дайте гайд как пополнить казахский стим быстреее немогу ждать vkplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12127 6 декабря imbamaNia- написал 25 минут назад: Председатель МРТ на месте, ничего не читал не изучал как обычно 40 часов на стуле и готово Показать содержимое Работаем во-во, практический подход самый лучший, все теоредрочеры будут альтабаться нонстоп и переутомятся через 15 часов, а нормальные люди погрузятся в игру с головой и будут спать во время станов imbamaNia-, Titans, ZIGKel и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12131 6 декабря (изменено) 86гб, че они туда напихали, по графону не больше 10 гб должна весить Изменено 6 декабря пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12132 6 декабря Laexzzz написал Только что: 2 (4) 4 (10 до первого логина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12133 6 декабря вот вам новая паста. запёк форель в духовке, поджарил брокколи. наелся. я щас усну нахуй Винтер понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12135 6 декабря Titans написал Только что: вот вам новая паста. запёк форель в духовке, поджарил брокколи. наелся. я щас усну нахуй так это благослвоение божье. я вот спецом 3 пива вхуярил и то боюсь не усну изза мандража, хотя умом понимаю что там нехуй делать еще часов 8 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12136 6 декабря sviper написал 2 минуты назад: Titans написал 3 минуты назад: вот вам новая паста. запёк форель в духовке, поджарил брокколи. наелся. я щас усну нахуй так это благослвоение божье. я вот спецом 3 пива вхуярил и то боюсь не усну изза мандража, хотя умом понимаю что там нехуй делать еще часов 8 точно да я честно говоря бы и пошел спать. но сука надо работать щас ещё весь вечер за компом) буду одним глазом на вашу очередь смотреть, а другим в работу) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12138 6 декабря (изменено) Суки блядские, развели меня таки, из каждого утюга только и разговоров, что о поешечке Можно у кого посмотреть че из себя представляют разные классы и аседанси? Кем стартовать по кайфу с чилом? Я просто так и не понял разницу между мерсенари охотником на вичушных и обычной рэнджеркой, например, а читать впадлу Изменено 6 декабря пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12139 6 декабря Based God написал Только что: Суки блядские, развели меня таки, из каждого утюга только и разговоров, что о поешечке Можно у кого посмотреть че из себя представляют разные классы и аседанси? Кем стартовать по кайфу с чилом? Я просто так и не понял разницу между мерсенари охотником на вичушных и обычной рэнджеркой, например, а читать впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12140 6 декабря Based God написал Только что: Я просто так и не понял разницу между мерсенари охотником на вичушных и обычной рэнджеркой, например, а читать впадлу там мальчик, а там девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение