Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

дайте гайд как пополнить казахский стим быстреее немогу ждать

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
Laexzzz написал 46 минут назад:
ZIGKel написал 1 час назад:

Чет вголос с мувмент спида на 3 метра радиусом, ща как побегаю на пиксель влево - пиксель вправо, ух нахуй:pray::lol:

image.png.48cfcd6e225155452a21c2494b9970c3.png

Про мор эфффект читать не будем

Про мор армор тоже

И тот факт, что кроме сапогс источников мса по сути нет, учитывать тоже не будем

мор аура эффект не распространяется же на радиус, и при чем тут армор:hmm:

Какой стать в очередь, о чем вы вообще. Там будет докачка клиента перед запуском - вас все равно заставят ребутнуть клиент, всем пох на ваше сейчас стояние в очереди:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

Да пошёл ты нахуй отсюда :prichina_tryaski:

WoW POE

Поделиться сообщением

бля ебаная иксола не могу оплатить продайте ключ за 15юсд

Поделиться сообщением

coali написал 12 минут назад:

vkplay

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 25 минут назад:

Председатель МРТ на месте, ничего не читал не изучал как обычно 40 часов на стуле и готово 

Показать содержимое

Работаем

во-во, практический подход самый лучший, все теоредрочеры будут альтабаться нонстоп и переутомятся через 15 часов, а нормальные люди погрузятся в игру с головой и будут спать во время станов

imbamaNia-, Titans, ZIGKel и 2 другим понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

86гб, че они туда напихали, по графону не больше 10 гб должна весить

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Laexzzz написал Только что:

2 (4)

4 (10 до первого логина)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

вот вам новая паста. запёк форель в духовке, поджарил брокколи. наелся. я щас усну нахуй

Винтер понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал Только что:

вот вам новая паста. запёк форель в духовке, поджарил брокколи. наелся. я щас усну нахуй

так это благослвоение божье. я вот спецом 3 пива вхуярил и то боюсь не усну изза мандража, хотя умом понимаю что там нехуй делать еще часов 8 точно

Поделиться сообщением

sviper написал 2 минуты назад:
Titans написал 3 минуты назад:

так это благослвоение божье. я вот спецом 3 пива вхуярил и то боюсь не усну изза мандража, хотя умом понимаю что там нехуй делать еще часов 8 точно

да я честно говоря бы и пошел спать. но сука надо работать щас ещё весь вечер за компом) буду одним глазом на вашу очередь смотреть, а другим в работу)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А третим куда

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Суки блядские, развели меня таки, из каждого утюга только и разговоров, что о поешечке :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Можно у кого посмотреть че из себя представляют разные классы и аседанси? Кем стартовать по кайфу с чилом? Я просто так и не понял разницу между мерсенари охотником на вичушных и обычной рэнджеркой, например, а читать впадлу

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

Суки блядские, развели меня таки, из каждого утюга только и разговоров, что о поешечке :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Можно у кого посмотреть че из себя представляют разные классы и аседанси? Кем стартовать по кайфу с чилом? Я просто так и не понял разницу между мерсенари охотником на вичушных и обычной рэнджеркой, например, а читать впадлу

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

Я просто так и не понял разницу между мерсенари охотником на вичушных и обычной рэнджеркой, например, а читать впадлу

там мальчик, а там девочка:nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...