DavidB1ane777 #12401 6 декабря эх было ошибкой не пойти спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12402 6 декабря Хорошо что музыка в главном меню охуенная Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12403 6 декабря я не пойму чему стим дауны сидять в клиенте перманентно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #12404 6 декабря (изменено) впизду надо спать идти , ахуенные у вас запуски поевыблядки )) отставить в очередь встало ))))) Изменено 6 декабря пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12406 6 декабря (изменено) палю годноту быдлу: в пое1 самый стабильный сервер был Фашингтон, как и в целом US-сервера, калифорния мб какая, я забыл на каких из них конкретно играл и сколько. На лондоне играл если нужно было быть керри, но лондон - говно и по пингу и по крашам сервера, как и все ЕУ-сервера. пинг хуевый был но я терпел в дуо и т.д, в пати или с гильдией в руфлесе, ни одного падения сервера не помню для слоу плея, руфлеса, хк ссф - нормально. для игры саппортом на трейд лиге нормально. но для керри лукаря и прочего доширака слишком хуевый пинг, пое все же игра миллисекунд еу сервера в пое всегда были говном, а US всегда были охуенно стабильными, что как бы намекает - на нищих нихуя не башляющих саппорт пакичами рмт уебанов ГГГ абсолютно поебать и их кормят отбросными серверами всю их жизнь на нюёрк Изменено 6 декабря пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12407 6 декабря Я жал постоянно и оказался 12000м, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #12408 6 декабря Да тут пофиг, очередь быстро идет Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #12410 6 декабря Grohuf написал Только что: Я жал постоянно и оказался 12000м, пиздец это 3-4 минуты зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12411 6 декабря Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12414 6 декабря Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12415 6 декабря УПАЛ УНИК СЦЕПТЕР КАКОЙ ТО ЕБАТАТАЬААЬА И ВЫКИНУЛООО @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12416 6 декабря ну хотя бы смог убил 3х зомбарей :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12417 6 декабря Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12418 6 декабря zDjin написал 1 минуту назад: УПАЛ УНИК СЦЕПТЕР КАКОЙ ТО ЕБАТАТАЬААЬА И ВЫКИНУЛООО @Zhenek скриптед уник, он всем падает походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12419 6 декабря БЛЯДИ ЕБУЧИЕ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12420 6 декабря zDjin написал 3 минуты назад: УПАЛ УНИК СЦЕПТЕР КАКОЙ ТО ЕБАТАТАЬААЬА И ВЫКИНУЛООО @Zhenek Выводи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение