SINEGOSPROGIBA #12521 7 декабря В какой локе хуйня на асценданси падает? чёто я проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12522 7 декабря blindbarada написал 39 минут назад: Mortalles написал 2 часа назад: А у кого то было, что после перехода в локу комп к хуям зависает? Да, писал выше, 3 раза комп на кнопку ребутал Вот такая же херня. Час-полтора нормально работает, потом только через ребут. Решение не нашёл ещё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12523 7 декабря (изменено) sviper said 2 hours ago: ymhf said 2 hours ago: Вы на стандарте плей гайз? да конеш пока что нет смысла на хк идти, все несбалансировано в курсе держи скуфстер, щас бы ждать пока для скота удобоваримо сделают чтобы ебаный васёк через трубочку под смузи и суши посасывал когда "сбалансируют" там делать будет нечего и не будет тех людей уже, на их место придет очередная офисная и не только гопота (в т.ч с этого скуфорума), которяа не понимает зачем люди вообще играют на хк Изменено 7 декабря пользователем Anth322 sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12524 7 декабря Mortalles написал 44 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: Mortalles написал 2 часа назад: А у кого то было, что после перехода в локу комп к хуям зависает? Да, писал выше, 3 раза комп на кнопку ребутал Вот такая же херня. Час-полтора нормально работает, потом только через ребут. Решение не нашёл ещё ? да, такая же хуйня, мышка начинает медленно двигаться и пизда.. такое же в пое1 было обновил дравайера на чипсет, посмотрю. проц райзен 5700х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12526 7 декабря (изменено) Mortalles написал 52 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: Mortalles написал 3 часа назад: А у кого то было, что после перехода в локу комп к хуям зависает? Да, писал выше, 3 раза комп на кнопку ребутал Вот такая же херня. Час-полтора нормально работает, потом только через ребут. Решение не нашёл ещё ? альтабаюсь когда в локацию перехожу, не крашит вроде больше блять не альтабнулся сейчас и крашнуло Изменено 7 декабря пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12527 7 декабря чет орнул с 34 секунд для уников ок, норм еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12528 7 декабря Дизайн уровней просто отвратительный Хз, чет не нравится мне игра, скипну на пару дней, может потом вернусь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12529 7 декабря тоже не фанат, но таки хочу до эндгейма допердеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12530 7 декабря убил волчару фух ну и кринж конечно но пока держимся на азарте кто слился тот сифа бтв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12531 7 декабря Че там не осиливаете ластпоеч 2? А надо было тренироваться в первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12532 7 декабря Edgarchik написал 33 минуты назад: Mortalles написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: Mortalles написал 3 часа назад: А у кого то было, что после перехода в локу комп к хуям зависает? Да, писал выше, 3 раза комп на кнопку ребутал Вот такая же херня. Час-полтора нормально работает, потом только через ребут. Решение не нашёл ещё ? да, такая же хуйня, мышка начинает медленно двигаться и пизда.. такое же в пое1 было обновил дравайера на чипсет, посмотрю. проц райзен 5700х На 7700 сижу. Ваще 0 идей что делать. Ещё и на реддите 0 постов про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12533 7 декабря На ком стартовать ? Стартанул на мужике с арбалетом он норм ??? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #12534 7 декабря игра в целом понравилась по сути сейчас существует только 2 проблемы это орды белых мобов которые тебя РАСХУЯЧИВАЮТ В СТАН ЛОКЕ ЗАЖИМАЯ(СТЕПБРАЗА) и АБСОЛЮТНО 0 ДРОПА, очевидно что кому зароляла норм пушка, тот сидит и кайфует от игры, а кому нет В АХУЕ нахуя это было сделано... я понимаю что вещи пздц ценные и ты выбивает легендарку радуешься, но сучары, сделайте тогда что бы ПУШКА НЕ ДАВАЙ 100% дмж АЛЕ ЕБАНУТЫЕ, я в 3 акте бегаю с пушкой синей на каст спид и спелл дмж из 1 акта ВЫ ВАЩЕ ЕБАНУЛИСЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12535 7 декабря coali написал 6 минут назад: На ком стартовать ? Стартанул на мужике с арбалетом он норм ??? Всё не норм так что не заморачивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12536 7 декабря (изменено) Витчуганка норм вообще становится или реально без урона так и бегаешь? Саммонеры выглядят на уровне нерфов в пое1, вряд ли что-то поменяется кардинально За монаха что ли перекатиться, там и урон. и выживаемость есть судя по всему, выглядит лучше всех остальных Изменено 7 декабря пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12537 7 декабря (изменено) Согласен насчёт дропа. По сути единственные, кто что-то дропает, это рарки. С другой стороны в долгосрочной перспективе походу даже лутфильтр не будет нужен. Ну а так игра норм. Зум-зум говнище надоело. WASD, слава богу, рабочка. Пробел-гейминг на боссах немножечко пугает. Походу без мувспида на сапогах можно даже не выходить из города. Изменено 7 декабря пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12538 7 декабря Zhenek написал 3 минуты назад: Согласен насчёт дропа. По сути единственные, кто что-то дропает, это рарки. С другой стороны в долгосрочной перспективе походу даже лутфильтр не будет нужен. Ну а так игра норм. Зум-зум говнище надоело. WASD, слава богу, рабочка. Пробел-гейминг на боссах немножечко пугает. Походу без мувспида на сапогах можно даже не выходить из города. привет я люблю тебя SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12539 7 декабря ночью дошел почти до конца первого акта и меня уже пиздец заебало пробел спамить ради доджа на босах, просто крутишься кувырками вокруг нон стоп, хуета ебаная. ебаный дарк соулс нахуй. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12540 7 декабря @coali дэйли ремайндер, что ты долбоёб бтв. Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: Согласен насчёт дропа. По сути единственные, кто что-то дропает, это рарки. С другой стороны в долгосрочной перспективе походу даже лутфильтр не будет нужен. Ну а так игра норм. Зум-зум говнище надоело. WASD, слава богу, рабочка. Пробел-гейминг на боссах немножечко пугает. Походу без мувспида на сапогах можно даже не выходить из города. привет я люблю тебя Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение