Wondervicce #12601 7 декабря (изменено) примерно так, если кто захочет стартовать https://mobalytics.gg/poe-2/builds/ruetoo-deadeye-grenadier тут ща есть забавная механика, пока стреляешь из пулемёта каждый выстрел тейлвинд даёт, даже если тебя пиздят - мгновенно назад восстанавливает. Изменено 7 декабря пользователем Wondervicce In Senth, Rapist и Веточка- понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12602 7 декабря вообще не вижу то как в будущем буду каждую лигу залетать, если даже у спидранеров-стримеров за 18 часов только 3- 3.5 акта проходятся то я хз сколько сам буду проходить хотя бы до мапок(почти 9 часов и я только 1.25 акта прошел), пизда видимо стоит смирится что пое2 это синглеплеерная игра в которую ты захочешь возвращаться минимум через полгода Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12603 7 декабря Grohuf, unloder1 и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12604 7 декабря (изменено) все ауроботы уже отписали важное мнение как им не нравиться игра? проснулся = улыбнулся, наконе есть во что играть Изменено 7 декабря пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12605 7 декабря женек алхмики по 30 продает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #12606 7 декабря кто то уже пофиксил проблему с тем что игра вылетает и потом без масс ребута не выдает ошибку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12607 7 декабря ебало представили мапа длится 1 час дроп 1 рарка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12608 7 декабря nLyToH написал 1 минуту назад: ебало представили мапа длится 1 час дроп 1 рарка я уже видел билды которые обоссывают все в 1 клик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12609 7 декабря Pingvin(007) написал 10 минут назад: женек алхмики по 30 продает Не, Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12610 7 декабря unloder1 написал 3 минуты назад: nLyToH написал 5 минут назад: ебало представили мапа длится 1 час дроп 1 рарка я уже видел билды которые обоссывают все в 1 клик ну зайди к фабгану он на мапках щас, ахуенно 20 часов поиграл что бы на мапках белые шмотки падали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12611 7 декабря Версию игры видели ? Нужно просто потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12612 7 декабря скил\спирит квест итемы только с боссов разных в актах бывают? или с сундуков помеченных тоже могут? а то я половину сундуков скипнул Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12613 7 декабря Бля, даунам изначально говорили, что пое2 будет другой игрой и что хотят одновременно поддерживать обе поешки. Нахуя бы они это говорили, если бы пое2 была бы просто лучшей версией пое? unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12614 7 декабря Titans написал 2 минуты назад: скил\спирит квест итемы только с боссов разных в актах бывают? или с сундуков помеченных тоже могут? а то я половину сундуков скипнул где бонусы выдают, там + рядом с иконкой нарисован Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12616 7 декабря Yolo228 написал 1 минуту назад: выпало две таких хуйни, одну продал за 1к голди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12617 7 декабря лвл30. 0 уников с полаааааааа. @coali уёбище, вали отсюда Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12618 7 декабря как же охуенно, что они решили сделать человеческую игру, а не блевоту для дошиков 2 Zhenek написал 6 минут назад: лвл30. 0 уников с полаааааааа. @coali уёбище, вали отсюда реролль аккаунт Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12619 7 декабря nLyToH написал 11 минут назад: Yolo228 написал 13 минут назад: выпало две таких хуйни, одну продал за 1к голди дайте мне такую сукиии :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12620 7 декабря Срал на голову женьку чтобы ему нехуя не выпало кста Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение