Wondervicce #12661 Posted December 7, 2024 (edited) Zhenek написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 3 минуты назад: Босс в конце второго акта убер предиктабл хуйня, один из самых простых, но жирный пиздец, колупал его минут 5 Ну да. Жаль ток что у меня абилки лайтинг + файр, к которым у него резист ебанутый. Вичкой его пинать это слишком душно. у меня все абилки на гранатах фаер и физа, литерали по 1-3% отнимал сначала подумал, что с открытием порталов, из которых летят лезвия это софт энрага и почти лапки сложил, но портал пропал, после чего без маны напохуй допинал его Edited December 7, 2024 by Wondervicce Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Titans #12662 Posted December 7, 2024 sviper написал 3 часа назад: Titans написал 4 часа назад: ну я пока фейсролю всё на самонах супер изи В конце второго акта повторишь) я хз чё сделали со скейлингом, но саммоны не дамажут и мрут от каждого чиха - я ебал, надо респек в кастера прошел с первого раза =) даже хп фласка не кончилась) офк самоны подыхали, но быстро возвращались и нормально ZIGKel likes this Quote Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Share this post Link to post
Sanek_Night #12663 Posted December 7, 2024 Краш на выборе ассенданси Вернуло в начало санктума Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
sviper #12664 Posted December 7, 2024 Titans написал 30 минут назад: sviper написал 4 часа назад: Titans написал 4 часа назад: ну я пока фейсролю всё на самонах супер изи В конце второго акта повторишь) я хз чё сделали со скейлингом, но саммоны не дамажут и мрут от каждого чиха - я ебал, надо респек в кастера прошел с первого раза =) даже хп фласка не кончилась) офк самоны подыхали, но быстро возвращались и нормально Везёт тебе Quote Share this post Link to post
Gargaroth #12665 Posted December 7, 2024 30лвл, 0 уников пока, держу в курсе Quote Gargaroth#21468 Share this post Link to post
Винтер #12666 Posted December 7, 2024 а что самое дамажное в итоге сейчас? дыдайка с гранатами? просто я чет рот ебал на кастере играть, там видимо урон будет только в эндгейме планирую рерол @Rolling_in ты перекатился в хаос парашу? че там как Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Zhenek #12667 Posted December 7, 2024 Wondervicce написал 51 минуту назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Wondervicce написал 54 минуты назад: Босс в конце второго акта убер предиктабл хуйня, один из самых простых, но жирный пиздец, колупал его минут 5 Ну да. Жаль ток что у меня абилки лайтинг + файр, к которым у него резист ебанутый. Вичкой его пинать это слишком душно. у меня все абилки на гранатах фаер и физа, литерали по 1-3% отнимал сначала подумал, что с открытием порталов, из которых летят лезвия это софт энрага и почти лапки сложил, но портал пропал, после чего без маны напохуй допинал его Ладно. Победил. 9го лвла абилку апнул просто и задавил Quote WoW POE Share this post Link to post
nLyToH #12668 Posted December 7, 2024 Sanek_Night написал 20 минут назад: Краш на выборе ассенданси Вернуло в начало санктума Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Titans #12669 Posted December 7, 2024 чет мне уже надоело. дошел до 3го акта и вырубил. Quote Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Share this post Link to post
Wondervicce #12670 Posted December 7, 2024 Винтер написал 14 минут назад: а что самое дамажное в итоге сейчас? дыдайка с гранатами? просто я чет рот ебал на кастере играть, там видимо урон будет только в эндгейме планирую рерол @Rolling_in ты перекатился в хаос парашу? че там как дыдайка через рейн оф эрроу Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
In Senth #12671 Posted December 7, 2024 Моё почтение Скрытый текст GoldRobot, Baza_KAiF, Edgarchik and 4 others like this Quote Share this post Link to post
ElGobedano #12672 Posted December 7, 2024 сорк через что лучше лед файр ? на лайтинге чето ебут Quote Share this post Link to post
Винтер #12673 Posted December 7, 2024 Wondervicce написал 5 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: а что самое дамажное в итоге сейчас? дыдайка с гранатами? просто я чет рот ебал на кастере играть, там видимо урон будет только в эндгейме планирую рерол @Rolling_in ты перекатился в хаос парашу? че там как дыдайка через рейн оф эрроу ну короче я тоже думаю дыдайку регнуть, закрыл второй акт на кастере но прям на ласт боссе я его ковырял минут 15 наверное урона литерали ноль и чисто на скиланычах доджа всю хуйню убиваю нахуй это надо когда дрочепушка за наносекунду сносит босса Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Wondervicce #12674 Posted December 7, 2024 Винтер написал 3 минуты назад: Wondervicce написал 10 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: а что самое дамажное в итоге сейчас? дыдайка с гранатами? просто я чет рот ебал на кастере играть, там видимо урон будет только в эндгейме планирую рерол @Rolling_in ты перекатился в хаос парашу? че там как дыдайка через рейн оф эрроу ну короче я тоже думаю дыдайку регнуть, закрыл второй акт на кастере но прям на ласт боссе я его ковырял минут 15 наверное урона литерали ноль и чисто на скиланычах доджа всю хуйню убиваю нахуй это надо когда дрочепушка за наносекунду сносит босса только учти, что там в несколько пати заливают лут в этих челов со старта Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Винтер #12675 Posted December 7, 2024 Wondervicce написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: Wondervicce написал 12 минут назад: Винтер написал 26 минут назад: а что самое дамажное в итоге сейчас? дыдайка с гранатами? просто я чет рот ебал на кастере играть, там видимо урон будет только в эндгейме планирую рерол @Rolling_in ты перекатился в хаос парашу? че там как дыдайка через рейн оф эрроу ну короче я тоже думаю дыдайку регнуть, закрыл второй акт на кастере но прям на ласт боссе я его ковырял минут 15 наверное урона литерали ноль и чисто на скиланычах доджа всю хуйню убиваю нахуй это надо когда дрочепушка за наносекунду сносит босса только учти, что там в несколько пати заливают лут в этих челов со старта ну там все равно урона будет больше нуля, чем у меня Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Gargaroth #12676 Posted December 7, 2024 А квест во втором акте с медальоном работает? чот никак не вставить реликвии Quote Gargaroth#21468 Share this post Link to post
Zhenek #12677 Posted December 7, 2024 Gargaroth написал 3 минуты назад: А квест во втором акте с медальоном работает? чот никак не вставить реликвии руками надо из инвентаря туда их засунуть (минуту назад гуглил) Quote WoW POE Share this post Link to post
Gargaroth #12678 Posted December 7, 2024 а все разобрался, надо альт нажать было Quote Gargaroth#21468 Share this post Link to post
Wondervicce #12679 Posted December 7, 2024 +3 втф, + сколько там максимум может быть лол?! Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Zhenek #12680 Posted December 7, 2024 Wondervicce написал 12 минут назад: +3 втф, + сколько там максимум может быть лол?! +7 Quote WoW POE Share this post Link to post