Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Nartell написал 4 минуты назад:

233 тултип дпса у фростболта 10 лвл на 33 лвл персонажа :lol:

Прикинул дпс кометы и он будет где то в 3.2 больше , если верить челам с реддита то простая авто атака с 2 ручника с саппорт гемами 700 дпс выдает.

Кто это балансил.

Один плюс то что фриз на корню контрит зерг из мобов на который многие жалуются.

да фриз какой то развод для лохов получился :dablya: я повёлся

вот ща волка убил со второго трая и то в первый трай пиздец всё лицом наполучал

урон собственно на волке 

7oGjdVs.jpeg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бля) высрал первые 15% мс боты перед корапшен алтарем в а3, кинул в них корапт и они стали 10 мс ботами. ОХУЕННО

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Nartell написал 6 минут назад:

233 тултип дпса у фростболта 10 лвл на 33 лвл персонажа :lol:

Прикинул дпс кометы и он будет где то в 3.2 больше , если верить челам с реддита то простая авто атака с 2 ручника с саппорт гемами 700 дпс выдает.

Кто это балансил.

Один плюс то что фриз на корню контрит зерг из мобов на который многие жалуются.

Дпс тултип:

1114801523_.png.8e799de53ecc8d6a114b151dd44a2353.png

при этом этот скилл имет на взрые 500 мультик и разваливает всё вокруг

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ymhf написал 2 часа назад:

блядь, тупа застрял на волке, гайз. Играю ведьмой на саммонерах, и чет кажется что дпса вообще нет, и эти рохли отлетают с одного аое. Но это хуй с ним, но второй фазе когда он уходит в туман, миньонов хуярит толпа и меня тупо щемит в угол , я не могу от них убежать, пару тройку таких кругов выживаю, а потом когда хил заканчивается дохну. При этом у волка еще 15-20 процентов по кд остается. В первую пое не играл, кажется я нубасик

вконце 1го акта? на саммонерах через срс убил его за минуту где-то даж не понял че так ныли что он сложный жалко даж что челленджа не было

Поделиться сообщением

блять может кто-то босса в конце второго акта убить? я сейчас сгорю нахуй, я подобную хуйню ощущал только когда в тарков играл

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 4 минуты назад:

Дпс тултип:

при этом этот скилл имет на взрые 500 мультик и разваливает всё вокруг

Проблема в том что у колд скиллов есть фрост бомба раз в 3 секунды 600 урона и колдснеп который работает полноценно только если на цели есть фриз, и он снимает фриз при срабатывании.

Надо реролится походу

Поделиться сообщением

я фаер скилами играю, чтобы вносить дпс у я прожимаю 6 кнопок, думайте

Поделиться сообщением

3A9LL написал 9 минут назад:

блять может кто-то босса в конце второго акта убить? я сейчас сгорю нахуй, я подобную хуйню ощущал только когда в тарков играл

как ник

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я только сейчас прочитал, что в игре 3 акта пока что. Пиздец. А нахуй я за некрофилку стартанул. Я же буду терпеть только все 3 акта

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:

Я только сейчас прочитал, что в игре 3 акта пока что. Пиздец. А нахуй я за некрофилку стартанул. Я же буду терпеть только все 3 акта

срсы сильные же, разве не?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

blindbarada написал 6 минут назад:
3A9LL написал 15 минут назад:

как ник

iToxic

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
Zellar написал 3 минуты назад:

срсы сильные же, разве не?

че за срсы?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 4 минуты назад:

если самонер - то он ебет

куплю уник тушку на +100 спирита которая за 1 экз =) @titans_login

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Titans написал 3 минуты назад:
Zellar написал 7 минут назад:

если самонер - то он ебет

куплю уник тушку на +100 спирита которая за 1 экз =) @titans_login

Пока что не вижу, как он ебёт. Вижу только, что надо сидеть и искать шмотки на спирит. А если у тебя спирита нет, то ты ебёшь, но жопой. А какие там нахуй шмотки, когда всего 3 акта доступно

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

в пухе, амуле, туше есть спирит. + за квест в а1 и а3 дают, на второй сложности видимо тоже. у меня уже за спирит 6 арсонистов вызвано и срсы, ебут всё. в начал офк не много, но там быстрая распрыжка, через лучников

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

blindbarada написал 14 минут назад:
3A9LL написал 23 минуты назад:

как ник

бест бустак, всем советую))

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Titans написал 2 минуты назад:

в пухе, амуле, туше есть спирит. + за квест в а1 и а3 дают, на второй сложности видимо тоже. у меня уже за спирит 6 арсонистов вызвано и срсы, ебут всё. в начал офк не много, но там быстрая распрыжка, через лучников

Ладно, дойду до 3 акта, посмотрю. Но пока что я ощущаю, как я ем говно. У меня друган на сорке уже в 1 акте норм так мобов чистит. А мои хуебесы стоят одного чела ковыряют миллион лет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я рот ебал человека, который дизайнил босса химеру в ультиматуме

Бегаешь инвалидом 0 мс, а эта хуйня от тебя убегает

Убегает после достижения определённого кол-ва хп? Хуй там. Убегает по таймеру. Подбежал к нему, дал 3 удара, и он улетает.

Еще и перманентные лужи по большой арене, чтобы ты совсем задушился и поставил музыку из Шоу Бенни Хилла

Я понимаю, когда это рофлан мод на рарнике, как в первой части. Но тут это механика босса.

Просто пошли нахуй, дети шалав

Rolling_in понравилось это

Поделиться сообщением

А скок максимум лвлов бывает ? 
Колосса не мог с 10 траев убить, купил белый арбалет, кинул алхимку, с первой попытки улетел 
image.png.30b5d45d27acc6e0d92c06315eff8c9c.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 8 минут назад:
Titans написал 11 минут назад:

Ладно, дойду до 3 акта, посмотрю. Но пока что я ощущаю, как я ем говно. У меня друган на сорке уже в 1 акте норм так мобов чистит. А мои хуебесы стоят одного чела ковыряют миллион лет

в начале крутая комба это лучники с экстра проджами, ими пулячть тучу огня и срсами или еще каким огненным спелом или детоном минионов подрывать тучу, очень много аое урона

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...